Panekaus,
Паня, эта философия до финиша нас не довезёт
Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
|
mpa:Panekaus,
Паня, эта философия до финиша нас не довезёт у нас есть все шансы финиш сделать досрочным!!! Зы вот тока Пикачет работу поменяет, чтоб игры не пропускать))) Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:вот тока Пикачет работу поменяет, чтоб игры не пропускать)))
так я давно говорю - отобрать паспорт и отдать после финальной игры Added after 262 hours 43 minutes: Завтра игра. Скорее всего не смогут присутствовать 4 игрока основы. Мыслями с вами. Как говорится "приказа верить в чудеса не поступало". Постарайтесь. |
На форуме Хьондейцев нарыл интерестный пост:
"Уважаемые игроки футбольной команды "Хюндай-Клуб"! Компания "Альфа Феникс" от всей души выражает вам Благодарность за успешное выступление в турнире "Киевская футбольная АвтоЛига"! Мы считаем, что место среди лидеров в уходящем году, это успех! Так держать! Надеемся, что в Новом Году вы сможете укрепить и улучшить свои позиции в данном турнире. Также, хотим поздравить Вас с наступающим 2009-м годом! Желаем успехов, как спортивных, так и жизненных! Кроме того, в предверии очень важной и во многом определяющей, игры против команды "Хонда Мафия", хотим предоставить Вам дополнительный стимул, в случае победы - ЯЩИК ПИВА! Удачи Вам, ребята! Еще раз, С Наступающим Новым Годом! С ув., руководство ООО "Альфа Феникс"." |
MugenPower:На форуме Хьондейцев нарыл интерестный пост:
Ага! А я, в свою очередь, выставляю ящик пива от себя ВАМ, если вы соблаговолите "невыиграть" у нас... КОРРУПЦИЯ!!! |
Ху из - "Альфа-Феникс" ?
|
Неужто Даллас?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
rivendell:Ху из - "Альфа-Феникс" ?
Это надпись у нас на футболках. |
есть подозрения, что это фирма кого-то из игроков Хюндая!!! Виталя, я ошибаюсь?
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:есть подозрения, что это фирма кого-то из игроков Хюндая!!! Виталя, я ошибаюсь?
Не ошибаешься. КOT-BAJYN - представитель этой фирмы. На форуме АвтоЛиги даже рекламка есть. |
_red_:Не ошибаешься. КOT-BAJYN - представитель этой фирмы.
Именно так и думал. Я без тебя не могу
а нас никто не поздравил
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, та ппц. еще и бабло за нашивки гилят...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Kollega, та ппц. еще и бабло за нашивки гилят...
Я думаю с нашивками вполне сами справимся. А поздравлять нас пока рано, кстати как и Хюндая. Чемпионат не закончился. Всему своё время |
mpa:
Я думаю с нашивками вполне сами справимся. Когда будет чудо? |
здесь записывают в трудовые резервы?
а то талант пропадает)) |
Dmitry Aka Massa, пока нигде не записывают. Хотите поиграть в футбол - читайте about43311.html и принимайте участие в тренировках. А там и поглядим на уровень резервов
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Обновили форму. Особенно Мюгену
И еще раз ...Коллега, шоб мы без тебя делали. |
Kollega,
|
Попривыкали. Уже даже ленятся отчет на форум бросать
Короче сегодня состоялась очередная календарная игра. Хонда - Ваз2101. Матч был упорный и напряжённый. Но итог для нас радостный: 5-3. П.С. нам там кто-то из регионов обещался флагами махать...думаю забыл Added after 26 hours 33 minutes: Вчера зашел в магазин ""Всё для футбола"". Купил там пиво, сигареты и телевизор. П.С. 14-го числа игры нет. У нас следующая игра 21-го с Авео. Игра вторая, на 11-00. Первая игра, кстати, Hyundai-Club – BMW Club Ukraine, думаю будет на что глянуть. |
завтра буду, но скорее всего в качестве зрителя,- ушиб и большая гематома на ноге
|
rivendell:ушиб и большая гематома на ноге
У меня спина потянута немного и нога побаливает. |
mpa, завтра все проходят медкомиссию с утра,- чтобы не отлынивали
|
еду автостопом(((
если проезжаете борщагу, звоните 067 557 дивитнацадь двинацадь Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Буду завтра на своих четырех, отбываю с позняков!
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))