Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Я шота прапустил? Джо буит????
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Satirka: а вот еще такая фантазия: "она славилась своими мздями"
![]() и только к 14 странице вспомнили о мздях ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, мзди мздям рознь
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
На случай, если кто-то из участников держит руку на пульсе, с радостью сообщаю, что я с шашкой наголо выдвигаюсь за раздаточными материалами.
Поэтому, если надо прикупить чивойта конкретного, срочно телефонируйте: Ставка. MTC4468о8з. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
НЕ СРИТЕ НА ПОЛ!!!!!
живу, не приходя в сознание) |
Мать:НЕ СРИТЕ НА ПОЛ!!!!!
Ибо пол сцуко дорогой! |
вау!! завтра похмелюга-поправуха с 16-00!!
![]() живу, не приходя в сознание) |
Мать:вау!! завтра похмелюга-поправуха с 16-00!!
![]() ээх дело по радио говорят -вся жизнь в Кииви... |
Лена, вообщем ты сегодня уже не МАТЬ!
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
мне пох. главное - никто не насрал жидким на пол! только супертвердым
![]() живу, не приходя в сознание) |
.... бл.... а почему нет награды за смый безиуный поступок??? Мать!!!!!!!!!!!!!!!!!+мильён
Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
НЕ СРАТЬ НА ПОЛ:мне пох. главное - никто не насрал жидким на пол! только супертвердым ...
![]() Всего 0.5 конь яка и уже пошли компромиссы... Кстати, доброе утро- если оно для кого то такое ![]() Драка будет все получат
доброе утро, хотя я в первом не уверен...
НЕ СРАТЬ НА ПОЛ, очень жаль что не удалось отличиться, хотелось очень насрать на пол, но Ялтик так и не скромпроментировал... 063-два4восемь-8восемь-2два |
а де фотоотчот?
Если жена ушла от вас к соседу, не огорчайтесь: теперь вы — сосед |
И как всегда последними уехали самые сильные "Пятеро", запхавшись в Цырик с воплями "Герыч, сука, жми газу-у-у !"
![]() П.С. Не знаю кому, но мега РЕСПЕКТ за буженину !!! Такой вкусной я ещё никогда не ел - просто бомба !!! ![]() |
НЕ СРАТЬ НА ПОЛ, ты не поверишь откуда я тебе сейчас пишуууууууууууу... вчера присмотрел один угол, да как-то не с руки было...столько новых людей.
не хотел шокировать нашими очень тёплыми (бугагага) отношениями. Фотки хотите? Ща сделаем...джо походу еще не проснулся... А я до буженинки так и не добрался...единственно что могу сказать точно: Карась в блины йаду не добавлял. Ну или мне один такой попался ![]() Jedem das Seine |
BONY, ув.может фотки не стоит распространять, нас же читают (могут читать) дети...
Не до буженины мне уже было... жаль что пропустил такую вкуснятину... Карасю отдельный зачет за блины, очень понравились, блино-мен))) 063-два4восемь-8восемь-2два |
бляяяяяяяяяя!мне плохоооооо
Added after 5 minutes: Просто, служба службой а мы с Вами еще не выпили ![]() |
А ещё ночью была перерыта близлежащая свалка в поисках судочков Берри, которые выкинули вместе со скатертью-самобранкой
![]() Added after 1 minutes: А вообще, хуле никто не благодарит Ленку за предоставленную локацию !!! Ну не суки, аааа ??? ![]() |
а нахуа я вчера пиво пил?
set123, ты живой? ![]() |
я конечно извиняюсь что ушёл по-английски...
вышел докурить сигарку, а дальше темнота... всё было очень суперски, всем очень большое спасибо что пришли, рад был со всеми познакомиться!! ![]() |
Yarillo:
П.С. Не знаю кому, но мега РЕСПЕКТ за буженину !!! Такой вкусной я ещё никогда не ел - просто бомба !!! ![]() пожалуйста! Передам тёще Твоё спасибо... Бля. Лежу. Болею. Куёва... Наверное потому, что Чепа не пил... P.S. На пол не срать!!! P.P.S. а судочек из-под холодца тоже "ушёл" со скатерью? Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat:P.P.S. а судочек из-под холодца тоже "ушёл" со скатерью? думаю он ушел вместе с холодцом...вместе с ним и выйдет на пол ![]() зы: сцукотырнет медленный...фотки льюцца долго. ззы: я конечно приношу свои пардоны, но кто есть Вредный Зайетс? ![]() Jedem das Seine |
BONY, Ты к этому времени уже ушел окончательно )))
Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
ААААА, нигадзяиииии, понажираются, а потом болеют
![]() ![]() Драка будет все получат