rivendell,
Я за пятницу, так как в субботу не на работу!
а после 10 это с 10 до 12 или как?
Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
|
Kiru Namor:rivendell,
Я за пятницу, так как в субботу не на работу! а после 10 это с 10 до 12 или как? или как договоримся. можно и полтора часа |
сорри, но я пас в любой день на после 22... семья, дети...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Давайте рассмотрим внимательней вариант тем боле что опой чувствую много нас не соберётся :
MugenPower:Зал вообще-то баскетбольный но мы ставим хокейные ворота и
вперед.Есть душ. На два часа выходит 15 грн./человек.Играть 4Х4 нормально не тесно. Думаю с учетом количества игроков - поместимся. Время: Вторник 18.00-19.30,Четверг 18.00-20.00 Думаем.... |
Ребята, так мы сегодня едем? сколько нас вообще собралось-то?
Женя, Monah, когда вас с Султаном можно выцепить? уже просто если тренироваться, то тренироваться. А то что-то такое не пойми что Added after 51 seconds: Да, и ребята, я вас умоляю, отвечать ещё и за тренировки - я всё не потяну, у меня тупо времени нет, давайте как-то активнее! And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, КУДА едем? зал где?
|
rivendell, СК Сырец не?
And remember! Respect - is everything!
Kollega, тихо ржу, сообщения вообще читаются?
цитирую третий раз! rivendell:внимательней читаем:
я писал в посл. раз 7.10! rivendell:в СК"Сырец" евремя только понед, среда, пятница после 10 часов.
|
вопщем есть зал в одной школе на венике. 150грн/1.5 часа.
баскетбольный, для футбика 4х4, ворота норм, деревяшка норм, освещение норм. напряг - вдоль одной стенки скамейки, но эт не беда. есть душ. бассейн за доп плату. постараюсь поехать в воскр поиграть заодно узнаю как с расписанием Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, отлично,- будем ждать инфу
|
rivendell:Kollega, тихо ржу, сообщения вообще читаются?
цитирую третий раз! rivendell:внимательней читаем:
я писал в посл. раз 7.10! rivendell:в СК"Сырец" евремя только понед, среда, пятница после 10 часов.
Я сам думал что в четверг тоже. rivendell:
т.к. вечер субботы напряжен для игр по причине желания повисеть где нить на выходных (думаю не для одного меня). Предлагаю: организоваться в четверг на 10 часов на СК "Сырец",- как раз опосля хондоффки. Отписываемся, не стесняемся. Если соглашаемся то завтра с утра я прозваниваю зал для окончательной брони |
MugenPower, я не поправил старое сообщение.
07 10 2008 15:41 я уточнял что время есть только пн, ср., пт. |
ОК, но ето суть не меняет,
в какой-бы день не было надо захотеть,без этого сам понимаешь. |
Если не трудно, обновите заявку команды. Спасибо.
|
Есть время на выходных в том зале который я предлагал
Суббота 14.00-16.00,18.00-20.00 и Воскресенье 13.00-15.00 Редаговано: MugenPower (11-10-2008 21:19) |
MugenPower, сырец?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Kollega, дорогой, тут Вова-ar33 просится обновить заявку...
По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, ох и ленивий, всё на Лёнчика?
это не обьязательно, но желательно. За клубную заявку не забывайте. |
ar33, да мне для этого надо региться на том форуме!!
И потом, я уже старый столько в инете сидеть! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Panekaus:MugenPower, сырец?
Нет. MugenPower:
В общем есть зал по адресу Платоновский переулок 3,СОШ №7.В зале играю третий год. Есть место для авто возле зала. Зал вообще-то баскетбольный но мы ставим хокейные ворота и вперед.Есть душ. На два часа выходит 15 грн./человек.Играть 4Х4 нормально не тесно. Думаю с учетом количества игроков - поместимся. Время: Вторник 18.00-19.30,Четверг 18.00-20.00 Думаем.... В будние уже занято , только Суббота 14.00-16.00,18.00-20.00 и Воскресенье 13.00-15.00 Лучшее врямя придумать сложно. 5 мин. от ст. метро Вокзальная.(если бежать - 3 мин.) |
Мне всё равно, могу что в сб, что в вс.
Заявку обновил And remember! Respect - is everything!
Спросил по залу в 303-й школе на позняках, стоимость 150 за час, есть душ. Свободное время уточняется!
|
Added after 2 hours 53 minutes:
ДАРАГИЕ футболёры, в связи с "неожиданным" приближением турнира попытка собраться! (обязана увенчаться успехом) [Суббота 14.00-16.00 Платоновский переулок 3,СОШ №7. 5 мин. от ст. метро Вокзальная.(если бежать - 3 мин.) остаётся в силе! Востаннє редаговано: rivendell (15-10-2008 19:16), редаговано 3 раз |
Я
And remember! Respect - is everything!
И так,зал "забит".Суббота 14.00-16.00.
Два часа удовольствия. Added after 22 seconds: Added after 18 minutes: Хуясе,в субботу первые игры! |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))