Я забув пароль Зареєструватись

0
minus plus

NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику)) RSS

HONDA Теревені

Добавить в Facebook Добавить в Twitter
#755167»25-02-2009 23:18NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
chief39, Зубные пасты на любой вкус - Харьков. http://www.effect.ua/r/catalogue/make-up/A_fitodent.html

Added after 5 minutes:

ЗЫ. Не реклама.
#755187»25-02-2009 23:44NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Satirka:(отстраненно) ой. как хочется провокатора пьянки вывести на чистую воду, ойййй...

Топить будете? Laughing
Если пить надо в хорошей компании, то я с удовольствием. :)

Протокольная часть неуклонно скатывалась к фуршету.
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#755199»26-02-2009 00:16NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Леха, я в мегамеркете всегда тарюсь принципиально по причине полного удобства и завсегда хороших условий для клиента. Там минут 15 пасты обрыскивал - не было Sad Они вообще распространены намано в сетях?

ЗЫ: В США некая дама недавно решила жить. не покупаю ничего китайского. Я её переплюну :)
ЗЫ: А потом догоню и ещё раз переплюну  Cool

Кстати. "У меня есть план. Он таков!"(с)Король Джулиан  Cool
Давайте пропагандировать отечественное(ну кромь машин в некоторой степени Rolling Eyes). Нам больше поверят чем соцрекламе. А кто не поверит - того Жорди будет банить  Cool
#755209»26-02-2009 00:38NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
chief39:...ЗЫ: В США некая дама недавно решила жить. не покупаю ничего китайского...

дык это, она же вроде запарилась искать некитайское, не то что - жить.

...Давайте пропагандировать отечественное(ну кромь машин в некоторой степени Rolling Eyes).

давайте. Тока качество на многое  Sad . Но зато ценааа Very Happy
#755213»26-02-2009 00:54NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Satirka:...и таким образом, Владимир, ровно на 5й странице стало понятно со всей очевидностью - пьянка есть неизбежный финал в любой ситуации.

sasha, Карась, как меня умилило это твое "к нам", родной ты мой  Laughing

жду звонка!!!как раз перед великим постом оторваться Razz
#755215»26-02-2009 00:55NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Vozza, запарилась, да :) Но мы ж не в США :)
Кстати, брал чеснок в упаковках по три. Оказалось - Китай! Shock ВРМН! И тут нет покоя :))

А где и какое качество плохое? :) я стабильно брал колгейт, хотел найти силку. А вот если подумать... насколько это полезнее чем "обычный порошок"? :) Разве у кого-то зубы стали белее на 259%, мягче и шелковистее? :))

Интересный прикол - все фотоплёнки одного производителя начала девяностых в США имели абсолютно одинаковую себестоимость. А вот цены... И што? И ништо. Маркетологам платим и брендманагерам :)
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь».
#755223»26-02-2009 01:18NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
chief39:...Оказалось - Китай! Shock ВРМН! И тут нет покоя :))

Very Happy даже настоящий Китай - китайский.
А где и какое качество плохое? :)

периодически в супермаркете возникает желание таки поддержать отецтвенного производителя (хотя может это мое завуалированное жлобство :) )  - люди ж стараются все-таки - производят. Например вот - порошки мыла гели для душа всякие - покупал. 80% к сожалению, только цена. Хотя это теперь важнее для оч многих людей.
#755225»26-02-2009 01:24NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Порошки - я ламер. Главное чтоб он не оказался "необычным" :)
Мыло - пофиг какое, ещё ни от одного не облысел :) А геи для душа я не использую. Надо шампунь только выбрать будет :)
#755226»26-02-2009 01:24NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
я так..то ли по теме,то ли би)) вобщем,могу на пьянку слюнявчиков нашить Very Happy
живу, не приходя в сознание)
#755231»26-02-2009 01:31NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Мать, нашенского производства? Cool
Мне надо, агы :)

Кстати!!! Замутишь ммалому слюнявчик гламурный От Ивановой??? Подрастёт - будет гордиться :) Меняю на всякую канину  :)
#755233»26-02-2009 01:48NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
chief39, не,котик,я шью слюнявчики только взрослым. обрыганным .счастливым. большим .дядькам))
живу, не приходя в сознание)
#755251»26-02-2009 08:37NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Маааць, я обещаю!! Он станет взрослым Cool
Обрыганным, счастливым, большим дядькой  Laughing
#755354»26-02-2009 10:06NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
must(a)ng:
Satirka:(отстраненно) ой. как хочется провокатора пьянки вывести на чистую воду, ойййй...

Топить будете? Laughing
Если пить надо в хорошей компании, то я с удовольствием. :)

не могу не выразить свое восхищение тов.Просто по поводу профессионального переведения стрелок  Laughing

must(a)ng:Протокольная часть неуклонно скатывалась к фуршету.

приятное разнообразие на фоне вездесущих грудей, Вы не находите, коллега? Wink
Ой, всё
#755368»26-02-2009 10:14NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
(Отстраненно) Ой як нэвдобно получылося!!! Мания величия - это зло!  Embarassed
We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.)
#755390»26-02-2009 10:26NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
must(a)ng:(Отстраненно) Ой як нэвдобно получылося!!! Мания величия - это зло!  Embarassed

А шож тут нэвдобного то??? Провокатор пьянки то афтар(по большому счету), ибо такие темы неизбежно приходят к логическому завершению- как говорил мой командир "товарищи офицеры, поскольку ситуация тревожная и не известно, что ждет нас завтра за поворотом надо плотно выпить и закусить- возможность в ближайшее время может и не представиться"
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
#755432»26-02-2009 10:46NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
я не понял,пьянка отменяется что-ли?
#755433»26-02-2009 10:47NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
sasha, скажу тебе по секрету, щас идет скрытый поиск блатхаты, способной вместить энное кол-во желающих  Cool
Ой, всё
#755440»26-02-2009 10:50NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
а кто придумает рецепт отечественного виски?
ЗЫ: совет разбавить спирт коньяком - не принимается. не работает Laughing  Embarassed
Миру - мир, Росию - нахрен!!!
#755445»26-02-2009 10:54NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Кризис обсуждать совсем не хотелось, но пить буду... Very Happy
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит.
#755450»26-02-2009 10:56NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
set123:а кто придумает рецепт отечественного виски?
ЗЫ: совет разбавить спирт коньяком - не принимается. не работает Laughing  Embarassed

А если разбавить самогонкой?  Rolling Eyes
#755451»26-02-2009 10:56NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Berry:Кризис обсуждать совсем не хотелось, но пить буду... Very Happy

Дык эта- предполагаемое мероприятие планируеццо как5 антикризисная мера- шож тут апсуждать(налифай да пей)
Драка будет все получат
#755453»26-02-2009 10:57NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Satirka:sasha, скажу тебе по секрету, щас идет скрытый поиск блатхаты, способной вместить энное кол-во желающих  Cool

это гуд!а то я с просони подумал что кирдык веселью!!!

Rolling Eyes
#755462»26-02-2009 11:00NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Просто:Дык эта- предполагаемое мероприятие планируеццо как5 антикризисная мера- шож тут апсуждать(налифай да пей)

А п-поговорить?  Very Happy
#755465»26-02-2009 11:02NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
set123:а кто придумает рецепт отечественного виски?

В самогон добавим сусло  Very Happy хотите шоб напомнило “Bowmore”, сыпаните поверх сольки чуток  Very Happy
#755466»26-02-2009 11:02NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику))
+0
Леха:
Просто:Дык эта- предполагаемое мероприятие планируеццо как5 антикризисная мера- шож тут апсуждать(налифай да пей)

А п-поговорить?  Very Happy

ф перерыве между "наливай да пей"
Драка будет все получат

Форум : HONDA Теревені