+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
Golden, брат, ты б хоть бы ценник убрал
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Golden, брат, ты б хоть бы ценник убрал
Ржуууууу Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
SAINT, Дима™, улов его(сам видел, подтверждаю), но откуда ценник взялся, ума не приложу мож по пути домой докупал есчо?
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:SAINT, Дима™, улов его(сам видел, подтверждаю), но откуда ценник взялся, ума не приложу мож по пути домой докупал есчо?
Ну или продавал) Ну лили как отмазка прокатит, мол коробок положил, что бы можно было понимать размеры рыбы, ибо фокус может и наиобмануть, |
|
TREK, а де?
Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, пгт. Рокитне
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, А где там водоем? Там вроде только р. РОСЬ...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
жжешь! то не ценник, то спичечный коробочек, для соизмерения размеров! |
|
TREK:На выходных половил трохи рыбку
Де, де это ты был?! Ёпта! Давай рассказывай?! Очень хоцца на рыпалькеНа. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:
TREK:На выходных половил трохи рыбку
Де, де это ты был?! Ёпта! Давай рассказывай?! Очень хоцца на рыпалькеНа. Та трохи надо ехать, 400 км однако Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, копец!
А поближе ничче нема?! Мы с Джо все никак не соберемся... Последний раз когда ездили за Иванков, что в стороне Чернобыльской... и... короче...сколько водки не бери... А ведь хочется порыбачить, а не просто водку покушать! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, ну на рыбалке без водки тоже-не рыбалка , можно потролить на выхах собраться )
TREK, есть с чего потролить?!
Я бы с удовольствием! Думаю и Джо не против будет! Да и Бонег тоже! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, мотор есть, лодку "прогресс" мона на прокат взять, цена вопроса 100 грн. Токо в 4 с прога жестко тролить, путаться снасти будут
Господа рыболовы?!
Где купить классную поплавковую удочку баксов за 50-80? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Господа рыболовы?!
Где купить классную поплавковую удочку баксов за 50-80? В Баркасе, там сейчас скидка -25% на всю продукцию флагман, в честь Дня Рыбака Added after 1 minutes: или здесь http://www.siko.com.ua/catalog/?listproducts=99&what=show_tovar Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Порыбачил немного на Козине, спасибо Джордану за консультацию, Паладина за настрой
4-е карпика грамм по 800, лящик, вес не понимаю, так как он худой какой-то по линейке до хвоста 40 см. фотки вечером сделаю. Ох и понравилось мне ловить, особенно когда ловится. Added after 117 hours 45 minutes: Рыбаки, у меня еще вопрос. Где купить или из чего лучше сделать самому приблуду для сушки рыбы? Ловится еще густера, так я её уже засолил и думаю как сушить. Added after 167 hours: и вот Added after 25 hours 28 minutes: и 02/08 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
трофейчик 10.08
Added after 3 minutes: Вот карпуша сына 11.08 Added after 2 minutes: Гришкин, Сool-а трофейчик, числа где-то 15-го августа 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
olga:ну что? по ходу щука готовится к осеннему жору
Отдельно порадовало, что она таки есть, а то после весеннего мора думала, что вообще уже не увижу... Получила массу удовольствия в воскресенье на рыбалке. Такого клёва у меня еще никогда не было! Силикон щука искромсала в труху - а засечь удавалось дай бог, чтобы в 1 случае из 10... Где такие щуки живут ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
хорошо там где нас нет))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
[quote="AlexAA]
olga:
Где такие щуки живут ? Кажись в Кийлове Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |