set123:а кто придумает рецепт отечественного виски?
я. спирт Рояль + варенье из кабачков (реальных)

Ой, всё
я. спирт Рояль + варенье из кабачков (реальных) ![]() Ой, всё |
Satirka:
я. спирт Рояль + варенье из кабачков (реальных) ![]() Варенье из кабачков? ![]() Хочу попробовать варенье из кабачков! ![]() |
Как чувствовал какую именно тебе магнитку на холодильник подарить.ага
![]() VIA EST VITA |
резюмируем.
![]() ![]() на сегодня в антикризисной пьянке участвуют 1 Просто (участвует водкой) ![]() ![]() 2 Т.Ю (самодельным виски) ![]() ![]() 3 Карась (блинами) ![]() ![]() 4 must(a)ng (участвует удовольствием) ![]() ![]() надеюсь никого не пропустил ![]() ![]() Редаговано: sasha (26-02-2009 11:22) |
sasha, как тебе не стыдно:
must(a)ng:Если пить надо в хорошей компании, то я с удовольствием. ![]() Ой, всё |
Satirka:sasha, как тебе не стыдно:
must(a)ng:Если пить надо в хорошей компании, то я с удовольствием. ![]() открыл с просони второй глаз!!!хммм,так и запишем 4 must(a)ng (участвует удовольствием) ![]() ![]() ![]() |
sasha, а шеф? тожи заявлялсо
Added after 1 minutes: А вапче мне нравиццо, как тема из писсимистически направленой повернула на 180. Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто:sasha, а шеф? тожи заявлялсо
я так понял он еще с Ма не договорился о слюнявчиках (рыгавчиках ![]() ![]() Added after 55 seconds: Просто, по поводу побухать здесь все настроины позитивно!!!всегда!особенно я ![]() ![]() |
Просто: А вапче мне нравиццо, как тема из писсимистически направленой повернула на 180.
да. маленькие детки тоже имеют привычку разбив любимую мамину чашку отвечать на вопрос "что случилось?" - "чашка разбилаСЬ" ![]() Ой, всё |
sasha:надеюсь никого не пропустил
![]() ![]() А как же: Berry:Кризис обсуждать совсем не хотелось, но пить буду... Very Happy
Дык и я собственно не прочь поучаствовать... Могу участвовать дегустатором... ![]() |
sasha:резюмируем.
![]() ![]() на сегодня в антикризисной пьянке участвуют 1 Просто (участвует водкой) ![]() ![]() 2 Т.Ю (самодельным виски) ![]() ![]() 3 Карась (блинами) ![]() ![]() 4 must(a)ng (участвует удовольствием) ![]() ![]() надеюсь никого не пропустил ![]() ![]() + еще не записаные А таперича вапрос дня- хде? Вопрос животрепещущий Драка будет все получат
Просто, А по времени когда? В пятницу вечером?
|
уважаемые участники предстоящего антикризисного семинара!
имейте совесть! я честно предоставляла свое жилье для семинаров на различные животрепещущие темы на протяжении 2004-2006 годов! смените меня на этом посту! тем более, что я больше не живу в Киеве Ой, всё |
Фух блин
а я уже думал что приснилось! ![]() ![]() Доброе утро любимые мои!!! Satirka, у нас я так понял проблема с дислакацией?? |
Минимальные системные требования к апартаментам?
ЗЫ.Хоцца поддержать шведского или чешского производителя ЭТОГО ![]() VIA EST VITA |
Такие тупо алкаши все, жестяк - как так можно ?
![]() |
Просто, готов присоедениться к компании))) где именно сие действие будет проходить?
- "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Леха:Просто, А по времени когда? В пятницу вечером?
В птн, время мне не важно- я в птн уже в часа 3 дня свабоден. абщественность пусть решает Драка будет все получат
а может в кафе? например шашлычная под Мариинским парком))) типа кукушки) та что на парковой дороге
Added after 5 minutes: Просто, а огласите, пжалуста, весь список (с) пр.шурика... весь список вопросов на семинаре и кто выступать будет)) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
резюмируем.
на сегодня в антикризисной пьянке участвуют 1 Просто (участвует водкой) 2 Т.Ю (самодельным виски) 3 Карась (блинами) 4 must(a)ng (участвует удовольствием) 5 berry 6 Tolstiy 7 Леха 8 Hawk??? надеюсь никого не пропустил |
Satirka:(отстраненно) ой. как хочется провокатора пьянки вывести на чистую воду, ойййй...
на чистую водку ) Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Tolstiy, основной докладчик - тов.Мустанг
тема - выведение страны из кризиса остальные желающие могут и должны прямо щас зарегистрироваться тут с темой доклада и рыгламентом Ой, всё |
Satirka,
После 0.5 на грудь готов выступить на тему "есть ли жизнь после свадьбы" ![]() |
А где будет?
Меня возьмёте? У меня есть огромное желание и бутылка 18-и летнего Гленливета ![]() Кладбища полны незаменимых людей. (c) |
Предлагаю у Ярика
![]() Живи сьогодні ;) |