Пользуясь случаем хотел бы первым поздравить здесь НАШУ КОМАНДУ со вторым местом на Кубке БМВ!
Ребята, вы все молодцы! Красавцы! Я так за ДК и СбУ никогда не болел, как за вас сегодня! Подарили праздник и показали борьбу и характер!
Для тех кто не в курсе - команда Хонда Мафии обыграла в первом матче команду БМВ со счётом 3-2, можно даже сказать - вырвала последнее очко в доп. время!
Команда Мерседеса оказалась более крепким кокосом, но мы пару раз по этим самым кокосам всё-таки попали, что не может не радовать.
В конце концов сказалась усталость - матч шёл сразу за поединком с БМВ и под конец ребята выглядели уже не такими свежими, что и естественно! 3-3 в основное и 3-5 в пользу МБ в допе.
Характер тем не менее был показан до конца!
Опосля, БМВ таки со свежими силами обыграли Мерсоводов - 1-0, всё решалось в пенальти, я уже сего мероприятия не лицезрел, к величайшему сожалению, но по информации нашего Ангела там мы взяли второе место.
БМВ так и быть получили первое - ну сами понимаете, неудобно было у ребят выигрывать в их день рождения!
(мы все помним исход первого матча
)
Мерседесы третьи!
Хонда Мафия Team!
Вобщем всех поимённо хвалить не буду, ибо боюсь что кого-то упущу, и выйдет нечестно, скажу всем вместе - БОЙЦЫ! МУЖИКИ! Обнимаю крепко всех и горжусь до самых скупых своих мужыцкых слёз!
Монах, Женя, Капитан! Спасибо тебе что всех нас таки собрал и надрессировал, командная игра была ВИДНА! Надеюсь нога твоя неприятностей не принесёт... (травма связок левой ноги становится семейным Хондовским заболеванием!
)
Cпасибо огромное всей команде поддержки, вы были лучшие, орали знатно, никто не филонил и не пижонил с дудками! Поддерживали как настоящие фанаты - глотками и до хрипоты! Всех целую-обнимаю!
УРА!
Даёшь АВТО-ЛИГУ!
And remember! Respect - is everything!
(с)
8-067-403-двадцать пять-ноль три