может таки да? докторскую да на кружевах? и фотку пить из тех безумных красных туфелек

а занюхивать вполне можно зайцами

Ой, всё
Мать, хотяяяяя...душа так жаждееееет перфомансу (поет)
может таки да? докторскую да на кружевах? и фотку пить из тех безумных красных туфелек ![]() а занюхивать вполне можно зайцами ![]() Ой, всё |
BOKA:посмотрел списка...
пошел за экзотическими напитками, в свой бар... где-то тут пылятся всякие ГСМатериалы... судя по всему будем пить и не закусывать... После "многа пива"немогу редактировать!корочччччеее добавляю БОКУ в список антикризисных алкоголиков ![]() |
Satirka:Мать, хотяяяяя...душа так жаждееееет перфомансу (поет)
может таки да? докторскую да на кружевах? и фотку пить из тех безумных красных туфелек ![]() а занюхивать вполне можно зайцами ![]() Ну для соблюдения стиля дамы должны быть ф кружавчиках, чулках... ну такое Драка будет все получат
И тут я понял, что взяли мало водки. |
Мать:
sasha, а по стенам что размазывать? грибочки,что ли? ![]() ![]() вроде не много выпил???может что-то пропустил?никуя не понимаю ![]() |
sasha, не ну если не майонез и кеЧЧуп,то что по стенам размазывать?)))
Саааат! так я вызываю равшана и джамшуда на субботу - ремонтик подправить?)) живу, не приходя в сознание) |
Мать:sasha, не ну если не майонез и кеЧЧуп,то что по стенам размазывать?)))
Саааат! так я вызываю равшана и джамшуда на субботу - ремонтик подправить?)) прихватить пару банок эмали??????? ![]() ![]() ![]() |
На этом празднике жизни есть место экзотике в виде литровой бутылки клубничного XUXU?
Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:На этом празднике жизни есть место экзотике в виде литровой бутылки клубничного XUXU?
ХУХУ?????!!!!!! ![]() |
Карась. ты забыл Эльдара
![]() set123:Рояля нет. могу занести пару литров Люкса или Экстры. вкусного
![]() AlexWB, Алекс, бери жену и приходи ![]() Ой, всё |
Satirka, к сожалению, в этот раз могу взять только бутылку
![]() жена укатила па дилам в Донецк Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
Satirka:Карась. ты забыл Эльдара
![]() set123:Рояля нет. могу занести пару литров Люкса или Экстры. вкусного
![]() AlexWB, Алекс, бери жену и приходи ![]() +алекс(с любимой женой) +Эльдар Added after 43 seconds: +алекс (-любимая жена) |
budu
![]() Когда судьба ставит тебе палки в колёса, ломаются лишь негодные спицы. |
Простите - отвлекся (на футбол).
За алко-едо-инвестициями буду заезжать перед самым сабонтуем. Поэтому до 18 принимаю заказы. Может по шотикам? Хиросима, Б-52... Как скажете, в общем. We are all in the gutter, but some of us are looking at the stars. (O.W.) |
Ничегосебе какая аццкая артподготовка у вас тут здесь)))
Живи сьогодні ;) |
must(a)ng:Простите - отвлекся (на футбол).
За алко-едо-инвестициями буду заезжать перед самым сабонтуем. Поэтому до 18 принимаю заказы. Может по шотикам? Хиросима, Б-52... Как скажете, в общем. Б-52! мм ![]() rock on! |
мне nuздец
![]() ![]() живу, не приходя в сознание) |
tarsan:Ничегосебе какая аццкая артподготовка у вас тут здесь)))
а что есть у тебя из горючесъестного? ![]() Added after 1 minutes: Мать:мне nuздец
![]() ![]() тада, я же не зря говорила "хозяину" шо ремонт заберём с собой ![]() rock on! |
Меня забыли...
![]() Скорее всего буду с супругой. С собой беру бутылку водки, хлеб и всякую мясную нарезку. Будем делать бутики. ![]() Готовлю доклад на тему: "Как с помощью бутиков избежать голода во время кризиса" ![]() Added after 22 minutes: ЗЫ. Скиньте плиз кто-то свой тел. - буду подъезжать вдруг понадобиться ориентация на местности. |
Ну и темка...хорошо вам посидеть на семинаре...что-то мне взгрустнулось
![]() Без виражу нет куражу |
Карасик, а с каких таких яиц ты мой № 5 отдал V???? Какими политическими убеждениями ты руководствовался????
Подкуп, чистой воды...Капец... Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
must(a)ng:Простите - отвлекся (на футбол).
За алко-едо-инвестициями буду заезжать перед самым сабонтуем. Поэтому до 18 принимаю заказы. Может по шотикам? Хиросима, Б-52... Как скажете, в общем. Хиросима. думаю, штуки три меня уложат точно. Ой, всё |
Леха:
ЗЫ. Скиньте плиз кто-то свой тел. - буду подъезжать вдруг понадобиться ориентация на местности. угол лабораторной и барбоса. большая черная плита как на памятнике с надписью "IVANOVA" промахнуться тяжело.... Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Satirka, Татьяна, берегите себя !!! а то уж переживать начал
![]() |
Мать:мне nuздец
![]() ![]() nuздец мы недопустим...так маленький "пистець")))) - "Здесь разворот есть?"
- "Есть! Но он платный!" |
Леонид:Ну и темка...хорошо вам посидеть на семинаре...что-то мне взгрустнулось
![]() Леонид! приезжай ![]() rock on! |