J.
Рыбалка
HONDA Путешествия и отдых
Slaventiy, На закрытых водоемах свои правила и у всех разные!))
|
Slaventiy:netvalerka, пока нерест не закончится норма как раз 3 кг.
так а разве на арендных озерах это действует? я думал там каждый устанавливает свои правила. и я об этих правилах как раз и спрашивал. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Jordan, не могу не согласится, на каждом платном водоеме хозяин барин, лдимиты свои установлены. Там и дата открытия сезона своя.
Я говорил о бесплатных водоемах. лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Slaventiy:Jordan, не могу не согласится, на каждом платном водоеме хозяин барин, лдимиты свои установлены. Там и дата открытия сезона своя.
Я говорил о бесплатных водоемах. так речь же шла о платнике вишенки. ну да ладно. "Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, sorry
лучше целлюлит в руках, чем силикон по телевизору!!! |
Paladin, амур, по опыту где-то 1500 грамм +/-
красавцы! РЕСПЕКТ!!! +38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Jordan, 80 грн. - день, 100 грн. - ночь , 150 грн. сутки . В этом году под рыбалку открыт нижний водоем , рыбалка только днем стоимость 100 грн.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
TREK, И ты уже там был? вот блин я Игорь)))
J. |
Я уже неделю думаю об этом озере, на 1-4 все друзья разьезжаются Может кто-то хочет составить компанию или взять в компанию поехать туда в эти выходные?
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Jordan, нет еще не был, собираюсь, у меня просто тел есть, я и позвонил, я был там в прошлом году несколько раз, карасик ловился на все-что угодно , и было пару карпиков по кг.
А где еще в области уже кто то побывал?
Где пробовали, кроме Урочище Вишенки? 095-пятьсот-6два-три9 |
Slaga, основная масса - на макуху, но 3 шт. таки на белого. Бойлы (мясо, осьминог и конопля) - тишина.
Jordan, Игорёнь, подняли цены, но незначительно. Было 120 грн/сутки, стало - 150. Были знаешь на каком месте. И карпов на удочку Паша взял там же где и ты в прошлом году взял. netvalerka, норма есть, но в прошлом году у нас было столько безрезультатных (почти) рыбалок, что хозяева не были против |
А под ЖД мостом на подоле судак ловится Наживка: борода+тиролка или силикон.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
|
ZER, ух!))
был на Днепре с 3 по 4, пошел карась)) хороший такой, грамм по 300-400 )) J. |
у нас тоже такие попадались! даже одна плотвичка клюнула на кормушку (!!!), но в основном карп!!!
+38 066 211 57 00
или +38 098 814 40 11 |
Jordan, можно подумать ты хоть одного поймал....бугагагага
Умный мужчина не даёт женщине повода для обид.
Умной женщине, чтобы обидеться, поводы не нужны. |
|
|
Ромэо, какая наживка и как там с судачком?
чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28: Я ловил на хлеб Кубик черного примерно 2Х2см на тройничек 6ку. Лучше как я понял на майского жука, но я с собой не взял. Так же люди ловили голавля на плавленый сырок, и на блесну (вращалка первый номер или нулевка)
Судачка джигуют, но, он чето мелковат, ни одного нормального за вечер не видел, 200-300гр. Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Ромэо, а снасть без поплавка пенопластового? (надо же как-то забросить) или просто тройник и сплавляешь наживку??
Надо поехать попробывать ) чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28: грузик 40 гр. отводик, поводок см 80. Если палка позволяет то груз можно и побольше так как течение и несет сильно, и несет обычно в камни, я приловчился быстро укладывать на дно его и не давать перекатываться, а у народа обрывов много. И еще советик, леску там лучше не использовать, шнур или стальку. Леска о камни... пол часа и можно выбросить.
Пешиход всегда прав.
Пока жив... |
Вы тут все гады в этой теме (поглаживая грудную жабу и совсем не завистливо)
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Beliy28, обычная фидерная снасть
Форум : HONDA Путешествия и отдых
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))