Футбол в Киеве!
HONDA Летние виды спорта
Предлагаю собраться на 9 ...хоть лица запомнить.
|
mpa, Поддерживаю!
|
могу быть и раньше. (только без фанатизма,- суббота как-никак)
|
кто мну трансфер фром борщага или рядом?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Я с Оболони. буду в субботу на первой игре точно
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Panekaus, предварительно я могу забрать, сегодня в 15:00 буду знать точно.
|
Panekaus, могу я. Но договориться нужно сегодня.
|
mpa:Монах, Позитив, Султан, отпишитесь о готовности на субботу пожалуйста.
Ну, типа, отписался Только теперь По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Мы на следующую игру как обычно или всё таки соберемся раньше ?
|
когда след треня??
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
а зал, зал есть? Вовки Мюгена зал всё-тки не то.
Нужно чё-то хоть более менее похожее. Я готов куда угодно когда угодно. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, я могу попробовать договриццо насчет того же зала
Уинстон Черчилль |
Жестоко провтыкал... готов играть всегда...) Когда следующие сборы???
3 тур 1 ноября 2008 10:00 Aveo club – ВАЗ-2101 club 11:00 Honda Mafia – Hyundai-Club Когда игра нашол ))) На тренировки какие то собираемся? З точки зору пішохода пробка - це всього-на-всього чудова нагода перейти дорогу! Ще й в будь-якому місці! |
MIG, всё бы ничего, проблема с заявкой...Заявлялись мы до 12 октября вообще-то. У нас на данный момент заявлен предел - 15 человек. Несколько игроков пока не появились не отписались и молчат. Если так дальше и будет попробую попросить перезаявиться, но это уже некорректно с нашей стороны, мы и так самая сумбурная команда ))) Ещё и первый матч выиграли...
Ау, кстати, игроки, ФОТКИ ГДЕ, спрашиваю!!! Вобщем поа что велкам если есть желание на тренировку, хотя бы побегать потренироваться вместе )) Panekaus, Паня, был бы мегааццкий супер. Ты поедешь? или по телефону. Могу если чё - с тобой ) And remember! Respect - is everything!
Kollega, ок. насчет зала узнаю к концу недели.
Уинстон Черчилль |
mpa:Мы на следующую игру как обычно или всё таки соберемся раньше ?
а че? у нас помоему вот так сумбурно неплохо выходит!!! Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
У нас - да .
Но есть новые люди. К примеру, Панекаус вроде бы говорил что на следующую игру он не попадает. Кого будем ставить? Нужно же четко понимать кто сможет отыграть на его позиции. |
я тоже говорил, что не буду, но по всей видимости 1 ноября таки должен быть!
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
mpa, Паша, я на след игру в любом случае не попадаю... красный свет - дороги нет...
Уинстон Черчилль |
Pika4et:я тоже говорил, что не буду, но по всей видимости 1 ноября таки должен быть!
как эта??? у нас вратарь должен быть усихда!!! Added after 3 minutes: и кстати...у самого участие под вопросом, так как мая нога все еще опухшая...и я не знаю - успею ли я ее привести в норму к следующей игре... большим пальцем до сих пор не магу нормально шевелить... Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
Время есть...восстанавливаемся, планируем все заранее.
После такого старта провалиться из-за неявки основного состава будет обидно. |
По поводу зала есть свободное время в пятницу на 21-00
СШ №303 на позняках. Стоимость 300 грн за 2 часа. Зал нормальный! Просьба отписаться побыстрее! Завтра нужно решать бронировать или не бронировать! И если уж будем снимать зал то сразу хотябы на пару месяцев! |
я за!
And remember! Respect - is everything!
В эту пятницу никак на свадьбу надо ехать.
Хочется жить лучше - а получается только веселей.... |
Адын есть!
Yt, А в следующие пятницы как? |
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))