Футбол в Киеве! 
HONDA Летние виды спорта
Предлагаю собраться на 9 ...хоть лица запомнить.
![]() |
mpa, Поддерживаю!
|
могу быть и раньше. (только без фанатизма,- суббота как-никак)
|
кто мну трансфер фром борщага или рядом?
![]() Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я с Оболони. буду в субботу на первой игре точно
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Panekaus, предварительно я могу забрать, сегодня в 15:00 буду знать точно.
|
Panekaus, могу я. Но договориться нужно сегодня.
|
mpa:Монах, Позитив, Султан, отпишитесь о готовности на субботу пожалуйста.
Ну, типа, отписался ![]() Только теперь ![]() По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Мы на следующую игру как обычно или всё таки соберемся раньше ?
![]() |
когда след треня??
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а зал, зал есть? Вовки Мюгена зал всё-тки не то.
Нужно чё-то хоть более менее похожее. Я готов куда угодно когда угодно. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, я могу попробовать договриццо насчет того же зала
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Жестоко провтыкал... готов играть всегда...) Когда следующие сборы???
3 тур 1 ноября 2008 10:00 Aveo club – ВАЗ-2101 club 11:00 Honda Mafia – Hyundai-Club Когда игра нашол ))) На тренировки какие то собираемся? З точки зору пішохода пробка - це всього-на-всього чудова нагода перейти дорогу! Ще й в будь-якому місці! |
MIG, всё бы ничего, проблема с заявкой...Заявлялись мы до 12 октября вообще-то. У нас на данный момент заявлен предел - 15 человек. Несколько игроков пока не появились не отписались и молчат. Если так дальше и будет попробую попросить перезаявиться, но это уже некорректно с нашей стороны, мы и так самая сумбурная команда ))) Ещё и первый матч выиграли...
Ау, кстати, игроки, ФОТКИ ГДЕ, спрашиваю!!! ![]() Вобщем поа что велкам если есть желание на тренировку, хотя бы побегать потренироваться вместе )) Panekaus, Паня, был бы мегааццкий супер. Ты поедешь? или по телефону. Могу если чё - с тобой ) And remember! Respect - is everything!
Kollega, ок. насчет зала узнаю к концу недели.
Уинстон Черчилль |
mpa:Мы на следующую игру как обычно или всё таки соберемся раньше ?
![]() а че? у нас помоему вот так сумбурно неплохо выходит!!! ![]() ![]() ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
У нас - да
![]() Но есть новые люди. К примеру, Панекаус вроде бы говорил что на следующую игру он не попадает. Кого будем ставить? ![]() Нужно же четко понимать кто сможет отыграть на его позиции. |
я тоже говорил, что не буду, но по всей видимости 1 ноября таки должен быть!
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
mpa, Паша, я на след игру в любом случае не попадаю... красный свет - дороги нет...
Уинстон Черчилль |
Pika4et:я тоже говорил, что не буду, но по всей видимости 1 ноября таки должен быть!
как эта??? ![]() ![]() Added after 3 minutes: и кстати...у самого участие под вопросом, так как мая нога все еще опухшая...и я не знаю - успею ли я ее привести в норму к следующей игре... большим пальцем до сих пор не магу нормально шевелить... ![]() Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Время есть...восстанавливаемся, планируем все заранее.
После такого старта провалиться из-за неявки основного состава будет обидно. |
По поводу зала есть свободное время в пятницу на 21-00
СШ №303 на позняках. Стоимость 300 грн за 2 часа. Зал нормальный! Просьба отписаться побыстрее! Завтра нужно решать бронировать или не бронировать! И если уж будем снимать зал то сразу хотябы на пару месяцев! |
я за!
And remember! Respect - is everything!
В эту пятницу никак
![]() Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Адын есть!
Yt, А в следующие пятницы как? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))