MugenPower:Нада смазать.
Паша, судя по намекам бери с собой вазелин
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль
Уинстон Черчилль
MugenPower:Нада смазать.
Паша, судя по намекам бери с собой вазелин Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Народ требует установить на ворота Султанчега
|
Feasul:Народ требует установить на ворота Султанчега
а мы не можем идти против воли народа. Серега, я боролся за эту должность до последнего. Но теперь уступаю грубой силе народа. Извини, друг. Но знай, я буду еще стоять на воротах, пусть даже это будет просто на тренировках!. |
я буду завтра. все ок! единственное немного приболевший.
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
та мы все немного приболевшие, приезжай, медаль дадут
|
Pika4et:я буду завтра. все ок! единственное немного приболевший.
ты спас честь Паши) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
Pika4et:я буду завтра. все ок! единственное немного приболевший.
ты спас честь Паши) или Семью от позора Спина как вчера кстати. |
а есть видео с последней игры?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Превед, тотары! Как прошло воскресенье?
|
Feasul, отлично. На удивление без последствий.
Гулял в парке с дитем, дышал воздухом |
Feasul:Превед, тотары! Как прошло воскресенье?
прошло, и слава Богу... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
mpa:Feasul, отлично. На удивление без последствий.
Гулял в парке с дитем, дышал воздухом гыгы, дите выгуливало папу ибо дома потели стекла ко мне кот сутки не подходил Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
ко мне кот сутки не подходил обиделся или болело еще??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, не понял насчет болело(животных не абижайу, тимболее по пьяне))), но кот явно не мог опознатьво мне хозяина ввиду устойчивого выхлопа до рези в котячих глазах)))
Уинстон Черчилль |
Panekaus, передай коту что ты вёл себя более чем достойно!
|
mpa, Panekaus, хорошо что я с вами не поехал)))))))
Я без тебя не могу
Sultan....
Уинстон Черчилль Редаговано: Panekaus (03-03-2009 17:03) |
Panekaus,на субботу будь готов - запостил.
|
Sultan:mpa, Panekaus, хорошо что я с вами не поехал)))))))
Востаннє редаговано: mpa (04-03-2009 12:40), редаговано 2 раз |
mpa, Паш,
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) Редаговано: Sultan (04-03-2009 12:58) |
Sultan....
|
mpa, это нужно было сделать с предыдущим постом...
вот жирное видео про пацаненка-футболиста http://uasport.net/video/football/532967 Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
Видюха внатуре зачетная Но видно пацан кроме видео-роликов аля Роналдиньо ничего не смотрит |
Металлист - Динамо.
Судья неадекваша реальный. Грубость не пресекал. Вылилось все в агрессию, фолы, рваный ритм. Слава яйцам голы хоть не придраться. |
только вспомнил про футбол
|