- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!"
- "Есть! Но он платный!"
sasha, я требую с шестого места меня убрать!!! Пропусти его вообще))))) ну не люблю 6-ку) не люблю..пусть буду 5а)))) или за 1 до 7)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
tarsan:Предлагаю у Ярика
![]() После недавней поездки во Львов с некоторыми мафиози, я бросил пить и курить ![]() Потому выходные провожу теперь с ребенком на свежем воздухе ![]() |
Yarillo, пятница не выходной)))) а если хорошо провести пятницу, то утром ребенок может найти Вас на свежем воздухе во дворе на выходных)))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Satirka:
set123:а кто придумает рецепт отечественного виски?
я. спирт Рояль + варенье из кабачков (реальных) ![]() Рояля нет. могу занести пару литров Люкса или Экстры. вкусного ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Tolstiy,
7-1 подойдет?? ![]() ![]() резюмируем. на сегодня в антикризисной пьянке участвуют v1.2 1 Просто (участвует водкой) 2 Т.Ю (самодельным виски) 3 Карась (блинами) 4 must(a)ng (участвует удовольствием) 5 berry 6 ????(кто-то все-равно без приглашения припрется ![]() ![]() 7 Tolstiy 8 Леха 9 Hawk??? надеюсь никого не пропустил |
Tolstiy:Yarillo, пятница не выходной)))) а если хорошо провести пятницу, то утром ребенок может найти Вас на свежем воздухе во дворе на выходных)))
Выпьете за моё здоровье... Если захотите ![]() |
mazy:
Satirka:(отстраненно) ой. как хочется провокатора пьянки вывести на чистую воду, ойййй...
на чистую водку ) между прочим, мог бы и присовокупиться к общему веселью. ты личку ваще читаешь, человек? я же тебе второй день там истерю от имени и по поручению ![]() господа. вопрос дислокации встал во весь рост. Added after 48 seconds: set123, Эльдааар, ням-ням ![]() Ой, всё |
sasha:Tolstiy,
7-1 подойдет?? ![]() ![]() резюмируем. на сегодня в антикризисной пьянке участвуют v1.2 1 Просто (участвует водкой) 2 Т.Ю (самодельным виски) 3 Карась (блинами) 4 must(a)ng (участвует удовольствием) 5 berry 6 ????(кто-то все-равно без приглашения припрется ![]() ![]() 7 Tolstiy 8 Леха 9 Hawk??? надеюсь никого не пропустил меня... смотри ниже... Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
резюмируем.
на сегодня в антикризисной пьянке участвуют v1.3 1 Просто (участвует водкой) 2 Т.Ю (самодельным виски) 3 Карась (блинами) 4 must(a)ng (участвует удовольствием) 5 berry 6 ????(кто-то все-равно без приглашения припрется ) 7 Tolstiy 8 Леха 9 Hawk??? 10 тигрокот (участвует 18-и летнем Гленливетом ![]() надеюсь никого не пропустил Редаговано: sasha (26-02-2009 13:10) |
sasha, 18-и летним, темнота!!!
![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
TigerCat,
ПрасЦи меня темного ![]() я исправился |
(бурчит) вечно все приходится делать самой...
так вот. проведя быстрое, но какчественное исследование рынка побухать, найдено вот это: http://www.2k.ua/rus/restaurants_kiev_rukkola_news.php?news_id=2628 если ни у кого нет иных предложений, мое принимается за основное и единственное. Ой, всё |
Яся, давай организовывать альтернативную пьянку на свежем воздухе для тех, кто с проводит выходные с детьми
![]() чумацький шлях? ![]() |
Кхе-кхе. Прастите, а когда мероприятие в пятницу? А то у меня тоже тут есть немного литров благородных напитков на выбор, равнодушными не оставят...
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Сат,место дислокации отличное и название замечательное, вот только можно ли туда со своими патронами?
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Berry, нельзя, но я не вижу проблем
ведь страшно весело будет периодически выбегать на набережную и, дыша полной грудью свежий воздух, лакать из горлышка принесенные патроны ![]() Added after 37 seconds: да. время предлагаю дета 19.30-20.00 Ой, всё |
MaZayKa:Яся, давай организовывать альтернативную пьянку на свежем воздухе для тех, кто с проводит выходные с детьми
![]() чумацький шлях? ![]() Сегодня проговорю ![]() |
Я уже выстрачиваю свой доклад на машинке! внесите в списек)
живу, не приходя в сознание) |
Мать,
вносим на сегодня в антикризисной пьянке участвуют v1.4 1 Просто (участвует водкой) 2 Т.Ю (самодельным виски) 3 Карась (блинами) 4 must(a)ng (участвует удовольствием) 5 berry 6 ????(кто-то все-равно без приглашения припрется ) 7 Tolstiy 8 Леха 9 Hawk??? 10 тигрокот (участвует 18-и летнем Гленливетом) 11 мать надеюсь никого не пропустил |
ОЧЕНЬ за.только механика-водителя хочу найти для транспортировки бренного тела на ПМЖ.Тем более имеццо чё сказать
![]() VIA EST VITA |
Просто:Пачитал, подумал, почухал "репу", заглянул в "закрома"- есть несколько бутылок водки- никто в пятницу напиццо не желает? такой уважаемый человек, а такие риторические вопросы задает ![]() Added after 4 minutes: sasha:надеюсь никого не пропустил маленький, а ну не умничай, а? ![]() Jedem das Seine |
на сегодня в антикризисной пьянке участвуют
v1.4 1 Просто (участвует водкой) 2 Т.Ю (самодельным виски) 3 Карась (блинами) 4 must(a)ng (участвует удовольствием) 5 berry 6 ????(кто-то все-равно без приглашения припрется ) 7 Tolstiy 8 Леха 9 Hawk??? 10 тигрокот (участвует 18-и летнем Гленливетом) 11 мать 12 БанитаЗЗ надеюсь никого не пропустил ТО All Alcoholics так чего с местом делаем?? |
sasha, Карась, открой еще какойнить глаз и почитай эту страницу выше
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka:sasha, Карась, открой еще какойнить глаз и почитай эту страницу выше
![]() ![]() я боюсь оставлять на причале водку и блинчики,их кто-то скомуниздит! ![]() |
а там уже все занято
![]() думайте дальше, гаспада. а ваще я конечно очень склоняюсь к квартирной пьянке. тока кто предложит место? Ой, всё |