+38 066 211 57 00
или
+38 098 814 40 11
или
+38 098 814 40 11
Golden, брат, ты б хоть бы ценник убрал
![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:Golden, брат, ты б хоть бы ценник убрал
![]() ![]() ![]() Ржуууууу Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SAINT, Дима™, улов его(сам видел, подтверждаю), но откуда ценник взялся, ума не приложу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
ZER:SAINT, Дима™, улов его(сам видел, подтверждаю), но откуда ценник взялся, ума не приложу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну или продавал) ![]() Ну лили как отмазка прокатит, мол коробок положил, что бы можно было понимать размеры рыбы, ибо фокус может и наиобмануть, ![]() |
|
TREK, а де?
![]() Куда деваются деньги и откуда берется пыль? |
Pasha, пгт. Рокитне
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, А где там водоем? Там вроде только р. РОСЬ...
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! |
![]() ![]() ![]() жжешь! ![]() то не ценник, то спичечный коробочек, для соизмерения размеров! ![]() |
|
TREK:На выходных половил трохи рыбку
![]() Де, де это ты был?! Ёпта! Давай рассказывай?! Очень хоцца на рыпалькеНа. Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT:
TREK:На выходных половил трохи рыбку
![]() Де, де это ты был?! Ёпта! Давай рассказывай?! Очень хоцца на рыпалькеНа. Та трохи надо ехать, 400 км однако ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, копец!
А поближе ничче нема?! Мы с Джо все никак не соберемся... Последний раз когда ездили за Иванков, что в стороне Чернобыльской... и... короче...сколько водки не бери... А ведь хочется порыбачить, а не просто водку покушать! Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, ну на рыбалке без водки тоже-не рыбалка
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, есть с чего потролить?!
Я бы с удовольствием! Думаю и Джо не против будет! Да и Бонег тоже! ![]() Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
SAINT, мотор есть, лодку "прогресс" мона на прокат взять, цена вопроса 100 грн. Токо в 4 с прога жестко тролить, путаться снасти будут
![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Господа рыболовы?!
Где купить классную поплавковую удочку баксов за 50-80? 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
105-й:Господа рыболовы?!
Где купить классную поплавковую удочку баксов за 50-80? В Баркасе, там сейчас скидка -25% на всю продукцию флагман, в честь Дня Рыбака ![]() Added after 1 minutes: или здесь http://www.siko.com.ua/catalog/?listproducts=99&what=show_tovar Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Порыбачил немного на Козине, спасибо Джордану за консультацию, Паладина за настрой
![]() 4-е карпика грамм по 800, лящик, вес не понимаю, так как он худой какой-то ![]() Added after 117 hours 45 minutes: Рыбаки, у меня еще вопрос. Где купить или из чего лучше сделать самому приблуду для сушки рыбы? Ловится еще густера, так я её уже засолил и думаю как сушить. Added after 167 hours: и вот Added after 25 hours 28 minutes: и 02/08 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
трофейчик 10.08
Added after 3 minutes: Вот карпуша сына 11.08 Added after 2 minutes: Гришкин, Сool-а трофейчик, числа где-то 15-го августа 2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
olga:ну что? по ходу щука готовится к осеннему жору
![]() Отдельно порадовало, что она таки есть, а то после весеннего мора думала, что вообще уже не увижу... Получила массу удовольствия в воскресенье на рыбалке. Такого клёва у меня еще никогда не было! Силикон щука искромсала в труху - а засечь удавалось дай бог, чтобы в 1 случае из 10... Где такие щуки живут ? AI****AI
AI****MI Многие минусы в жизни могут оказаться плюсами, если смотреть на них сквозь вытянутый средний палец |
хорошо там где нас нет))
Меньше пиз*ите, больше делайте, тогда с вами и поговорить будет о чем |
[quote="AlexAA]
olga:
Где такие щуки живут ? Кажись в Кийлове ![]() Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |