NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику)) 
HONDA Теревені
У мну в квартире не поместимся...
![]() |
Satirka:а там уже все занято
![]() думайте дальше, гаспада. а ваще я конечно очень склоняюсь к квартирной пьянке. тока кто предложит место? может снять посуточно??? ![]() |
Недавно был здесь http://stolipin.com/ Мясо вкусное, водка холодная, музыка живая, цены умеренные. Только местоположение не очень.
|
Satirka, я немного віше говорил...парковая дорога, кукушка
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Ура!
Стойте здесь и слушайте сюда. Завтра, в 19.30-20.00 сбор на малине им.Е.Ивановой по адресу Анри Барбоса, шышнадцать. с собой иметь: бухашку, пожрать и материалы для семинара ![]() всем участнегам ясно? а ну быстра рассчитались на 1й, 2й и может быть даже 3й! ![]() Ой, всё |
1-й нах!!!
|
Satirka, Пятый
![]() |
А мне водку брать???
![]() |
sasha:А мне водку брать???
![]() Нет, бля, бери минералку на утро ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто,
понял вопросов больше не имею ![]() |
все берут водку....Саша с блинами....чего-то поесть уже не выходит))
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
V:Satirka, Пятый
![]() сори В пятая по счету Berry свободны счастливые номера 6 и 13 ![]() ![]() Редаговано: sasha (26-02-2009 17:58) |
т.к. Борбоса16 на карте нет, сообщаю: это первый этаж жилого многоэтажного дома на углу Барбоса и Лабораторной.
еду брать всем! методичками обеспечивает Вэ. слюнявчиками - Мать. идеолог - Мустанг. я, как всегда, главный бухгалтер. ![]() Ой, всё |
Tolstiy:все берут водку....Саша с блинами....чего-то поесть уже не выходит))
Жень, в этом то и прикол- закуски может не оказаться вообще, а пить придется по любому... ![]() Драка будет все получат
/растрепал шевелюру/ Идеолог, сцуко, ответственный!
![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng:/растрепал шевелюру/ Идеолог, сцуко, ответственный!
![]() дадада- статистические выкладки, диаграммы, сравнительный анализ, слайды(абизательна), доклад на 45 минут Драка будет все получат
мы с текилой приглашаем)
живу, не приходя в сознание) |
Мать:мы с текилой приглашаем)
текилы неть. Есть фодка, конь+як. И эта- я формата не уловил- одноразовая посуда, салфетки, одноразовые скатерти? Если да, то надо это все подготовить. Драка будет все получат
в смысле: я и Текила (которая томится у меня на швейной машинке) - приглашаем!!
На базе есть стакАны, соль,сахар,кофечай) привезите,плз одноразовые тарелки и салфетки.. оБоже! и батон-нарезка-огурцы. можно еще сырого картофана - я его умею вкусно печь в микроволновке.. ну или на крайняк на костре из элитного паркета ![]() живу, не приходя в сознание) |
а на какое количество ртов жарить блины?они же холодные будут когдая их привезу
![]() возьму три по ноль пять целсия ![]() |
sasha, на 15 человег) есть жеж микровэйв,подогреем всё!))
Мать,
к картофану могу привезти вкусного сала если кто завтра свободен часов с трех,могу взять на борт и покатать по магазинам ![]() |
sasha:а на какое количество ртов жарить блины?они же холодные будут когдая их привезу
![]() возьму три по ноль пять целсия ![]() температура блиноффф буит не важна ![]() Драка будет все получат
Просто, А вы товарищЪ сколько по ноль пять имеете в загашнике,мож докупит еще надо будет?
|
сало! сало! сало!!!
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))