Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
Я готов!
|
Собственно занес в календарь время и дату. Буду
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
к сожалению в субботу не смогу - отмечаю прошедшие д.р. и ремонт
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Мяч брать не нужно - там дадут.
|
в субботу первая игра у кого ???
|
бля, пацаны....я конечно не паникёр....НО НАДА ШО ТО ДЕЛАТЬ
Panekaus, игра в 10 утра ....может успеешь ? Транспорт сделаем )) Added after 32 seconds: а я короче сижу весь в работе...пролистываю иногда этот топик...думаю "ну да, потихоньку движется, еще успею отметиться"... |
Да там ,я посмотрю ,уже полным ходом все готово и готовы, а мы даже не встретились хотя-б пива попить.
|
М-да...будет разведка боем.
Монах, Позитив, Султан, отпишитесь о готовности на субботу пожалуйста. Коллега, ты вроде собирал мобильные номера. Можешь у них уточнить? Мой номер кстати 8067-семьсеьтри-семьшесть-12 Редаговано: mpa (02-02-2009 09:57) |
Проясните плиз, на сколько я вижу есть 2 игры:
1) 18 октября 2008 10:00 Honda Mafia – BMW Club Ukraine 2) Суббота 14.00-16.00 Платоновский переулок 3,СОШ №7. 5 мин. от ст. метро Вокзальная.(если бежать - 3 мин.) Вопрос в следующем.... Где нехватает людей, и на какую игру приезжать? Если можно пробить общее количество людей, чтобы 40 человек не приехало играть.... В целом могу в суботу в любое время, только нужно определиться, куда именно. Редаговано: srebr (01-12-2008 11:32) |
Авто-лига - суббота, 10-00, зал на виноградаре.
Деньги я сёдня-завтра оргам завезу. Отпишитесь кто приедет. У нас хоть кворум набирается? )) Кстати мы играем вообще первые и открываем игру с БМВ. Проникнитесь, плиз Added after 38 minutes: srebr, я постараюсь тебя дозаявить, де ты раньше отсиживался, блин? ))) And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, буду на авто Лиге.
если у кого нету транспорта,- будет развозка от м. Оболонь (3-4 человека поместится) играть будем с голым торсом? (самая универсальная одинаковая форма) Редаговано: rivendell (15-10-2008 16:41) |
манишки должны быть
And remember! Respect - is everything!
Смогу приехать на 10.00.
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
mpa, на 10 утра приеду, чтож делать....
Added after 1 minutes: организуйте поддержку девочек Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus:
организуйте поддержку девочек значит говорим во всеуслышание что манишек не будет сорри за офф,- больше не буду |
srebr,
Я хотел-бы чтоб на две игры пришли люди,потому что человек с которым я договаривался за зал пошлет меня подальше,он уже наверное думает что я несерьезный столько задалбывать залом. Посвятите субботу футболу. |
mpa:М-да...будет разведка боем.
Монах, Позитив, Султан, отпишитесь о готовности на субботу пожалуйста. Коллега, ты вроде собирал мобильные номера. Можешь у них уточнить? Мой номер кстати 80677737612 предварительно готов...но возможен вариант коммандировки...более точно буду знать тыкскызыть впритык... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Я пролистал форум БМВ и зделал вывод что в субботу будет жарко,так что морально готовимся.
|
MugenPower, я буду и там и там. На первую игру приедьте пораньше, в 10 уже старт игры. Край - без четверти десять
And remember! Respect - is everything!
Договорились,
Я буду и на первую и на вторую. |
Собираюсь. Вопрос в экипировке.
Производство, продажа Витражей и мебельных фасадов Drewpol |
TitaN, см. выше:
Kollega:манишки должны быть |
Pika4et-Женя должен быть.
|
Я буду на лиге!
если найду зал на виноградаре! ))) Added after 9 minutes: На счет 14-00 не уверен но думаю что получится! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))