Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
MugenPower, +1 и фото выкладывал.
|
http://chmp.com.ua/ - форма асикс 180-200грн. ждать нанесения номеров 2 дня., т.е. форма на следующую субботу. спрашивал за 15 комплектов(я прав?) Так же есть производства Украины до 120 грн. Находится на краснозвёздном. Так как размеров не знаю, спрашивал средний, на рост 180(под себя) гыгыгы.
Бабло в пятницу все берут? делай как должен и пусть будет как будет |
Вот фото футболок. Комплект 75 грн вроде. Есть разные размеры!
Added after 13 minutes: Нанесение - 1 символ 4 грн. Вроде как 1-й вариант 65грн., а 2-й(3-й) 75грн. |
Kiru Namor, форма нормуль и цена сладкая. я за
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Kiru Namor, форма нормуль и цена сладкая. я за
+1, деньги тебе? когда будет форма? делай как должен и пусть будет как будет |
Ну если все за то какая из 2-х форм, и тогда я могу заказать пару размеров М и L, в пятницу принесу если успеют передать, пусть народ померяет кому какой размер, потом определимся с количеством и надписями сзади, и до след пятницы должны быть!
Added after 11 minutes: С Батей связался, должен завтра подвезти экземплярчик! |
Я вообще за вариант №2, но наность букву Н (и т.п.) лучше на №1.
OFF. Ребята,подскажите где можно купить тренировочные футбольные штаны (зауженные внизу)синего цвета. |
MugenPower, В пятницу посмотрим куда можно букву Н вставить! (На футболке).
А на счет треников, то я такие видел в стоковом адике на позняках который в "Великой КЫшене" (на счет цвета точно не уверен либо черные либо темно-синее). |
MugenPower, +1 по форме
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
+1 завтра определяемся.
|
Небольшой оффтоп ! Где можно купить куртку Динамо Киев оригинальную ? Друг из Швеции попросил, а везде палево
|
Yarillo, В динамовском магазине возле стадиона "Динамо".
|
Kiru Namor:Yarillo, В динамовском магазине возле стадиона "Динамо".
Звучит логично |
Yarillo, это единственный фирменный магазин в Киеве,- так что выбор невелик
|
Kiru Namor, rivendell, Спасибо большое ! Заеду обязательно ! Говорили, что есть на Красноармейской магазин, но я его не нашел ...
|
Yarillo, он закрылся после открытия магазина на "Динамо" ,- если не ошибаюсь в 2002-2003 годах
не ошибаюсь: 14:04 08 июля 2002
Новый клубный магазин "Динамо" Киев наконец-то открыт! В понедельник, 8 июля, на территории стадиона «Динамо» им. Валерия Лобановского (возле центральной арки) открылся новый клубный магазин спортивной атрибутики. Старый магазин, располагавшийся на улице Большой Васильковской, прекратил свое существование. Новая торговая точка является одной из составляющих частей инфраструктуры клуба. В ассортименте на 36 кв. метрах болельщикам представлен большой выбор разнообразной продукции с клубной символикой: тренировочные и игровые комплекты форм, сумки, брелоки, футболки, кепки, ручки и многое другое. Торговый павильон будет работать без выходных, с 10.00 до 20.00. В дни домашних матчей «Динамо» время работы магазина будет продолжено. Источник: Официальный сайт "Динамо" Киев |
MugenPower, если успею, то закатаю тебе на ДВД!
|
Kiru Namor,
|
скачал...щас качаю кодек чтоб хоть как-то открыть
|
MugenPower, Вовчик, действительно писал, вспоминаю, прости дорогой, у меня память отбило, а сйчас по-свежему просто кинул чё передали да и всё.
Added after 22 seconds: з.ы. я по поводу формы And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
MugenPower, скачал видео ещё позавчера. Наслаждаюсь!
mpa, а чё не воспроизводит? У меня без всяких дополнительных кодеков показало По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Интересное кино...
mpa у меня тоже пошло без доп. кодеков.... так шо разбирайся Ребята "основа" думаю это кино Вам стоит посмотреть вместе хотябы 1-раз - обсудить есть что Ппосмотрев "кино" 2-раза, повторюсь, но скажу вот что: Переломный момент игры выход rivendellа во втором тайме - принял участие в 1-м голе (отобрал мяч и дал пас Monahу ) и полностью закрывал Толика (пока был на поле ) 2-й гол шедевр (за такие моменты мы и любим футбол) (в "кино" 00.25.27 по времени) Sultanу за голевую передачу ,а Monahу за завершение атаки и т.д. ЗЫ. "основа" ктото мне ответит на вопрос почему при бывших на игре защитниках Panekausе и Sultanе стоял в защите MugenPower у которого откровено говоря ничего там не получалось - пока он не ушел вперед Редаговано: Grytsa (22-11-2008 09:31) |
Завтра на игре не буду
Added after 27 seconds: вернее уже сегодня! |
Grytsa, на моей памяти Вова сыграл нормуль. посмотрю видео, отпишусь
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))