leshij:Satirka, Татьяна, берегите себя !!! а то уж переживать начал 

Рроман, я вот себя поймала на мысли, что не помню как это - похмелье

Карась, внеси Чемодана. он будет.
Ой, всё
![]() Рроман, я вот себя поймала на мысли, что не помню как это - похмелье ![]() ![]() Карась, внеси Чемодана. он будет. Ой, всё |
Пушкина отдайте мне на вечер - убьете маленького
![]() |
Satirka:
![]() Рроман, я вот себя поймала на мысли, что не помню как это - похмелье ![]() ![]() Карась, внеси Чемодана. он будет. Тогда, перефразируя Мать нам всем писец ![]() ![]() ![]() ![]() Так, и шо та не видю активности с заявками и списком кто чего и скока. Мадам, Вы там хотели мну в качестве курьера использовать- определяйтесь Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Ярик,не так страшен черт,как его малютка)))
понажираются и попадают вяло спать на синтапон.гг живу, не приходя в сознание) |
Мать, не так страшен малютка, как его папа
![]() |
не так страшен Бонч, как его Бруевич
![]() мсье, у меня сегодня не включился с утра мозг. боюсь, он не включится до вечера - список составить я не в состоянии. зайду в магазин и куплю шопопало. Ой, всё |
Yarillo:Пушкина отдайте мне на вечер - убьете маленького
![]() а им, по традиции, будут занюхивать ![]() |
домашине помидоры, огурцы и грибочки в багажнике аккумулируются к вечеру
![]() rock on! |
а варьеньице кто-то возьмет?
![]() Ой, всё |
Просто:
sasha:кста!!я на машине еду так что есть еще три свободных места на заднем диване
![]() ![]() эээ, а обратна? обратно только 2 места,драйвер рулит!!! |
Satirka:а варьеньице кто-то возьмет?
![]() Ае???? Так,б а шо это за саботажжжж??? На улице ужо 11 часов, а предметности никакой. Драка будет все получат
мля, люди, вышо?! тока на работу пришел и тут такая тема и 9!!!!! страниц, для тех кто в офисе - прорезюмируйте...
Лише одне робить виконання мрії неможливим - це страх невдачі. (Паоло Коельо) |
Crazy_Guy:мля, люди, вышо?! тока на работу пришел и тут такая тема и 9!!!!! страниц, для тех кто в офисе - прорезюмируйте...
Сбор у Матери на Барбюса, 16. Время 19.30-20.00 С собой брать антикризисные материалы в ассортименте(выпить, закусить, запить). Докладчик Мустанг, слайды будет использовать из темы Хачу позитива. Все. Драка будет все получат
Просто:
![]() Ае???? она упирается всеми конечностями ... Added after 41 seconds: Crazy_Guy:мля, люди, вышо?! тока на работу пришел и тут такая тема и 9!!!!! страниц, для тех кто в офисе - прорезюмируйте...
заметь, 9 страниц и ни слова о (*)(*) .... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
и я загляну с боевым комплектом
![]() Запчасти, жидкости Honda/Acura, и не только
O67 72 66 33 5 / О93 460 35 99 / O50 766 4 559 Алексей |
Для тех кто в офисе-РЕЗЮМИРУЕМ
Просто,- посуда, салфетки, мус пакеты(полный комплект из расчета на 20 чел) 2 по 0.5 фодки, 0,5 коньяка, 4 л колы. 3 банки маслин, 3 банки огурчикоф Карась,- три по ноль пять цельсия(может заменю на хортицу ВИП и бутылочку Беловежской),Блины,сало Даша, - какие-то типа помидорчики и огурчики и РАССОЛ!! Мать,-текилка и блатхата Вредный Заяц, -Икра (заморская кабачковая ) V, -2 бутылки коняку, 1 закарпатский,1 коктебель.и в магазин за жратвой перепись бухающих 1 просто 2 карась с любимой женой 3 сат (с котом который разливает лимонад) 4 мать с любимым Герычем 5 Berry 6 вакантно 7 tolstiy 8 мустанг 9 Даша с любимым мужем и любимой сестрой BOO 10 Вредный Заяц (с вкусной антикризисной икрой) 11 тигракот (с вискарем) 12 МАЗИ 13 вакантно 14 V (перенесен на 14-ю позицию по просьбе бери) 15 Ялтик +1 16 Бока 17 Alex WB (с загадочной бутылкой ХУХУ) 18 Эльдар (которого забыл карась) 19 Леха 20 Чемодан активнее товарищи! как-то мало закуси ![]() А Лектора так и не выбрали ![]() |
mazy:
Просто:
![]() Ае???? она упирается всеми конечностями ... Ну поупирается и одумается... Ае, очень кошерно упираться в спинку кровати или в подоконник, на край об стол. У тебя какой вариант??? ![]() ![]() Драка будет все получат
Мля,где найти драйвера на Борисполь?????????
VIA EST VITA |
HAWK:Мля,где найти драйвера на Борисполь?????????
нигде. нажрись и спи на бархате. Ой, всё |
тут вряд ли Драка будет все получат
Банан??? ![]() |
Satirka, Просто,
Душевные отписЬки.СпС.Ага ![]() VIA EST VITA |
HAWK:Satirka, Просто,
Душевные отписЬки.СпС.Ага ![]() За то честна..., а могли бы обмануть и пообещать... Драка будет все получат
Вот сволочи, у меня печень на профилактике(((
J. |
Jordan:Вот сволочи, у меня печень на профилактике(((
Сам такой..., печень у него на профилактике- ты ваще сам понял шо сказал? Драка будет все получат