Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
Ребята вчера шпилил с БМВ клубом в футбол, они кста участвуют в чемпионате КМФЛЛ. Довольно даже неплохо играют, может и Мафия тоже попробует или задумается о чемпе по миньке?
|
about34975.html
давно бы пора...заглохло как-то всё... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
"по миньке"....сильно звучит.
Думаю не раньше осени можно начинать телодвижения. Сейчас большинство отдыхает, остальным лениво |
mpa:"по миньке"....сильно звучит.
Думаю не раньше осени можно начинать телодвижения. Сейчас большинство отдыхает, остальным лениво угу. они по "синьке" болье выступают Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И вовсе я не пью...
И хоть в отпуске - вроде не толстею По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ни чего не заглохло, надеюсь и не заглохнет...
Старт лиги приближается, на сегодняшний день не хватает одной команды... Ближе к сентябрю будет собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов. А что за чемпионат КМФЛЛ? |
всегда готов
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:всегда готов
этого мало, нужна команда и заявка. |
ar33, где и когда будет "собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов"?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:ar33, где и когда будет "собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов"?
прежде нужно собрать нужное количество команд. Время и место будет оговорено позже и подобрано максимально оптимально для всех. |
ar33, а какое кол-во команд вы планируете собрать ?
Я думаю можно начинать с 4-х, а остальные по ходу процесса подтянутся. Да и провести первый футбольный чемпионат с минимальным набором команд проще. Меньше организовывать, а опыта в этом пока маловато, я так понимаю. |
В первом сезоне будет четыре команды.
Уже три есть, следующая зарегистрированая команда будет последней. Все зарегистрированые, но не попавшие в первую четвёрку, будут автоматически зачислены на следующий сезон (во втором сезоне так же будет ограниченое количество), в том случае, если турнир оправдает себя и второй сезон всё-таки состоится. Более подробную инфу можна найти на сайте/форуме Автолиги. |
Monah, собирай мафиозо!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
And remember! Respect - is everything!
+1, буду играть(если возьмете )
|
Вижу играть есть кому, а вот взять организаторские вопросы в клубе не кому, ну... такое бывает.
|
ar33, не спеши. Лето закончится - народ съедется.
Команда уже однажды собиралась, так что повторно думаю тоже получится. |
Panekaus, начинаю!
Кто хочет (и может) поучавствовать в данном турнире за Хонда Мафию - прошу отписаться в этой теме. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я! Буду обязательно! Ногу залечил ))
And remember! Respect - is everything!
+1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Panekaus:всегда готов Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
В этот четверг в 18:30 могу предложить поиграть на том же поле (Гидропарк, "Свитанок").
Те, кто учавствовал в турнире к слёту БМВ - месторасположение знают. Остальным - отмечайтесь здесь. Я в четверг ближе к обеду гляну по кол-ву и скажу что к чему. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
приеду
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Monah, заканчиваю ремонт Смогу только с сентября
Уинстон Черчилль |
Дааааа...
На данный момент не густо. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))