quote="-Ira-]А тема-то непотопляема
У меня types se на ручке. 7й.
Конечно отсутствие люка это катастрофа, но пережить ее всё таки можно.
Зато как же чертовски здорово ездить с мех коробкой, знаете как перещелкиваются передачи? С таким тихим-нежным звуком "клац...клац"
Салон в Аккорде я бы сказала строгий но его очень даже украшает пластик с фактурой под карбон.
Кресла меня очень радуют, удобные, боковая поддержка на 5 +
Подвеска спортивная может и жестковата, зато машина управляется замечательно, буквально силой мысли. колеса 17 с легкосплавными "графитовыми" дисками обутые в низкопрофильную резину это непрактично, зато крены практически отсутствуют и связку поворотов проходишь на ура. Клиренс маловат, не на всякую бровку взгромоздится можно. Это всё справедливо но по моему мнению нельзя ездить на жыпе с клиренсом в 35 см с комфортной подвеской и влетать в поворот на скорости не боясь перевернуться.
И не судите строго мое дилетантское мнение но комфорт и спортивность это противоречащие друг другу понятия.
прошу прощения за такой аргумент но гонщег А Мочанов со мной солидарен, цитата:
"Honda Accord выпускается в 4 версиях – Comfort, Sport, Executive и Type S. У нас в руках Type S – пожалуй, самая интересная машина, поскольку и внешне, и внутренне передает лучше, чем что бы то ни было, дух настоящей Honda" (ссылка на статью http://www.ekipazh.ua/tests/id_62/Honda_accord_type_s.html)[/quote]
-Ira-, это всё конечно хорошо, но твоя информация малость устарела, на дворе 2009 год, и Аккорд 2009 года 8-ого поколения...
А как говорил тот же Алексей Мочанов,- это уже совсем другая машина
.
Озеленение, благоустройство, ландшафтный дизайн и проектирование...
На связи - 063-717-пять пять-семь ноль.