Уж осени конец,
Но верит в будущие дни
Зелёный мандарин...
(с) Мацуо Басё
Но верит в будущие дни
Зелёный мандарин...
(с) Мацуо Басё
в четверг буду! никто не знает сколько автоклубов уже подали заявки?
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Насколько мне известно три:Honda,MB,BMW.
|
MugenPower, скорее всего так и есть
потомушто игра не по заявкам, а по приглашению именинников |
Angel:
потомушто игра не по заявкам, а по приглашению именинников VIP так сказать. |
ребят, я с формой вы решали что-то вчерась?
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
по форме даже вопрос не поднимался
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
славно((( думаю завтра к вам подьехать, посмотрю как играете и еще раз спросим-с о форме
По форме повторю. В случае необходимости смогу привезти нормальные футболки, цвет ярко- салатовый. Качество - гораздо лучше чем те, в которых вчера бегали.
Футболки не мои, буду одалживать, нужно знать заранее. |
у меня форма есть
Уж осени конец,
Отписываемся о сегодняшнем составе.
Я - планирую быть. Added after 47 seconds: Pika4et вроде бы раньше уже сказал что будет. |
Как писалось выше - тоже буду.
|
подтверждаю, буду сегодня!
Уж осени конец,
если некому будет играть, приеду обязательно....на игру....только сообщите тип покрытия, трава, иск. газон или гравий там...
делай как должен и пусть будет как будет |
Dallas, Алексей, идея хорошая, но почему бы не потренироваться немного ранее ? Тем более такие красивые бутсы были засвечены выше...
|
mpa:Dallas, Алексей, идея хорошая, но почему бы не потренироваться немного ранее ? Тем более такие красивые бутсы были засвечены выше...
как раз в это время у меня тренировки .... другие ... на район((( если будет туго то подъеду, я сам играть не умею, но постараюсь помочь... с Женей говорил, если получится то на след. неделе, просто ко всему я сейчас еще и без машины....короче я бы рад....но обещать могу только на игру...а команда как я понял собрана, не хотелось бы мешать, на игру постараюсь приехать посмотреть делай как должен и пусть будет как будет |
с удовольствием посмотрела бы как играете , если кто-то подберет де-то у метро (не дойдуть ниженькы самэньки )
kapriznaya_ytrom, Буду ехать из центра. Бессарабка, Арсеналка...могу где-то подхватить.
|
mpa:kapriznaya_ytrom, Буду ехать из центра. Бессарабка, Арсеналка...могу где-то подхватить.
форму одалживай полюбому...сам понимаешь как бывает)) делай как должен и пусть будет как будет |
mpa, Арсеналка лучше всего. когда и где именно?)
Dallas:
как раз в это время у меня тренировки .... другие ... на район(((..... .....я сам играть не умею, но постараюсь помочь... интересно.. зы.ожидаются осадки? |
осадки оседают
Что за не фарт????
|
Краснознаменная 167А - дождь 2й час......сильный...молния)))
делай как должен и пусть будет как будет |
kapriznaya_ytrom, Если поедешь - позвони.
8067-семьсемьтри-семьшесть-12. На Арсеналке планирую быть в районе 17-45. Центр во многих местах перекрыт. Дождь вносит непонятки. Но я бы ехал всё равно. По моему одну тучу гоняет туда-сюда. Added after 40 seconds: Блин...гром и молния. Льёт как из ведра.Знать бы точно что народ поедет. Редаговано: mpa (02-02-2009 09:58) |
mpa:
Блин...гром и молния. Льёт как из ведра.Знать бы точно что народ поедет. я буду, если вы играть будете)))) В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |