Engine:Алилуйя! А то я подумывал уже закрывать тему...
Вася проплатил, можно не закрывать
упс,палюсь
Engine:Алилуйя! А то я подумывал уже закрывать тему...
Вася проплатил, можно не закрывать упс,палюсь |
Спасибо Васе и Саше за проделанную работу с моей купехой, ровняли заднее крыло, красили его же плюс бампер! Сделали очень качественно, переходов не видно! Подход дружеский, приятно было с ними иметь дело! Вася и Саша с меня теперь причитаются клиенты)))
Редаговано: McPherson (18-03-2010 16:15) |
Спасибо Васе за ремонт моего космолета.
Честность - неумение быстро придумать другие варианты. |
Василий, спасибо за ремонт автомобиля моего "друга". Жду от тебя звонка по поводу покраски моего бампера.
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Надо бы обновить тему
Василию сотоварищи спасибо за оперативность и качество. В цвет попали супер. Так сказать, подарок к 9 Мая удался. |
Василий, спасибо за ремонт моего пепелаца. Все отлично!
|
Вася, спасибо за удаление зубов стаффа из моей А8-ой
Да прибудет с Нами HONDA !!! |
Рекоммендую Василия
, как ответственного человека знающего своё дело! Обещанное сдерживает и выполняет в срок, даже если случаются какие-то непредвиденные трудности. |
Очередное огромное спасибо Василию!
Зашумили мне двери, отполировали все, я очень доволен |
ex_Dancer, адреса вовсе нету /club/druzya-i-partnery/shumoizolyaciya-kachestvenno-nedorogo
и карта проезда не загружается у меня. или ее там нету |
CoolMad:ex_Dancer, адреса вовсе нету /club/druzya-i-partnery/shumoizolyaciya-kachestvenno-nedorogo
и карта проезда не загружается у меня. или ее там нету поправил рихтовка, покраска(в т.ч. и локальная), полировка, шумоизоляция авто. т. 096-567-девять-777 Оксана. Скидки, акции, фся фигня :) |
Отпишусь: Таки довелось побывать моей машинке на "операционном столе" у Васи!
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ОСТАВЛЮ!! патамушта ненавижу маршрутки, метро! Спиццо можно в 4 раза быстрее... будете красить при мне! З.Ы. а бампер покрасили просто отлично! велеколепно! как всегда, впрочем! З.З.Ы вася вернитесь в цывилизацию, ибо добраццо к вам ЗА МАШИНОЙ можно тока на собаках.... в хорошую погоду... если ветер попутный... ...ну или пустите маршрутку "Nuy-васюки -> Вася!" Спасибо! надеюсь видится будем тока на хондовках!! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
вася и ко, респект и уважуха!
не буду растекаться мыслью по древу: всё рассмотрел - всё нравится. сделано на совесть, особенно поразило внимание к деталям: клипсы, молдинги и т.д. и т.п. ПЫСЫ: а юморочек у вас, конечно, медицинский))) |
ART:особенно поразило внимание к деталям: клипсы, молдинги и т.д. и т.п.
Тоже потеряли?))) |
V, наоборот - всё на месте - даже странно)))
|
ART:V, наоборот - всё на месте - даже странно)))
да, и не говори, очень странно)))))))))))) |
Спасибо, за работу. Также с нетерпением жду шумоизоляцию. Надеюсь на следущей неделе все сделаем
Измениться не может никто, но стать лучше может каждый. |
Оооо! Совсем забыл черкнуть пару строк!
В конце июля отремонтировал у Васи ударенные крыло и бампер и сделал шумку дверей. Все просто мега-адекватно и вменяемо. Сроки соблюдаются, о процессе информируется (даже в виде ММС с фотками урожая, найденного в бампере) Ну и качество работы, конечно, отличное. После отпуска обязательно поеду делать шумку всего остального салона! (o67) I2З-О-I23 Олег |
Спасибо за поставленый на место бампер. Все четко и быстро.
|
и мой "+" в копилку Василия и его команды.
не красил разве что крышу, капот и багажник, да и то, потому что в пленке две из этих деталей. когда забирал не взяли денег за бампер - показали косяк (маленький горбик под левой фарой), сам бы я его не скоро/вообще не заметил. как приедет накладка на бампер, которую я понесу красить к Василию, так и договорились переделать бампер. после полной вибро/шумоизоляции (по словам Василия материалы не дорогие, но неплохие) немного иначе воспринимаю свою машину. и наконец-то не дрожат динамики в дверях, когда поворачиваешь регулятор громкости за 25 я рад, что познакомился с Василием и буду его рекомендовать друзьям. он производит впечатление человека не готового цинично срубить, а скорее гармонично сотрудничать. Self improvement is masturbation. Now self destruction... |
Выбрал Василия исключительно благодаря позитивниым отзывам тех, кто уже делал у него свои авто. Созвонился. Договорились о встрече. Приехал к нему в мастерскую, но вышла нестыковка - он задержался и осмотр производили ребята с которыми он работает. После этого Василий отзвонился, извинился и подъехал сам ко мне на работу. Определились с объемом работ, ценой (отдельный респект). Только по срокам был вопрос. У меня была просьба сделать все до начала августа, т.к. собираюсь на машине за границу, а на таможне авто с повреждениями (вмятина на левом заднем крыле, передний бампер справа и по мелочам) могут просто не выпустить. Василий пообещал учесть это обстоятельство и перезвонить, т.к. загрузка достаточно плотная. В общем, в конце концов,просьбу учли, машину сделали отлично, по цене - нет ощущения, что переплатил. По мелочам не дергали, один раз согласовали ремонт скрытой коррозии на крыле (по телефону). Спасибо. Приятно, что ребята дорожат сложившимся позитивным авторитетом и не злоупотребляют им. Единственное, что хотелось бы пожелать - это мойку. После всего три часа драили машину на мойке от белой пыли (черный Аккорд). Но по сравнению с положительными эмоциями от полученного результата - это мелочь. Еще раз - спасибо. Рекомендую.
Боишься-не делай, делаешь-не бойся. |
Хельг:...После всего три часа драили машину на мойке от белой пыли (черный Аккорд). Но по сравнению с положительными эмоциями от полученного результата - это мелочь. Еще раз - спасибо. Рекомендую.
Как мне говорил Вася - лучше недельку не мыть с активными ингридиентами - чтобы лак полностью схватился. Я вообще 2 недели катался с красивыми белыми поттеками на всю морду - у меня прямо на машине полировали приклееные реснички! Лошадиные силы продают автомобиль, а крутящий момент выигрывает гонки |
ex_Dancer, Выйди на связь.
За деньги можно купить любую СОБАКУ - но не виляние ее ХВОСТА.
(Генри Уилер Шоу) |
ex_Dancer
Спасибо за качественную работу и приятную цену) |
спасибо Василию за отличную работу, приятные цены, короткие сроки да и вообще, человеческое отношение
было приятно иметь дело Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |