Ха
кто пробьет чек на блины

Satirka,
Ха кто пробьет чек на блины ![]() |
ну всё
![]() ![]() |
Джо. ты просто не был с нами во Львове. теперь я знаю,чего в материально-ремонтном плане стоит один только Герыч))))))
живу, не приходя в сознание) |
Мать:Джо. ты просто не был с нами во Львове. теперь я знаю,чего в материально-ремонтном плане стоит один только Герыч))))))
Да да ! Вот поэтому я сегодня ваш мега праздник пропускаю ![]() |
ыыы, тему асилил, напился, хотел напроситься в гости, но получилось как в анекдоте "не хотел выпить, а выпил".
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
Завидую грудящей пъянке!
А я в спортзал ![]() При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
Во Львове было весело ! Герыч поджигал всем и Кокаинозу, я плясал стриптиз, а Мать родила Пушкина на нервной почве
![]() |
ужас. (нервно закурила текилу)
живу, не приходя в сознание) |
А будете себя куево у Ивановой вести, будете посланы нах
![]() |
Yarillo, дадада.
а еще и вот так может получиться: Ой, всё |
И шоб такой шняги не было !!!
![]() Всем хорошо повисеть ! Иванова, держись ![]() |
Satirka:
может я быстренько занесу ГСМ на Леонарда? а то мне несколько неуютно а еще и вот так может получиться: ![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Yarillo, Ярик! АЛЯРМ!!!!
|
cocainozzz:Yarillo, Ярик! АЛЯРМ!!!!
АЛЯРМ был позже ! Вита-а-а-алик !!! ![]() |
Ярик давай на мужской совет!!! И поебашили за пельменями!!!
|
set123, не сцо, топоры остались дома
![]() Ой, всё |
cocainozzz, Ща выезжаю
![]() Наказание для тех, кто засрёт мастерскую - обрезание от бандитов из Тель Авива ![]() Бойтесь, бля ![]() |
Ты секатор не забудь! ))) Или лучше бензопилой будем отнимать плоть ))))
|
cocainozzz, А видишь, на фото мы уже поработали, а Герыч считает - хватит в Цырике салон перешить или нет ?
![]() |
Так это была разминка ))) Скоро с карательно-обрезательными рейдами пойдем! )))
|
Jordan:Не, я так не играю.. А на люстре покататься? А с окна блювать? А орать, так что бы милицию вызвали? Ну я не знаю, скучновато как то, уж лучше дома спать буду
![]() А мы уже, народ только вызывать и тут "здрасти..." Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
а у Толстого трубу прорвало...
![]() Просто, будешь царь и бог на вечеринке ![]() мзда, мздой, мзду, мздя и мздясь (разминает губы перед пьянкой) Ой, всё |
Satirka, еще есть "не мзди".
![]() ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Satirka:а у Толстого трубу прорвало...
![]() Просто, будешь царь и бог на вечеринке ![]() мзда, мздой, мзду, мздя и мздясь (разминает губы перед пьянкой) А чего эта цагь и бог? Неможна брати хабарей с громадян (с) Гарант. И за шо то брать? Это я к тому, что хоть и неможна, но если обосновано... ![]() непруха у Евгения, жаль... Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Просто, ну как же. вот, к примеру, полезет Кабачок на люстре кататься, а ты его хрясь! - и хватай за мзду, не отходя от люстры
![]() ![]() must(a)ng, а вот еще такая фантазия: "она славилась своими мздями" ![]() ![]() всё, я вас покидаю, г-да флудеры. си ю попозже. Ой, всё |