And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
я не смогу сегодня...
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
кто будет ехать на футбол сегодня, мой номер для связи 80677422441. Монаха, возможно сегодня не будет...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я сегодня -1, на работе до ночи.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Предлагаю побегать за сборную клубов, toe два человека и команда будет заявлена.
Моё дело предложить... |
ar33, я готов. Когда и куда?
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Могу побегать только скажите где и когда.
|
+1 к Monah и MugenPower
, заходите на форум Автолиге смотрите, я вообще надеялся, что вы всё-таки сколотите команду.
|
ar33, я тут как эхо....периодически прихожу и повторяю "Отпуска, лето. На осень уже можно думать о сборах команды".
|
mpa, Паш, ты будешь?
Kollega, я через пару дней уеду отдохну, это две недели. А после отдыха буду готов играть. Это ближе к концу сентября получится.
Но очень хочется именно зал и минифутбол. На свежем воздухе играть конечно лучше, но я как-то к мячу обычному никак не подстроюсь. Привык минифутбольным играть |
Так уже и с залом определились. Будет минифутбол.
Конец сентября, позднова-то конечно, пока соберуться все , пока собрание, играть под Новый год точно ни кто не будет. Будем пробовать, а там посмотрим. |
ar33, ок ))
|
ar33, отлично, думаю вечером займусь регистрацией )))
Чето все "заглохло".(
|
мафиози идут в сборную. Немного подождём, все-равно в зале играть, можно и зимой. |
ar33, скинь мне в личку моб.номер.
Хочу уточнить некоторые детали, а то здесь как-то медленно получается. Да и народ не шевелится... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Новое голосование
http://www.auto-liga.ho.ua/forum/viewtopic.php? |
Ну что семья,играть будем?Погода плохая на улице бегать,ну а в зале норм.
Если уж есть возможность поиграть - отказываться глупо. |
напомню, если не получаеться сделать команду в клубе можно подать завку на участие в турнире за команду "сборная автоклубов".
|
Плять!!!
25-08-2008 01:53 - я написал в этой теме, чтоб отозвались желающие в команду от ХМ. Сказали своё "да" только Kollega, Студент и Panekaus. Также знаю, что готов играть Sultan. И совсем недавно отозвались MugenPower и mpa. Итого - 7 человек. Не вижу ни одного вратаря (помнится, было их у нас даже два!). Но, даже в таком варианте можно заявиться. ПРОШУ вышеуказанных мафиози ВЫСКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ, а также подключиться тех, кто профффтыкал, но желает играть. Срок - вторник и среда. В среду вечером я здесь, буду делать оргвыводы По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
+1
делай как должен и пусть будет как будет |
бля я везде готов играть в футбол, отпишусь и тут
зы. с завтра у меня начинаеццо футбик на киквидзе (по вторникам с 21.00 до 23.00), если есть желающие - пишите в личку Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
профффтыкал, но желаю играть
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Радует: замечены pozitiv, Panekaus, dtw, Dallas и Pika4et.
И состав есть, и вратари дали отмашку Значит - звоню ar33 и даю заявку. Кстати, dtw - Серега, игры скорее всего будут как раз на выходных (по крайней мере так во всех "лигах" города: бизнес Б и С, банковской, и т.д.) Но, всё ж решают орги, так что 30 сентября станет всё ясно. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |