Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки.
И тут я понял, что взяли мало водки.
Пачитал, подумал, почухал "репу", заглянул в "закрома"- есть несколько бутылок водки- никто в пятницу напиццо не желает?
Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, если хорошая - берегите запасы, в воскресенье масленица!
--
Все буддисты начинают день с about:blank О себе: Рига, Маки, Тапки © natke |
ole:Просто, если хорошая - берегите запасы, в воскресенье масленица!
Увы, в вскр я на службе, посему пятница. Драка будет все получат
Просто:никто в пятницу напиццо не желает?
прям странный вопрос ![]() Ой, всё |
Satirka:
Просто:никто в пятницу напиццо не желает?
прям странный вопрос ![]() Те Вас вычеркивать?? Драка будет все получат
must(a)ng:"Сатир(к)а должна быть колкою и ВЕСЕЛОЮ". Вольтер.
![]() (смайл, изображающий бурное веселье) ![]() Просто, крайне неразумно нарываться на клизму ДО пьянки с модератором ![]() Ой, всё |
Satirka:
must(a)ng:"Сатир(к)а должна быть колкою и ВЕСЕЛОЮ". Вольтер.
![]() (смайл, изображающий бурное веселье) ![]() Просто, крайне неразумно нарываться на клизму ДО пьянки с модератором ![]() А что, ПОСЛЕ пьянки с модератором клизма входит легче? Низнал... Драка будет все получат
Просто:Пачитал, подумал, почухал "репу", заглянул в "закрома"- есть несколько бутылок водки- никто в пятницу напиццо не желает?
я могу даже блинов нажарить под это дело ![]() |
sasha:
Просто:Пачитал, подумал, почухал "репу", заглянул в "закрома"- есть несколько бутылок водки- никто в пятницу напиццо не желает?
я могу даже блинов нажарить под это дело ![]() Записал, кто бы еще икорки(черной) "нажарил" ![]() Драка будет все получат
Просто:
sasha:
я могу даже блинов нажарить под это дело ![]() Записал, кто бы еще икорки(черной) "нажарил" ![]() я вот не понял Уважаемая ТЮ с нами? могу еще водки привезти,у меня после съемок "цельсия" осталось с пол ящика! |
sasha, кхе
![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
sasha, Карась, окстись. Просто - совершенно не твоя весовая категория
![]() ![]() Ой, всё |
Satirka,
это мы посмотрим!я тут печень недавно лечил!больше 60 дней без алкоголя на лекарствах!хотя нельзя недооценивать соперника (читай собутыльника). Added after 31 seconds: Engine, набиваешься к нам на блины? ![]() |
Engine:sasha, кхе
![]() Гоги, вообще в этой ветке не кашляют, а думают о судьбах Родины(хотел написать "как нам обустроить Россию", да одумался) Ты выскажи мысль(финансово\политико\экономическую), укажи пути выхода из оппы, а потом уже... Драка будет все получат
sasha:
Engine, набиваешься к нам на блины? ![]() нуууу.... так.... чиста, шоб ты не лопнул ![]() ![]() Added after 2 minutes: Просто, да ради Бога ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
...и таким образом, Владимир, ровно на 5й странице стало понятно со всей очевидностью - пьянка есть неизбежный финал в любой ситуации.
sasha, Карась, как меня умилило это твое "к нам", родной ты мой ![]() Ой, всё |
sasha:
я вот не понял Уважаемая ТЮ с нами? могу еще водки привезти,у меня после съемок "цельсия" осталось с пол ящика! Панимаш, женщины это..., ну вобщем ммм это женщины- их не поймешь, с нами они или нет. Иногда кажется, что с нами, но в основном это иллюзия\самообман. Женщины они сами по себе и нас рядом терпят(по большому счету). Пож\этому твой вопрос надо разделить на 2 части- если побухать, то Сат с нами без базаров- от нее теперь не отделаться, а вот в более философском плане хез- наверное нет. ![]() ![]() Драка будет все получат
Engine,
если обещаешь быть без фотика то мы обещаем подумать по поводу твоего присутствия ![]() ![]() |
sasha, о! еще один благодетель!
![]() ![]() ![]() ![]() i'm not cаrs user, i'm kids mаker (с) Гадя |
Ответ на тему выхода из кризиса найден - нужно напиццо!?
![]() Added after 1 minutes: Или напиццо нужно для того чтобы найти выход из кризиса? ![]() |
Леха:Ответ на тему выхода из кризиса найден - нужно напиццо!?
![]() Added after 1 minutes: Или напиццо нужно для того чтобы найти выход из кризиса? ![]() Главное напиццо и посмотреть на кризис трезвым взглядом Драка будет все получат
Просто:
Леха:Ответ на тему выхода из кризиса найден - нужно напиццо!?
![]() Added after 1 minutes: Или напиццо нужно для того чтобы найти выход из кризиса? ![]() Главное напиццо и посмотреть на кризис трезвым взглядом Это приглашение? ![]() |
(отстраненно) ой. как хочется провокатора пьянки вывести на чистую воду, ойййй...
Ой, всё |
Satirka:(отстраненно) ой. как хочется провокатора пьянки вывести на чистую воду, ойййй...
Интересно, что тебе сделал must(a)ng, что ты его хош на чистую воду вывести?? ![]() Драка будет все получат
А, кстати, если сугубо по теме - я теперь внимательно изучаю этикетки с целью купить произведённое в Донецке, Виннице, Харькове, Львове или под Киевом.
Вот только зубной пасты не нахожу ![]() ![]() ЗЫ: пля, я тоже хочу забухать ![]() Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |