По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов.
Кубок БМВ по МИНИ-футболу: состав команды Мафии
HONDA Теревені
Panekaus, купить чтоб сыграть в ней два раза в год? (эт при условии, что после БМВ ещё где-то сыграем )
|
хм... ну я вообще-то в футбол играю почаще, чем чемп бмв... как минимум некоторые из пришедших тоже...
уже вроде возраст не тот, бегать в чужой футболке, да и не думаю, что они диких денег стоят... или Шева поменял мерин на хонду и расписался на каждой? Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Если футболок не купите - постараюсь принести на 31-е. Есть где взять на поиграть один раз. Цвет - ярко салатовый.
Added after 36 seconds: А, покупались в Патерсоне. Цена что-то около 60 грн за т была. Короче не очень дешево. Added after 4 hours 14 minutes: Не забываем о просьбе Жени отметится в теме кто будет завтра. |
Мэнэ нэ будэ...разве что поболеть заеду, но и то врядли
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Я буду завтра. (80%)
|
Буду, ктонить сможет подкинуть?
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Где забирать то надо? Если на Днепре то смогу, только надо согласовать где встретимся.
|
только обувку взял очень жаль что не могу
хоть похвастаюсь Added after 1 minutes: токмо не пластик а титан шЫпЫ делай как должен и пусть будет как будет |
Monah, что вы с формой решили? а то организация "нанести номера/купить и тд" не составит проблемы, говорите, если что
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
_=Sn(a)kE=_, работаю на Печерске, подьеду куда нужно)))
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus, я из центра ехать буду. Как раз через Печерск. 8067-семьсемьтри-семьшесть-12.
Набери завтра около 16-00. К тому времени точно всё буду знать. Редаговано: mpa (02-02-2009 09:58) |
читал, читал так и не понял когда сама игра??? ..(наверное под пивом был )
буду приезжать поболеть! скажите когда и куда ехать? - возьму флаги, шарики, дудки... чем черт не шутит, когда бог спит... |
Beliy28 - 31 мая, 10:00, "Чайка". Больше пока и сами не знаем
Added after 2 minutes: kapriznaya_ytrom - ок, спасибки. Думаю, во вторник кто приедет - с теми и обсудим. Added after 4 minutes: Судя по всему, будут только mpa, _=Sn(a)kE=_ и Panekaus. Подозреваю, что ещё и Pika4et. А остальные?? По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
я не смогу сегодня, заболел на выходных(( в четверг думаю что уже буду в строю
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Monah, я dtw вчера видел, он вроде тоже собирался.
|
Monah,
я снова поеду. Но доеду ли - не факт. В прошлый раз проторчал в пробке до 8 Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Студент, Саш, выезжай чуть раньше и не едь через Набережку со стороны Подола. По возможности.
|
mpa:Студент, Саш, выезжай чуть раньше и не едь через Набережку со стороны Подола. По возможности.
аха, а директору сказать, что мол Паша мне разрешил уехать на час раньше с работы? Не думаю, что это удачная шутка. P.S. А как ехать то? Я выезжаю в 6.30. Артема стоит, Подол стоит, ЗВ стоят, Прорезная стоит, Крещатик еле дышит. Added after 7 minutes: Beliy28, "смотри гостевую книгу сначала" (с) КВН Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Наше дело предложить .
|
mpa, сенкс, позвоню в 16.00
Уинстон Черчилль |
Pika4et:я не смогу сегодня, заболел на выходных(( в четверг думаю что уже буду в строю
К сожалению я сегодня тоже не могу . Празднуем день банкира. сегодня без воротников... |
Итак: сегодня "зарегистрировано" наименьшее кол-во мафиози, приехавших на футбол.
Попрошу в четверг активности, поскольку будем более конкретно определяться с составом, т.к. время Ч уже близко. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Буду в четверг.
Если кто-то подберет меня на Днепре - буду признателен. |
В четверг без меня. Иду на 95й квартал, билеты куплены за месяц
Уинстон Черчилль |
как и предупреждал, мну не бу до 29-го...
на отдыхе есть футбольное поле, буду навёрстывать там... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))