Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
Я вообще борюсь с пивным алкоголизмом.
|
MugenPower, конечно , с таким-то пивом под боком (ну ты в курсе )
В субботу меня на игре не будет (некоторые мафиози уже знают), в следующую - тоже не попадаю. А вот с пьянкой-гулянкой ещё не определился на 100%. Тут возможна накладка (сегодня только узнал), по семейным обстоятельствам, так сказать... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Хонда - Авео.
10 - 5 |
mpa,
А если бы забил в тот самый момент - было бы 11 - 5 |
tolik:mpa,
А если бы забил в тот самый момент - было бы 11 - 5 в каком из них? На моей памяти их было не меньше 5 |
rivendell:
tolik:mpa,
А если бы забил в тот самый момент - было бы 11 - 5 в каком из них? На моей памяти их было не меньше 5 мля...хорошо пацаны иногда отвлекались не все видели... |
mpa, совесть видела всё
ой, о чём это я! Султану даже машину не показал |
Ну это не я торопился...Сколько смог - ждал. Больше не получилось. У человека встреча была в час дня.
ПыСы А ваша совесть - бреше. |
mpa:
rivendell:в каком из них? На моей памяти их было не меньше 5
мля...хорошо пацаны иногда отвлекались не все видели... ну я не знаю, кто там отвлекался...Муген разве шо... а вот мне с ворот всё было видно!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Sultan, Серега, ну мы же забудем те нелепые неудачи за пиво, правда ?
П.С. спина капец. Ищу кому-бы показаться. |
mpa, что случилось?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
mpa:Sultan, Серега, ну мы же забудем те нелепые неудачи за пиво, правда ?
П.С. спина капец. Ищу кому-бы показаться. за пиво? кхм...блин, пора начинать пить))) я со спиной уже 11 лет мучаюсь, последствия спортмолодости(( шо у тя именно? вроде бы столкновений/падений не было? Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
У меня со среды прошлой недели. Я на игру уже приехал с "нытьём" в боку. То ли протянуло, то ли потянул где-то.
Вчера вроде получше было, сегодня начало хрустеть. Думаю вырваться с работы...вопрос куда ехать ? Была у меня одна точка, я там пару раз вправлялся...но закрылись. |
(((( даж не посоветую...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Флаг достаньте на последнюю игру...буду сидеть махать
|
mpa:Флаг достаньте на последнюю игру...буду сидеть махать
на воротах! Я без тебя не могу
Пацаны - поздравляю!
Буду только на послематчевом награждении Ну и, конечно, как и договаривались - на праздновании!! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, или кто-нибудь - киньте плз ссылкой когда и где награждение.... у людей роспись в 12.30 - не знаю как разорваццо...
Уинстон Черчилль |
Panekaus:Monah, или кто-нибудь - киньте плз ссылкой когда и где награждение.... у людей роспись в 12.30 - не знаю как разорваццо...
Первая часть награждения (командная) - в зале на Межевой, сразу после игр. На 12:00. До 13:00. Вторая часть (личные награды + пьянка) - в кафе на ул. Закревского, 29. В 16:00. |
Panekaus:у людей роспись в 12.30 - не знаю как разорваццо...
и почем вист ? Added after 3 hours 19 minutes: Спину подправил, но врач почти мануальный терапевт рекомендовал отдых. В четверг я пас. В субботу буду, но в запасе. Буду рваться на поле - останавливайте |
mpa:Спину подправил, но врач почти мануальный терапевт рекомендовал отдых.
В четверг я пас. В субботу буду, но в запасе. Буду рваться на поле - останавливайте возьми форму, лучше штаны...ну чтоб если что, на воротах постоять...(я не шучу)! Я без тебя не могу
Sultan:возьми форму, лучше штаны...ну чтоб если что, на воротах постоять...(я не шучу)!
на трезвую не пойду. |
mpa:
Sultan:возьми форму, лучше штаны...ну чтоб если что, на воротах постоять...(я не шучу)!
на трезвую не пойду. ну дык ты ж пиффо и приносишь в эту субботу за промахи в прошлую субботу!!! Я без тебя не могу
Капец...два гола, результативные пасы - это они забыли. Гнобяяяят, караууул.
Added after 4 minutes: Кстати, жители правого берега, которые будут ехать на Закревского на автотранспорте. Могём скооперироваться. |
mpa:на трезвую не пойду.
Пашенцый, если хочешь, я могу тебя подвезти Буду ехать где-то от района Краснозвездного проспекта |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))