2014 Honda Fan Fest, чем больше указательных пальцев, тем меньше рабочих рук
Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
Я за вышивку, и если она нужна будет, то говорите. Если Сережа (Жора Киев) сделает, то отлично, если нет, то закажем там, где делали нашивки на кепки.
|
rivendell:значит ставим С Sultanа, на ворота и привязываем (кирпичи в кеды; бетоном залить,- варианты рассматриваются) ,- чтобы далеко не убежал,- а то его теперь в защиту не затащишь
не хочу я в защиту.... мне там одному скучно!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, привяжим ещё 2-их, чтобы тебя развлекали, а вообще- будут забытые нами нападающие развлекать,- так интересней
|
в общем, в эту пятницу первоочередное задание для ВСЕХ - будем среди нас искать воротаря!!!
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan:в общем, в эту пятницу первоочередное задание для ВСЕХ - будем среди нас искать воротаря!!!
мне кажется у тебя подходящий рост делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas:мне кажется у тебя подходящий рост
эт для чего это??? не в росте ж дело...ты вон пасатри на нашего воротника Пикачета!!! Я без тебя не могу
Sultan:
Dallas:мне кажется у тебя подходящий рост
эт для чего это??? не в росте ж дело...ты вон пасатри на нашего воротника Пикачета!!! ну не в росте, но роль рост играет, короче по ходу ты подходящий кандидат. ИМХО. гыгыгы делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, мож мы лучше тебя поставим?))..
из заявленных игроков я бы отметил Лёнчика как возможного вратаря Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Dallas, мож мы лучше тебя поставим?))..
из заявленных игроков я бы отметил Лёнчика как возможного вратаря оно кончно и может, оно конечно и пробовало, даже получалось, но у меня нет формы, да и впереди мне как-то поярче. гыгыгы делай как должен и пусть будет как будет |
Panekaus, хз, Паня, я могу конечно, но воротник из мну так себе. Лучше конечно чем был у авео на позапрошлых выходных, но это не повод ))
Короче так - надо-стану! Надеюсь Ланосы уже по чужим рукам попадать не будут! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я думаю торг здесь неуместен...решение справедливо.
Далласа на ворота без вариантов. |
mpa:Я думаю торг здесь неуместен...решение справедливо.
Далласа на ворота без вариантов. ы. меня нельзя, я мяча боюсь, панически. бугога делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas! а ты фотке сдал?
Там на форуме лиги, я читал, и это оччень серьезно! очки снимают с команд за игроков без фоток. Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
Таки да ...до 19 числа если нет фото Titan, Vaagal, Dallas то их удаляют из заявки.
Фото у нас посылается Коллеге, он размещает их в нашей заявке. |
mpa:Таки да ...до 19 числа если нет фото Titan, Vaagal, Dallas то их удаляют из заявки.
Фото у нас посылается Коллеге, он размещает их в нашей заявке. а колеге как, голубиной почтой? гыгыгы делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, ...дядь...форум полистай. Там тебе и телефоны, и почтовые адреса, и расписание игр есть.
|
Dallas, ппц дядька ты прошеный. кричал громче всех "буду играть", пропал на пару месяцев, а теперь пузыри пускаешь
а Лёня и так тянет на себе дохрена чего, нужно ему помогать по мере возможности, а не просить сопли подтереть.... Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Dallas, ппц дядька ты прошеный. кричал громче всех "буду играть", пропал на пару месяцев, а теперь пузыри пускаешь
а Лёня и так тянет на себе дохрена чего, нужно ему помогать по мере возможности, а не просить сопли подтереть.... ты че, а , че? ты меня на че не бери а шо помочь то? могу копать, а могу и не копать. гыгыгы делай как должен и пусть будет как будет |
Даллас фото прислал.
Жду фото по возможности от Ваагала и Титана. Guani, Андрюха, перезаявить тебя я смогу после окончания первого круга, согласно регламенту. And remember! Respect - is everything!
Kollega, ок - давай..... фотка моя нужна?
мы все - участники регаты |
Kiru Namor и Grytsa - да ладно! Я же ещё тогда сказал, что это исключение из правила.
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Kollega, Друже, а чё там с формой? Нашел что-то стоящее?
Мой Батя в Виннице в каком-то спорт маге нашел пару вариантов красно-белых форм, сфоткал обещал выслать, но я думаю фотки будут токо в пятницу, когда он приедет! |
Kiru Namor, Винница далековато ))
Даллас сказал что в Диадоре на Бессарабке есть...если кто может - подъедьте, плиз, гляньте! guani, Андрюх, да, по аське состучись...Если нет - скину мыло в личку. And remember! Respect - is everything!
Kollega,ППЦ!!!
Я писал про бессарабку! |
Kollega:Kiru Namor, Винница далековато ))
Даллас сказал что в Диадоре на Бессарабке есть...если кто может - подъедьте, плиз, гляньте! guani, Андрюх, да, по аське состучись...Если нет - скину мыло в личку. Господа! предлагаю не смотреть(читай терять время), а приезжать в пятницу и сдавать по 200 грн. Если останется купить пива. В суботу с утра заехать и на игру купить форму. Если никто не против берём в пятницу деньги с собой. И сдаём, не знаю кому, если нет желающих покупать форму, можно мне, обещаю все не пропить делай как должен и пусть будет как будет |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))