Ябы тоже поиграл, но никого не знаю, новенький...
ЗЫ могу договориться за поле на "Банникова" (верхние поля "Олимпийского"), или на стадионе "Смена" что на оболоне, или же ДЮСШ-15 на теремках. Это искуственные поля, с самым современным сентетическим покрытием, на котором играть одно удовольствие! Играл раньше с друзьями, даже зимой, снег чистят... только нужно соберать 15-20 человек, поля стоят около 500 грн. за 1,5 часа.
Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
|
woofer:поля стоят около 500 грн. за 1,5 часа.
Дороговасто, как по мне...Это по 35 грн при 15 человек, что мы никогда не собирали. С нашей стороны 6-7 человек обычно приезжали. |
Готов играть! Выходные - да, Будни - да после 18-00 Скажите когда и куда!
Люблю в защите, иногда даже в грубой |
с удовольствием подключился бы к команде (к сожалению вечер 3-4; 11-12 октября) у меня занят (корпоративный турнир по минифутболу).
Если игры после 12 числа, то я +1 |
С Володей (ar33) поговорил, щас "оставлю след" на форуме автолиги
woofer, srebr и rivendell - есть желание? пожалуйста, приходите. Только вот куда - это пока вопрос. Следите за темой, здесь будет вся инфа. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Ok, буду следить!
|
С залами сейчас проблемы, все занято... я говорю о хороших залах...
Очень класный зал в КИСИ, но там дороговато будет, если официально. Нужно искать по связям))) или договариваться с охранниками |
woofer, зал нужен без подогрева. кондиционера и влажной уборки в паузах матчей.
Нужен простой зал, с бюджетом до 150грн/час. Если есть, кинь контакт в личку. В ожидании следа... |
ar33,
Я о том, чтоб был хоть душ, и ворота не скамейки и не хокейные по пояс |
это "опции" есть почти в каждой школе, не говоря о специализированых залах.
ещё раз повторюсь:если есть на примете зал - предлагайте. Спасибо. |
Увы нету, подходили с ребятами в залы где раньше играли, спрашивали... охранники боятсья сдавать неофициально, а директор говорит что все расписано до ночи... да и времени сейчас нету ходить смотреть =) если у кого-нибудь есть возможность, подьедьте на "ВОСХОД" и узнайте, там вроде было по 20 грн с человека, все условия...
|
Спасибо Коллеге - зарегистрировал мафиозную заявку на форуме Автолиги.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Кто будет на сборах?
|
woofer:Ябы тоже поиграл, но никого не знаю, новенький...
ЗЫ могу договориться за поле на "Банникова" (верхние поля "Олимпийского"), или на стадионе "Смена" что на оболоне, или же ДЮСШ-15 на теремках. Это искуственные поля, с самым современным сентетическим покрытием, на котором играть одно удовольствие! Играл раньше с друзьями, даже зимой, снег чистят... только нужно соберать 15-20 человек, поля стоят около 500 грн. за 1,5 часа. я за искуственная поляна-бомба, 35 грн. это не деньги Added after 5 minutes: Господа нужно решить по форме предлагаю купить в диадоре на кресте, там вроде-бы не дорого в пределах 100-200 грн.... Также думаю нам всем непомешает собратся, предлагаю всем желающим играть обязательно приехать на хондовку. делай как должен и пусть будет как будет |
Вчера играли в зале на Науки. 30 грн с человека (раздевалка+душ).
Если говорить детальнее. нужно говорить о каком-то конкретном времени и дне недели. Ваши предложения? Added after 56 minutes: Dallas:
ЗЫ могу договориться за поле на "Банникова" (верхние поля "Олимпийского"), или на стадионе "Смена" что на оболоне, или же ДЮСШ-15 на теремках. Это искуственные поля, с самым современным сентетическим покрытием, на котором играть одно удовольствие! Играл раньше с друзьями, даже зимой, снег чистят... только нужно соберать 15-20 человек, поля стоят около 500 грн. за 1,5 часа. я за искуственная поляна-бомба, 35 грн. это не деньги Added after 5 minutes: Господа нужно решить по форме предлагаю купить в диадоре на кресте, там вроде-бы не дорого в пределах 100-200 грн.... Также думаю нам всем непомешает собратся, предлагаю всем желающим играть обязательно приехать на хондовку. В четверг планирую быть. Можно будет поговорить детальнее |
srebr:Вчера играли в зале на Науки. 30 грн с человека (раздевалка+душ).
Если говорить детальнее. нужно говорить о каком-то конкретном времени и дне недели. Ваши предложения? Added after 56 minutes: Dallas:
ЗЫ могу договориться за поле на "Банникова" (верхние поля "Олимпийского"), или на стадионе "Смена" что на оболоне, или же ДЮСШ-15 на теремках. Это искуственные поля, с самым современным сентетическим покрытием, на котором играть одно удовольствие! Играл раньше с друзьями, даже зимой, снег чистят... только нужно соберать 15-20 человек, поля стоят около 500 грн. за 1,5 часа. я за искуственная поляна-бомба, 35 грн. это не деньги Added after 5 minutes: Господа нужно решить по форме предлагаю купить в диадоре на кресте, там вроде-бы не дорого в пределах 100-200 грн.... Также думаю нам всем непомешает собратся, предлагаю всем желающим играть обязательно приехать на хондовку. В четверг планирую быть. Можно будет поговорить детальнее по поводу времени и всего остального после совещания(30-го)....по поводу формы, нужно думать. делай как должен и пусть будет как будет |
Зал надо стараться искать с покрытием на каком будем играть в чемпионате(насколько я понял - дерево),потому что ноги будут чувствовать разницу покрытий отсюда прием,пас и т.д.
Веду работу в этом направлении - пока безуспешно. В идеале деревяный зал лучше всего,можна резинку, синтетика хуже всего.Каждую неделю играю по дню на каждом из них ,так что проверено на себе. На счет формы:в Ашане на петровке есть комплекты формы пр-ва Кетай цена 74 грн.дешево и сердито да и качество неплохое,на счет количества незнаю но если "раскачивать лодку" можно вообще ничего не сделать.Завтра планирую заехать в диадору, можно в "Джома" посмотреть но форма в более чем 300 грн. как по мне не бюджетно. Ясно одно - надо шевелить батонами! |
MugenPower, сделай плз фотки формы по 74.
По залу, мы играем на Киквидзе, норм зал, деревяшка, душ. Узнаю цену - отпишусь Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,Форма по 74 грн.
эти две модели в наибольшем количестве,не знаю как с размерами. Диадора-бесарабка: Patrick.С размерами и количеством проблем нет и ждать неделю.Цена 109 грн. Цвета синий (на фото) и зеленый такой же. DiadoraМогут быть проблемы с количеством и размерами но надо уточнять.Цена 94 грн. Цвета синий (на фото)и белая футболка/черные шорты(такая же модель). На большее времени не хватило. зы.Как там собрание капитанов прошло? |
в четверг собираемся на Бориспольской?
если да то упал бы кому то на хвост (возле любого метро) ,- очень не хочется с петровки на авто аж туда тулить. |
Итак, вчера состоялись первые сборы представителей команд-участников футбольной Авто-Лиги, с чем нас и поздравляю ))
Повестку дня можете увидеть ниже. взято отсюда: http://www.auto-liga.ho.ua/forum/viewtopic.php?postdays=0&postorder=asc&start=60&sid=589edf9ec9a2227af87e860ceaffce1f Сборы состоялись и очень даже удачно. Не решенными остались пару вопросов. Итак, всё по пунктам: 1 Выбор кубка лиги. Команда, занявшая первое место получит кубок лиги и комплект медалей лиги. За призовые места (второе, третьё), команда получил медали лиги. Грамоты, а так же поощрительные призы получат: бомбардир лиги и вратарь лиги. 2 Судьи матчей. Судить первый сезон лиги будет организатор лиги, а так же уполномоченный, от каждой заявленной команды лиги, игрок команды, которая пропускает тур. 3 Бюджет лиги. В бюджет лиги входит: Разовый платёж. - мячи 2*150грн = 300грн - кубок и медали 150грн+100грн = 250грн - аптечка 50грн - бюджет лиги 250грн - манишки 6*30грн + 6*30 грн = 360грн Итого: 1210грн. (с команды 242грн). Каждую игру тура. - проплата за зал - сумма пока не известна. 4 Зал. Отсрочено до 8.10.2008 5 Время проведения матчей. Тур будет, проходит каждую субботу с 10:00 до 12:00 6 Длительность таймов. Два тайма по 20 минут чистого времени. 7 Выбор помощника (заместителя) лиги. Заместитель лиги red (Виталик) с HYUNDAI клуба. 8 Регламент лиги. Добавлено: - в случае, если потребуется перенести игру очередного тура, нужно заблаговременно согласовать с командой-соперником все нюансы по поводу проведения очередного тура и за 24 часа сообщить организатору лиги. - за три жёлтые карточки, набранные на протяжении турнира (в одном матче по карточке), игрок пропускает календарную игру своей команды. - минимальное количество игроков, прибившись на игру, не менее 4 (3+1), в случае явки на игру в команде менее 4 человек, команда получает техническое поражение со счётом 3:0. Все изменения будут внесены в регламент лиги в соответствии разделам регламента. 9 Форма. Два комплекта манишек. 10 Прочее Команде Ford участие в турнире отказать. От себя добавлю: Домашнее задание для всех автоклубов - до следующей среды поискать/предложить зал, в котором будут происходить игры. После нахождения зала - будут понятны стоимости взносов на каждую игру от команды. Второе (ВАЖНО): до воскресенья, 12.10.08 мы обязаны дать заявку со списком игроков (поименно) которые будут играть. Отдельную тему для этого создам сегодня вечером, прошу отмечаться. По всем вопросам - велкам, в любое время ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, на нашей форме вышьем нитками лого. Форму выбирайте в красно-белых тонах
2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук |
Школа № 303 ---- 450грн.
Сюда входит: зал + бассеин + сауна Если соберется 15 человек (3 команды), то это 30 грн с человека. Могу выложить контактный номер. |
105-й, будем искать! я так и прикидывал себе.
Added after 2 minutes: woofer, много. максимум был прикинут 300 грн. Ибо матч - два по двадцать и перерыв. То есть две команды по пять человек играют час. Это выходит в твоём зале по 45 рублей с носа. пусть там даже с заменами, на всё про всё - всё равно выходит немало. Бабки - они не резиновые. Спонсоров к сожалению тоже пока нет, так что всё своими силами. А бассейн с сауной - не нужны. За инфу в любом случае спасибо, ищем ) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
MugenPower, молоток. Я бы предпочел красные тона(в стиле форума) , если нет, тогда - диадора.
Kollega, а че с фордами?))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))