Миру - мир, Росию - нахрен!!!
sasha, эээ. не нужно ни цельсия ни хортицы. Белую прозрачную возьму я.
![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Просто:
Jordan:Вот сволочи, у меня печень на профилактике(((
Сам такой..., печень у него на профилактике- ты ваще сам понял шо сказал? ага. промывает, спиртом... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
так оставь ее дома! ![]() |
как хорошо, что есть такие друзья! А нам, бывает, не на кого ребенка оставаить. Если что, можно на тебя рассчитывать? ![]() ![]() |
Надюся:
как хорошо, что есть такие друзья! А нам, бывает, не на кого ребенка оставаить. Если что, можно на тебя рассчитывать? ![]() ![]() Ему трезвому надо доверять меньше, чем не трезвому. ![]() Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
set123:sasha, эээ. не нужно ни цельсия ни хортицы. Белую прозрачную возьму я.
![]() ![]() еще с тех давних пор как я начал употреблять беленькую я усвоил одну истину"сколько водки не бери все равно два раза бегать" так что ты бери беленькую,не пропадет ![]() |
sasha:
set123:sasha, эээ. не нужно ни цельсия ни хортицы. Белую прозрачную возьму я.
![]() ![]() еще с тех давних пор как я начал употреблять беленькую я усвоил одну истину"сколько водки не бери все равно два раза бегать" так что ты бери беленькую,не пропадет ![]() лады Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
Я привезу картошечку пюре в кастрюльке на литров 5 и куплю селедочки...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Просто:
Надюся:
как хорошо, что есть такие друзья! А нам, бывает, не на кого ребенка оставаить. Если что, можно на тебя рассчитывать? ![]() ![]() Ему трезвому надо доверять меньше, чем не трезвому. ![]() ... у него в семье есть сдерживающий фактор. поэтому я спокойна ![]() |
Вопрос на засыпку - а как там с парковкой? Будет хде мафынку поставить?
|
![]() ![]() Added after 1 minutes: Леха:Вопрос на засыпку - а как там с парковкой? Будет хде мафынку поставить?
парковка есть. места всем хватит. и еще раз напоминаю, в 5 минутах езды мегамаркет есть, так что бегать недалеко ![]() rock on! |
Надюся, можно, я образцовый папа
![]() ![]() J. |
Надюся:... у него в семье есть сдерживающий фактор. поэтому я спокойна
![]() этот? ![]() нюню ![]() Ой, всё |
Satirka, вступив с тобой в тактильный контакт, мало кто может себя сдерживать, поэтому аргумент отклоняется
![]() |
sasha:
HAWK:Мля,где найти драйвера на Борисполь?????????
Банан??? ![]() ![]() А шо я, шо я, смерти моей хотите?! Саня, я ж слюной вдавлюся, тем-паче еси текила будет! ![]() Но вобщем-та еси-шо - постараюсь быть! ![]() Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Darians:
и еще раз напоминаю, в 5 минутах езды мегамаркет есть, так что бегать недалеко ![]() также - сильпо, и куча ларьков + 1 круглосуточный гамазин на красноармейской ... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Здесь было предложение по шотам.
Отозвано в виду идеологического несоответствия сего сугубо буржуазного явления духу мероприятия. ![]() We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) Редаговано: must@ng (27-02-2009 13:32) |
must(a)ng,
![]() я вот не понимаю.естьсеминар на антикризисную тему,есть картошка печеная с салом,есть пюрэ с селедкой оругцы и помидоры соленые+водка.какие шоты в кризис?? а доклад кто будет зачитывать? |
sasha, must(a)ng, рецепт пятницы: 40гр. спирта этилового + 20гр воды чистой + варенье по вкусу
![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |
set123, отличный АНТИкризисный шот
![]() |
Надюся:
Просто:
Надюся:
как хорошо, что есть такие друзья! А нам, бывает, не на кого ребенка оставаить. Если что, можно на тебя рассчитывать? ![]() ![]() Ему трезвому надо доверять меньше, чем не трезвому. ![]() ... у него в семье есть сдерживающий фактор. поэтому я спокойна ![]() Это какой фактор?! а? Гады.... я вас люблю, конечно, но давлюсь слюной второй день, особенно от водки, сала,огурчиков и помЫдоров ![]() Не жалей,что было - береги,что есть! |
Млябля, када вы уже пить все бросите
![]() Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Satirka, правильно говоришь, дорогая,
![]() ![]() Не жалей,что было - береги,что есть! |
стаканы есть немного.. но мы их и так расxyярим,так что лучше брать пластиковую одноразовую посуду))
и этта.. ночевать тут не оставлю,думайте о драйверах и такси. и предлагаю сразу отпроситься у жен на субботник. потому что если мне одной придется всё убирать и мыть - я буду очень обижаться и весело уже не будет ни разу.. а кому это надо? ![]() живу, не приходя в сознание) |
sasha:set123, отличный АНТИкризисный шот все злобдневние фаткоры учтены: отечественный производитель + экологически, адназначна, читсый продукт ![]() ![]() ![]() Миру - мир, Росию - нахрен!!! |