Футбол в Киеве! 
HONDA Летние виды спорта
Ребята вчера шпилил с БМВ клубом в футбол, они кста участвуют в чемпионате КМФЛЛ. Довольно даже неплохо играют, может и Мафия тоже попробует или задумается о чемпе по миньке?
|
about34975.html
давно бы пора...заглохло как-то всё... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
"по миньке"....сильно звучит.
![]() Думаю не раньше осени можно начинать телодвижения. Сейчас большинство отдыхает, остальным лениво ![]() |
mpa:"по миньке"....сильно звучит.
![]() Думаю не раньше осени можно начинать телодвижения. Сейчас большинство отдыхает, остальным лениво ![]() угу. они по "синьке" болье выступают Чёрный кот, перебегающий вам дорогу, означает, что животное всего лишь спешит куда-то по своим делам. Не усложняйте. |
И вовсе я не пью...
![]() И хоть в отпуске - вроде не толстею ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
ни чего не заглохло, надеюсь и не заглохнет...
Старт лиги приближается, на сегодняшний день не хватает одной команды... ![]() Ближе к сентябрю будет собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов. А что за чемпионат КМФЛЛ? |
всегда готов
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:всегда готов
![]() этого мало, нужна команда и заявка. ![]() |
ar33, где и когда будет "собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов"?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:ar33, где и когда будет "собрание капитанов команд, для решения организационных вопросов"?
прежде нужно собрать нужное количество команд. Время и место будет оговорено позже и подобрано максимально оптимально для всех. |
ar33, а какое кол-во команд вы планируете собрать ?
Я думаю можно начинать с 4-х, а остальные по ходу процесса подтянутся. Да и провести первый футбольный чемпионат с минимальным набором команд проще. Меньше организовывать, а опыта в этом пока маловато, я так понимаю. |
В первом сезоне будет четыре команды.
Уже три есть, следующая зарегистрированая команда будет последней. Все зарегистрированые, но не попавшие в первую четвёрку, будут автоматически зачислены на следующий сезон (во втором сезоне так же будет ограниченое количество), в том случае, если турнир оправдает себя и второй сезон всё-таки состоится. Более подробную инфу можна найти на сайте/форуме Автолиги. |
Monah, собирай мафиозо!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
![]() And remember! Respect - is everything!
+1, буду играть(если возьмете
![]() |
Вижу играть есть кому, а вот взять организаторские вопросы в клубе не кому, ну... такое бывает.
![]() |
ar33, не спеши. Лето закончится - народ съедется.
Команда уже однажды собиралась, так что повторно думаю тоже получится. |
Panekaus, начинаю!
Кто хочет (и может) поучавствовать в данном турнире за Хонда Мафию - прошу отписаться в этой теме. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Я! Буду обязательно! Ногу залечил ))
And remember! Respect - is everything!
+1
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Panekaus:всегда готов ![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
В этот четверг в 18:30 могу предложить поиграть на том же поле (Гидропарк, "Свитанок").
Те, кто учавствовал в турнире к слёту БМВ - месторасположение знают. Остальным - отмечайтесь здесь. Я в четверг ближе к обеду гляну по кол-ву и скажу что к чему. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
приеду
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Monah, заканчиваю ремонт
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Дааааа...
На данный момент не густо. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))