Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте.
NESRAT на пол PARTY! ПЯТНИЦА! или семинар на антикризисную тематику)) 
HONDA Теревені
и шо, таки все уже замерли в предвкушении ?
|
Мартини, успоооокойся! чё ты очкуешь?! распишем стены фиолетом, найдем Мадонну и отмадонним)) в туалете приклеим линейку , блювать будем нежно, дабы не забрызгать гламнурный тряпки, Герычу кардан в руки, Карасю майонез в опу)))) все будет пучком, успокооойся!)))
J. |
Джо.. у меня просто рука тяжелая
![]() живу, не приходя в сознание) |
Пи3дец мастерской
![]() |
Yarillo:Пи3дец мастерской
![]() ну зачем так котигорично?? |
Мать:Джо.. у меня просто рука тяжелая
![]() Вот тока пугать не надо ![]() ![]() J. |
Yarillo, тшшшш, спугнешь малину.
![]() В качестве предложения. Мы в таких случаях неоднократно практиковали целевой сбор средств на уборку посредством размещения на входе коробочки. Все оставались довольны, даже после НГ в компании из 30 человек. Учитывая, кол-во участников, символического взноса в 20-30 грн. вполне хватит на сохранения душевного здоровья резидентки блатхаты и физического здоровья нерезидентов. Кто пользует домработницу, слейте контакт. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
must(a)ng,
ща пробью |
must(a)ng, НЕТ.
я не хочу заботится об уборке и ремонте. у меня завтра в обед будут клиенты,вообще. Это рабочая кутюрная мастерская. или мы культурно бухаем и выслушиваем доклады. или досвидос. Начинают разводить тут рокджаз. живу, не приходя в сознание) |
Ну вот. Хотел как лучше, получилось как всегда.
![]() Я обратил внимание на то, что на Ваш клич о субботнике никто не отозвался, вот и предложил вариант, который успешно использовался людьми, культурными-шо-пи..ец. Чем снискал на себя гнев. Защщем ругаисся, Нащщяльника? Фсе. От предложений устраняюсь. Молчу в тряпочку. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Мать:must(a)ng, НЕТ.
я не хочу заботится об уборке и ремонте. у меня завтра в обед будут клиенты,вообще. Это рабочая кутюрная мастерская. или мы культурно бухаем и выслушиваем доклады. или досвидос. Начинают разводить тут рокджаз. ну если мастерская кутюрная то и отдыхать будем кутюрно ![]() |
Мать, не сцо. С нами будет человек высоких моральных качеств и ответственности - Дашка
![]() ЗЫ. свинячащих в- и около буду бить лично ![]() Ой, всё |
Satirka:ЗЫ. свинячащих в- и около буду бить лично
![]() так шо, нам уже не приходить???? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Не, я так не играю.. А на люстре покататься? А с окна блювать? А орать, так что бы милицию вызвали? Ну я не знаю, скучновато как то, уж лучше дома спать буду
![]() J. |
mazy, Jordan, ну потерпите, котеги. скоро потеплеет и я разрешу вам насвинячиться у меня на огородике
![]() Ой, всё |
Ага,а заодно весенне-полевыми работами заняЦЦа и(или) собак выкурить(!)
VIA EST VITA |
mazy,
ага походу пьянка отменяется ![]() |
HAWK, как показывает практика, после 1 (одной) масштабной пьянки у меня за домом ни косить, ни полоть нет необходимости
![]() ![]() Ой, всё |
HAWK:Ага,а заодно весенне-полевыми работами заняЦЦа и(или) собак выкурить(!)
собак курить я не хочу. шерсть воняет... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, напиши еще что-то....Зарегистрирован: 14.07.2004
- "Есть! Но он платный!" |
Satirka:HAWK, как показывает практика, после 1 (одной) масштабной пьянки у меня за домом ни косить, ни полоть нет необходимости
![]() ![]() о! САТ, может мы у тебя ХМДР5 проведем? заодно и все соседские домики вытопчут .... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy, я не знаю, какое жывотное написало это в пожеланиях, но даже не думайте на эту тему
![]() Ой, всё |
Satirka:mazy, я не знаю, какое жывотное написало это в пожеланиях, но даже не думайте на эту тему
![]() все улочки забиты машинами и праздношатающимися мафиозами. местное население в тихом акуе боится выйти из погребов ... представляешь, как тебя уважать станут.. станешь мЭркой ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Satirka,
Не понимаю негатива.После такого мероприятия площадь твоей латифундии может значительно увеличиться за счет безвременно покинуввших свои владения соседей Added after 2 minutes: mazy, Скорее крёстной Мамой VIA EST VITA |
кстати
еще один орг.момент дорогие участники семинара! пожалуйста, сохраняйте чеки за приобретенные методические материалы! потом мы их просуммируем и поделим. а возможно даже и кому-то чего-то возместим ![]() кстати. берите больше еды. Ой, всё |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))