And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три
катит...телефон мой у тебя в личке, набери меня завтра.
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
MugenPower:Я так понял условия спартанские - душа не будет?
Условия полуспартанские - дУш есть, но мы им не пользуемся (горячей воды всё равно нет). Поэтому мы обычно практикуем водные процедуры дома, пока Днепр холодный Но вот ещё каких-то пару недель, и водичка будет что надо. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Постараюсь быть. Не знаю на машине или нет - не могу сказать. Если что буду звонить. Скиньте в ЛС телефон. Особенно кто бу на авто - пешком дийсно далеко.
Added after 2 minutes: Кста. А от моста Патона не ближе будет, если пешком? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
У меня бутсы для футзала. На траву в них с моей растянутой ногой стрёмно. Сегодня могу не быть, если не успею прикупить пару другой обуви.
|
вот это мужики! вот это понимаю! может я к вам подъеду воздухом свежим подышать...да модерировать-помодерировать-да вымодерировать что-то
Jedem das Seine |
Ну типа тренер? ... или спонсор? Дак а что можна на футболе вымодерировать (ну и словечко ).
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman, думаю:
взять СВД или все таки воздушку?! Jedem das Seine |
Мужики, учитывая присутствие BONY советую не промахиваться по воротам и вообще носиться как черти резанные
Siman, личка, 18.00 на Днепре, набери меня чтоб телефон отбился. And remember! Respect - is everything!
Спасибочки. Все записано. Созвонимся.
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
BONY, приезжай
Понаблюдаешь за ошибками со стороны. Added after 40 seconds: Мысль номер два. Сколько нас человек будет? Если 7-8 то на поле среднего размера как-бы маловато. Или против нас есть какая-то команда ? |
я думаю разберемся на месте. Впринципе, если нужны еще люди для второй команды могу взять пару товарищей!
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
PUNCH,
Класс, меня с Оболони после 17-00 (если буду без авто)!!! Кстати. Футболисты, что с мячом? Кто-нибудь принесет/привезет? Желательно не один... Если смогу заехать домой (практически по дороге) возьму насос с иглой. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
а как же наша прекрасная команда болельщиц???
поддержка- очень важный фактор успеха!!! |
AngrY, мы на тренировке тоже нужны? вы точно тренироваться собираетесь?)))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
"... с автобуса не выходить и удочки не брать..." нет мы едем на рыбалку...
Дак что с мячиком? Есть у кого? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Нужно у Монаха спросить. Я так понимаю нам нужен футзальный, 4-ка?на крайняк обычный можно и купить, 48 грн в спортмастере
Уж осени конец,
Я кинул свой в багажник (аддидас, играли на большом поле), но он потрепанный в силу того что давно играли и обновлять как-то не было времени. Но надо будет подкачать.
|
Siman, ты с PUNCH'ем найдёшься? Я одного человека на Днепре уже подбираю. Насос с иглой у мну с собой есть. Постараюсь заскочить ещё походу домой за мячом если успею.
у меня схема проезда к месту встречи на мобе не открывается( за мостом куда ехать?
Уж осени конец,
за мостом на кольцо и под мост. Там вроде как место встречи.
|
Pika4et, да вот собсно сразу за мостом метро справа
Возьму мяч.5-ка.На траве 4 не то имхо.
А финальный матч на каком покрытии? Я вижу настрой серьезный и игра будет при любой погоде? |
думаю что дождь - временный
Со стороны оболони тучи мама не горюй,так что всем брать ласты.
|
все плавать умеют?? держитесь! мы с вами)))
В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |