Кубок БМВ по МИНИ-футболу: состав команды Мафии
HONDA Теревені
Мда, не повезло сегодня с погодой, футболисты
|
крестим пальцы, чуваки, крестим пальцы.
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
PUNCH,
Cпасибки, думаю что на своем авто приеду. Если что отзвонюсь. 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
В центре затянуло все тучами...думаю сейчас пойдёт.
И шо делать ? |
думаю нужно приезжать и играть)))) под дождем даже веселее будет))
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
на Соломенке - уже
небо затянуто беспросветно предлагаю Вам перенести матч на завтра - на завтра сайты погоды солнышко рисуют |
Angel:
предлагаю Вам перенести матч на завтра чтобы команда болельщиц не превратилась в команду медсестер, спасающих от простуды) В этом мире все наперед прощено, а, стало быть, все цинично дозволено. |
1. Если честно, то болтыхаться в грязи не хочется. Мы ж не знаем что тама за поле. А небо затянуто полностью и идет дождь.
2. Можна, в принципе приехать, поглядеть, покурить и уехать. Смысл? 3. Предлагаю перенести на четверг. У кого какое мнение по этому поводу? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
ага. потом спасенные будут спасать медсестер - интересный матч получиццо
Added after 1 minutes: уважаемый Siman, понимаю, что в Мафии Вы не так давно, но то что сбор Семьи проходит по четвергам, можно было и выучить |
Надо проявлять характер и играть при любых условиях(синтетическую куртку и вперед).
Я буду железобетонно. + на оболони идет просветление и дождя нед а ветер именно оттуда. Хуже будет если не наберется народу. Редаговано: MugenPower (13-05-2008 16:17) |
согласен. Я тоже приеду!
Уж осени конец,
Женя отписал что зал доступен по ВТ и ЧТ, так что на остальные дни я не знаю расклад. Да и мы вроде собираемся честь Семьи отстоять...
Ну на Оболони дождь вроде перестает по чуть-чуть а как в регионах? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Центр полная жопень. Льёт как из ведра.
Буду или нет пока что не решил. По погоде. П.С. нам бы зал всё таки. Мини-футбол то в зале играется. |
в Голосеевском идет еще. Предлагаю всем приехать и разобраться на месте! Лично я настроен поиграть
Уж осени конец,
На Житомирской небо затянулось но ничего нету ))
П.С. Я буду 100% |
Буду 100 процентов! Респегд чуваки, встретимся как минимум, а там решим Ни у кого залов свободных на примете нема?
And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Могу сесть на трансферты игрокофф
Жизнь прекрасна... Все разрулится.... |
Kollega:Буду 100 процентов! Респегд чуваки, встретимся как минимум, а там решим Ни у кого залов свободных на примете нема?
Поузнаю вариант там где я последние 2 года играл. Там за деньги правда, но условаия хорошие и зал хороший. |
Тоже бу. Дык че встречаемся под мостом?
ЗЫ. А как мы друг друга узнаем? 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Siman:
ЗЫ. А как мы друг друга узнаем? Рыбак, рыбака |
Siman:
ЗЫ. А как мы друг друга узнаем? Siman, блин ребята из Хонда Мафии ездят преимущественно на хондах, как ни странно многие с наклейками - это типа маячок Тебе |
Siman:ЗЫ. А как мы друг друга узнаем?
Лично я буду на машине, скоро надо будет с роботы "текать" |
Я немного опоздаю - мин на 10-15. Если можна то подождите, если нет то буду искать самостоятельно (визуально и по телефону).
Added after 3 minutes: Angel, Ну как я раньше не догадался... 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Сорри за оффтоп, _=Sn(a)kE=_, случаем не в районе Севастопольской живешь?
Lf: 093 8796132 |
Siman, прости, Друг
настроение просто такое - вот истеричу чуток ниабижайся на Ангела |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))