And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
Запишите ктонить на болвань, плз, трафика почти нет
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Кидайте в личку мне кому и сколько ...запишу
|
Panekaus, Grytsa, Только качнул кодеки,щас буду смотреть как я "нахазяйничал" у себя в защите.
|
А немогли бы вы поделиться видео.
А то я на игры не смог приехать посмотреть, а вот в записи с удовольствием посмотрел бы!!! Толик (к) ВАЗ-2101 |
tolik,ты не понял,у нас видео с Вами - другого нет.
Added after 1 minutes: По игре с 2101 первый тайм ниче,второй - запорол. Added after 2 minutes: Ну и гол Жени.....шедевр! Added after 14 minutes: ВНИМАНИЕ!!! 8 тур 6 декабря 2008 10:00 Aveo club – Honda Mafia 11:00 Lanos Club – ВАЗ-2101 club Не говорите что не слышали. mpa, |
Я думал вы свою игру сегодняшнюю снимали. Ладно будем вместе с вами изучать ошибки внутри наших команд пока только по нашему видео. Кстати есть еще видео ВАЗ2101 - БМВ . Если интересно поизучать действия противников могу поделиться.
|
tolik, так, закрадываются мысли, что тебе уже презентовали Сивик
Всем привет) |
tolik, sevultura - рад приветствовать и видеть вас здесь!!
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:tolik, sevultura - рад приветствовать и видеть вас здесь!!
аналогично рад приветствовать!!! Толик, если не сложно, поделитесь видео...очень хочется посмотреть на Вашу игру с БМВистами!!! Added after 2 minutes: Grytsa:"основа" ктото мне ответит на вопрос почему при бывших на игре защитниках
Panekausе и Sultanе стоял в защите MugenPower у которого откровено говоря ничего там не получалось - пока он не ушел вперед патамушо, мы планировали играть в 3 бэка...а Вовчик у нас играет ваабщет тоже в защите.... вот и всё... и шо значит пока он не ушел вперед??? т.е. он ущел вперед и у него начало получацца в защите??? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:
и шо значит пока он не ушел вперед??? т.е. он ущел вперед и у него начало получацца в защите??? Sultan интересная итерпритация моих слов Но я хотел сказать другое - начало чтото получаться в игре!!! MugenPower Вовчик ты "кину" уже смотрел З.Ы. Только добрался к нету. ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ в 6-м туре над "LANOSAMI" |
Хотел скинуть ссылку на видео, но она пропала там откуда я ее качал. Могу привезти на диске. Главное не забыть, а то с такой головой как у меня - это легко .
Если кто-то приедет из вас в субботу посмотреть на игры, могу передать. |
я к сожалению не смогу. tolik, а ты где территориально находишься утро/вечер,- может кому-то удобнее раньше у тебя забрать.
|
Живу на Лесном, часто бываю на пл.Славы в НТУ (учусь там).
Кстати давно не заходил на ваш форум, а на ту игру куда обещал подвезти диск, сам не приехал . Может завтра кто-то будет на играх??? |
завтра у нас ХОК, нас не будет
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Если есть свободное место в команде - готов приехать...
|
Dim(a), тебе сюда:
about43311-175.html |
Блин,у меня что-то работа с расписанием игр вообще в разрез идет... на игре с авео буду а с БМВ нет ничего поделать не могу
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Pika4et, если работа мешает личной жизни - надо менять работу!! Не личную жизнь ведь!!!
А если серьёзно - надо что-то решать. Время ведь ещё есть сделать кое-какие рабочие перестановки... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Физкульт привет!!!
Был приятно удевлен результатами 7 тура Авто-лиги: Aveo club – BMW Club Ukraine 4:3 ВАЗ-2101 club - Lanos Club 1:4 и положением команд в турнирной таблице: http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=13 |
Grytsa, нам и карты в руки с такими результатами
Но всё равно нужно надеяться лишь на собственные силы,- что до этого времени у нас замечательно получалось (тьфу-тьфу-тьфу) |
rivendell хотя ты знаешь что-то мне не понятно в этих результатах
http://www.auto-liga.org.ua/?page_id=17 ВАЗ-2101 club - Lanos Club 1:4
Ваз 2101: tolik, sevultura, hattab, Adrenalin, Voditel, Davyd, goblin_max, Noface, kroko, Decameron. Lanos: Stim, Каин, Zasranec325, Suharik, Ovod, Школенко, Ferrari. Голы: Voditel (1:0), Adrenalin (2:0), sevultura (0:3), tolik (0:4), Каин (1:4). Помоему всетаки выиграл ВАЗ-2101 club ( или команды забивали только в свои ворота ) Таблица правильная, а результаты ...... похоже очепятка |
Grytsa, ага, тоже заметил пересчитал кол-во матчей ВАЗ,- опечатка в последнем результате. но это сути дела не меняет
|
Начинается приписывание нам поражений уже , когда мы выигрываем. А по поводу опечатки надо срочно сказать Вовке, пусть исправит, а то вводит людей в заблуждение
|
шо то меня стремают два поражения БМВ...
Игру АВЕО с Бэхами кто-то видел? Кто что может сказать ? |
mpa, Паша, да че стремацо-то? на кураже нужно быть, на кураже. курнули, бухнули, забили
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |