Просто:ААААА, нигадзяиииии, понажираются, а потом болеют
. Во сколько закончили пати?
Ялтик дома был в 2.30. Не в смысле в Симферополе... 

Jedem das Seine
Просто:ААААА, нигадзяиииии, понажираются, а потом болеют Ялтик дома был в 2.30. Не в смысле в Симферополе... ![]() ![]() ![]() Jedem das Seine |
Просто,
около 3-х Added after 45 seconds: значит около 2-х Added after 55 seconds: BONY, даешь фотки? |
sasha: BONY, даешь фотки?
а в ухо? ![]() Ой, всё |
Satirka,
а мн е за что?я ю же не срал на пол! ![]() |
Satirka:
а в ухо? ![]() Т.Ю. вела себя не прилично? ![]() |
Satirka: "а как это?! а вот так это, с***" (с)
а в ухо? ![]() фотки будут все и самом доступном всем ресурсе ![]() ![]() Jedem das Seine |
Голова не болит, с утра как обычно, только живот от ржачки побаливал)
Рано закончили, еще хотелось праздника, это всё Бока со своим такси ![]() Added after 1 minutes: BONY, а вот фоток лучше не надо ![]() |
V, я тебе дам "свое такси", сам сказал давай закругляться... ты ж сволоч только проснулась, а я уже с 9 пытаюсь работать, но что-то не сильно получается...
063-два4восемь-8восемь-2два |
BOKA, ничо, скоро будут слайды
![]() |
BOKA,
так ты рядом!привези плиз водички без газа ![]() Added after 5 minutes: вот |
...
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Доброе утро,Карасик
![]() Редаговано: Юльчик (28-02-2009 13:42) |
sasha:
вот неужели это Просто ???? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
mazy,
аха! ЗЫ ух какой я хороший!! ![]() |
sasha:mazy,
аха! и эти люди блюдут?, блюдят?, бл.ядут? (фиг его знает как оно пишется) правопорядок и нравственные устои??? Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Карась, а как это мы не уехали в Полтаву?
Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
ну начнёёёёммммссс-с-с-с-с-сссс...
жаль, так у Мартини встречают только клиентов, мы с Просто аж облизнулись ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! (а вот так встречают Мафию) это, собственно, гвоСть программы. подаренный одной звездой за ненадобностью в ближайшее время ![]() пока Vитя был трезв, он понимал...что я фотографирую...и даже иногда уворачиаться успевал... Пушкен тупо в ауэ от такого движняка... в этот момент мне говорят "ненубляяяяяяяя"...к которой я уже привык... "НЕ СРАТЬ" громогласно заявил Ялтик, сам неведая что попал в 10-ку ![]() молодожены Карасики трезвы и прекрасны и не догадываются еще, что утром даже некому будет принести водички без газа ![]() тем временем Маззи неустанно избавлялся от кризисной депрессии, жестко бухая...томатный сок БМВшные засланцы ![]() а вот и Жора с буженинкой и холодцом! ай да молодцы они вдвоём! ай да умнички! "НЕ СРАТЬ" (с) Ма далее предлагаю вам на сделующих двух фото найти наибольшее кол-во отличий. итак "антикризисный стол ХМ" замечу, ВЭитя жрёт и там и там... ну а потом было веселье. Пушкен по старой привычке брослся лизать, как его тому обучали ![]() кто-то срал на дорогой пол Мазик продолжал заниматься тем же ![]() далее была вечеринка в стиле Диско Сат потеплела... Удовлетворённый Пушкеным Мойша СестраБрата-2 Сэр Элтон (слёзно умолял удалить это слово) Джон Нелегальные мигранты из стран постсовецкого периода ![]() Карась совсем плохой сделался...трудноузнаваемый подонок обрезался... Бери-Бери...ууууу баба Любааааа ![]() именинница ![]() а так Лена Иванова расправляетя со своими конкурентами ![]() и всё таки нашли применение гвоздю Неееее срать!!!! сказала Мать ну и самые серьезные пацаны вечеринки ФинитаЛяКомедия! УСЁ можно поглядеть тут http://picasaweb.google.com/bony1999/NESRATParty?authkey=Gv1sRgCM7b19COkOyNlQE# Jedem das Seine Редаговано: BONY (28-02-2009 15:16) |
yaltik:Карась, а как это мы не уехали в Полтаву?
нас спасло чудо!!!! поехали пожрем супчику или сушки или пива Added after 41 seconds: BONY, убил нах! |
sasha, завязывай эстонский чат, мой больной друК. смотри лучше на фото.
Jedem das Seine |
mazy:
sasha:mazy,
аха! и эти люди блюдут?, блюдят?, бл.ядут? (фиг его знает как оно пишется) правопорядок и нравственные устои??? Главное, что эти люди не блюют(те не срут на пол) ![]() ![]() ![]() ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
фотки знатные
![]() |
Да уж. Удался семинар. Ни разу не слышал вот этого самого слова, что и есть настоящим показателем. Спасибо хозяйке! Настоящая материнская самоотверженность.
![]() Приятно было повидаться со знакомцами и познакомиться с незнакомцами. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Просто:Главное, что эти люди не блюют(те не срут на пол) особенно это порадовало нас с Танькой, хоть форик и не пылесошеный давно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() must(a)ng, со мной поделились информацией! будешь наказан по всей строгости военного времени! ![]() Jedem das Seine |
под страхом клизмы, но во имя искусства )
горизонт завален |
tfx,
Выпал ![]() Руслан, заранее сочувствую ![]() |