Accord Executive vs Type-S vs просто 2.0?
HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Усама Ладен, сейчас в ТайпС чейнджер уже есть на 6 дисков и магнитола на 8 динамиков.
|
Вот неплохой видео тест АЛЕКСЕЯ МОЧАНОВА 2.4 TypeS http://www.ekipage.com.ua/tests/id_62/Honda_accord_type_s.html
|
[quote="GreG]Dancer, смотри сюда.
ТайпС от Экзекьютива отличается тем, что нету кожаного салона, люка, ксенона, электрорегулировок передних сидений. Всё остальное присутствует в обеих вариантах. НО, у ТайпС двигатель 2,4, спортивная подвеска (более жесткая) и 17-е диски. Кто вам сказал, что у Тупеса подвеска хоть чем-то отличается? НИЧЕМ |
Йо, не надо обижать ксенон. Он есть в любом TypeS!!!
|
TypeS однозначно интереснее выглядит на фоне 2.0 Exec - подтверждаю на личном опыте.
Кроме того, разница с 2.0 в расходе топлива почти незаметна: у меня 2.4, причём AT, - за последние 2 т.км. 10,6л/100км. Не летаю, но как-то 170 по Патона было... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Да бери 2,4 Exe и будет и комфорт и нужное тебе по объему двигло
Monah, TypeS резво выделяется только на красных машинках. если цвет темный, то не сразу и определишь, что мимо тебя только что проехоло. все ИМХО конечно. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Для себя буду присматривать 2.0 Exec. Езжу спокойно.
Меня уверял один счастливый владелец 2.0 Exec, что 2,4 будет жестче - менее комфортна, из-за повышенной управляемости. Кроме того хочу автомат, кожанный салон, люк, ксенон... Т.к. придется брать авто б/у, 2,0 движки убиваются быстрее 2,4? Ну в смысле при 2,0л народ давит на тапок так, что бы хоть как-то "догнать" 2,4... Сталкивались с такими проблемами? Машины 2003-2004 года движки капиталили? |
ValeryZ:Т.к. придется брать авто б/у, 2,0 движки убиваются быстрее 2,4? Ну в смысле при 2,0л народ давит на тапок так, что бы хоть как-то "догнать" 2,4... Сталкивались с такими проблемами? Машины 2003-2004 года движки капиталили?
Аж грустно читать! Конечно, всё в этой жизни бывает, но... Не дай Бог тебе попасть на такого продавца, который за пару лет убил хондовский движок (это ж надо масло не менять, или хуже того - вообще забыть залить!) Одним словом, есть у мну сомнения насчёт присутствия здесь хозяев откапиталенного движка с авто 2004 года По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:Не дай Бог тебе попасть на такого продавца, который за пару лет убил хондовский движок (это ж надо масло не менять, или хуже того - вообще забыть залить!)
Monah, спасибо. Есть, например, служебные авто, на которых, как в таксо по 2-3 водителя... не буду заострять. Я так же сомневеюсь, как ты, что в Семье есть убитые машины, именно поэтому иду не на рынок, а на форум.Одним словом, есть у мну сомнения насчёт присутствия здесь хозяев откапиталенного движка с авто 2004 года |
С выбором авто определился: однозначно новый Accord. На работу нужно ехать каждый месяц(300 км в одну сторону), да и по городу не меньше 100 км в день, так что же практичней: Type S или Executive?
|
это смотря какую цель ты преследуешь.как по мне так Type S однозначно.(эт мое личное мнение)
8-097-3125897 |
Если я не ошибаюсь, клиренс одинаковый.
Тупес будет более жесткий, но все это фигня) Однозначно тайп. При ускорении слезы восхищения должны стекать горизонтально в направлении ушей. |
если по деньгам всеравно - тогда Екзекутив...или Адвансед..
хотя - я себе купил Тайп С... |
MaKC, +1, если деньги есть, то однозначно то что дороже, не даром все в +
Москва - Воронеж, не догонишь! |
при аналогичном вопросе я в свое время ушел в сторону комфорта и купил Exe. И ничуть при этом не жалею. Если хош 2,4 то покупай Exe +2,4 двигло
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Покупай EXE. В Тайп С, вроде фигня какая-то то ли с подвеской, то ли с порогами. Что то гремит (не сильно) во время движения по неровной дороге.
Информация с российского форума. |
svn:Покупай EXE. В Тайп С, вроде фигня какая-то то ли с подвеской, то ли с порогами. Что то гремит (не сильно) во время движения по неровной дороге.
Информация с российского форума. Да. тупес - фигня редкая.... +1 за тупес!!!! экзек для дядек за 50 - жопу с комфортам возить Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
да простит меня Хавк Тупес нах и ниипет
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
Androll:
svn:Покупай EXE. В Тайп С, вроде фигня какая-то то ли с подвеской, то ли с порогами. Что то гремит (не сильно) во время движения по неровной дороге.
Информация с российского форума. Да. тупес - фигня редкая.... +1 за тупес!!!! экзек для дядек за 50 - жопу с комфортам возить Ну Экзеки разные бывают . Если Экзек 2,4 литра то жопу с комфортом и такой же скоростью и динамикой как на Тупесе |
GreG:
Androll:
Информация с российского форума. Да. тупес - фигня редкая.... +1 за тупес!!!! экзек для дядек за 50 - жопу с комфортам возить Ну Экзеки разные бывают . Если Экзек 2,4 литра то жопу с комфортом и такой же скоростью и динамикой как на Тупесе дык я о чем!!!! всем хорош ехес, но бля тупес и ниибет! (обьяснить не могу и не просите) Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
Androll, не, я не о том.
Если есть деньги на Экзек 2,4, то брать однозначно его - по динамике это тот же Тупес, но по фаршу побогаче. |
GreG:Androll, не, я не о том.
Если есть деньги на Экзек 2,4, то брать однозначно его - по динамике это тот же Тупес, но по фаршу побогаче. рад, что меня правильно поняли Андрюха, если комфорт в машине тебе не важен, поменяй свой Гетс на Лада Калина Спорт. Судя по названию, должно быть быстро и уж точно без комфорта Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, GreG, а разве тупесов не бывает с кожей рожей и всеми прелестями экзека(ну кроме люка и подогрева сидушек) ?
ноль67семь2восемь2семь3четыре |
TurriKan, не. не бывает. В Тупеcах много чего нет по сравнению с Exe
|
в тупесе люка нет (
Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
Форум : HONDA Выбор авто, сравнение и отзывы об автомобилях : HONDA Выбор и сравнение автомобилей. Архив.
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))