MF_Killa, американские лошади отличаются от европейских?
а в киловаттах сколько будет? у европейца и американца?
Accord Executive vs Type-S vs просто 2.0?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
|
а крутящий?
|
Савва, американские нет.Японские и британские
А вообще лошади у всех одинаковые. Просто методика замеров разная у всех. У тсх мотор мощнее за счет более высокой степени сжатия и по мелочам =) к24а3 от к24а2, это как европейский х22 со 185 силами и его японская версия с 200 силами =) ТСХ пободрее тупеса вроде едет судя по видео Миру - Мир! |
а в канаде мили или километры?меня мили бесят очень сильно и фарингейты
|
sasha, крутящий не смотрел,но также он должен быть немного больше и немного на других оборотах (более высоких) должен достигаться.
Added after 13 minutes: sasha, в Канаде все по нашему.. А мли и фаренгейты вроде можно переделать Миру - Мир! |
семья! вы шо сказились? какой спорт по нашим пробкам? а сновыми штрафами так подавно!
|
Тема звучит: "...что практичней?"
|
baza, т.е. лучше соот-шение спорт/комфорт..С надежностью у CL9 лучше всего.
Миру - Мир! |
-Ira-, я уже когда-нибудь на тебя вживую на Хондовке посмотрю или нет, я спрашиваю!
+пиццот! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
MF_Killa, послушай, причем тут CL9? Человек же новый аккорд хочет. С акурой в Украине тяжело, RDX и MDX валом, а тсх под заказ, и многих пугают мили\фаренгейты, и неофициальный сервис. Это прекрасно что ты ее ждешь такую cl9, но отвлекись
При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
MaKC, ну кузов не уточнили, так шо пардон.
Да и новый кузов,от старого не сильно ушел далеко, они очень и очень похожи Миру - Мир! |
Как по мне то Acura TSX и восьмая Honda Accord одинаковые, сравнивал Acura TSX у серых дилеров на ул. Лукъяновской 9, так продавцы говорят по начинке одно и тоже, только эмблемки разные и по цене Acura TSX дороже.
|
SERG-unit, за восьмой ничего не скажу вполне возможно,а во седьмые разные по начинке.
Миру - Мир! |
в тайп эс нет люка. и это главное)))
|
КАПЕЦ:в тайп эс нет люка. и это главное)))
рассмешил! |
в тайп эс нет люка. и это главное)))
Согласен. Протекать нечему. По опыту владния сим девайсом скажу, что использавать комфортно его можно крайне редко. |
По опыту: плюсом прозрачного люка является визуальное увеличение пространства в салоне. Особенно в сочетании со светлой оббивкой. Ну, и на некоторые светофоры удобно смотреть через люк (вешают как для 2х-этажных автобусов и прямо над стоп-линией).
В остальном, действительно, "использавать комфортно его можно крайне редко" (с) |
TitaN:в тайп эс нет люка. и это главное)))
Согласен. Протекать нечему. По опыту владния сим девайсом скажу, что использавать комфортно его можно крайне редко. а чего он протекает? и что значит комфортно использовать? зимой, согласен, проблематично))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
97-го года машина, тьфу-тьфу, всё у меня в порядке...
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
DEuDAN +1
По своему опыту знаю, первое и единственное предназначение люка,- посмотреть а не загорелся ли зелёный на светофоре... Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль. |
Люк это прелесть, помогает бороться с рахитичными светофорами и истеричить когда хорошее настроение)
|
Bobbsta, +1 Люк это гуд, машина 92-го года, нифига не протекает)))
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
люк - это однозначно плюс. можно спокойно встать в полный рост и... наслаждаться...
|
Хех... в полный рост... и как на катере...
Помню, в качестве пассажира в полный рост из люка высовывался когда двигались по пересеченной местности на Пыжике 605... выглядывал ямы и фоткал ландшафт... действительно было весело! Однако, тоже машина 92го года и, бывает, после дождя на первом повороте принимаем душ. Водостоки забились... Но позитивных впечатлений от люка этот факт, все же, не портит. |
эээх, что вы знаете о люке, если у вас нету форестера а если это еще и лето, а вы с другом курнули...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))