Интересует следующая информация.
1) Покрытие на котором будем играть. Чтобы быть готовым по обуви.
2) Составы команды ( вратарь + сколько в поле?).
3) Наличие судейства.
4) Первый тайм 12-10, второй 12-30. Тайм сколько длится? Перерыв есть ?
Игра по времени или по забитым ?
5) Общий сбор футбольной команды делаем или каждый находит поле сам? Если делаем, то где удобней (кто лучше знает Чайку - подскажите, я там вообще дупля не отбиваю где что) ?
6) Насколько знаю на данный момент на турнир заявлены три команды (Мерс, Хонда, хозяева праздника). Как будет определяться победитель?
Параллельно вношу предложения.
1. 31 число - рабочий день. В теме отпишитесь кто 100% в этот день планирует быть.
2. Каждый пусть предложит желаемую для него позицию на поле. Воротники могут этот пункт пропустить .
Кубок БМВ по МИНИ-футболу: состав команды Мафии
HONDA Теревені
|
mpa:Интересует следующая информация.
6) Насколько знаю на данный момент на турнир заявлены три команды (Мерс, Хонда, хозяева праздника). Ходили слухи что 2108 также участвует. |
MugenPower, лучше знать точно.
Даже три команды - это не один матч. |
mpa:
Даже три команды - это не один матч. Логично. Думаю сам футбол потянет несколько часов. |
Отвечаю на вопросы mpa, хотя и остальным тоже д.б. интересно:
1. Трава, качество примерно такое же, как и на базе, где играем. А что вы хотите от взлётной полосы аэродрома? 2. вратарь плюс 4-5 полевых 3. будет обязательно 4. тайм 15 минут, соотв. перерыв до пяти минут 5. сбор делаем обязательно, а где точно - напишем в этой теме, но в четверг-пятницу. Я на чайке тоже не каждый день бываю, а тем более где там взлётная полоса - вообще не знаю (эт в тему твоего "дупля" ). 6. На данный момент в турнире 4 команды: БМВ, Мерс, ХМ и 2108. Я знал точный регламент на 3 команды, а после того, как заявились 2108, думаю регламент поменяется. Теперь о предложениях mpa: 1. 31-го для меня рабочий или не рабочий - не самая главная проблема. У меня так может выйти, что по семейным делам я буду занят как раз во время турнира. 2. А вот по позициям на поле - тут гораздо проще: в мини-футболе НЕТ ЧЁТКИХ ПОЗИЦИЙ. Основное правило (на начальном этапе, что есть в нашем случае) - каждый отвечает за "своего" игрока, но всё равно игра ориентирована на команду. Это значит что и атакуют все, и защищаются тоже ВСЕ. Можно, конечно, примерно распределить, что более техничные игроки должны играть впереди, но на нашем уровне лишь бы написанное мною выше выполнялось. И это уже будет ОГО! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah:
1. 31-го для меня рабочий или не рабочий - не самая главная проблема. У меня так может выйти, что по семейным делам я буду занят как раз во время турнира. Как будешь точно знать - пиши. Остальным - тоже самое. Нужно точно знать кто будет. |
Я буду точно.
|
сбор можно делать сразу за поворотом на Чайку вдоль дороги - там еще автосалон какой-то. и болельщикам бы туда тож подтянуться
смотрела-смотрела карту чайки и так и не высмотрела где там взлетная полоса вот, на сайте форсажа есть карто: http://www.autosport.in.ua/autodrom/ |
И следующий вопрос. Судя по тому, что я каждый раз кого-то подбирал - не все на машинах. Кого нужно будет подхватить по пути - отмечаемся в теме. Согласовываем маршруты.
Я планирую быть. Рабочий день я себе отменить могу. |
и я могу кого-то подобрать
еду от Теремков-Одесская пл.-Окружная-Проспект победы |
если никого с борщаги не будет, я попрошусь
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
я буду!
Monah, Жень, ну как же мы без своего организатора/предводителя/тренера/капитана?! |
Angel:сбор можно делать сразу за поворотом на Чайку вдоль дороги - там еще автосалон какой-то. и болельщикам бы туда тож подтянуться
смотрела-смотрела карту чайки и так и не высмотрела где там взлетная полоса вот, на сайте форсажа есть карто: http://www.autosport.in.ua/autodrom/ Дело будет происходить не на аВТодроме, а на аЭРодроме. А он южнее. Тут есть карта: http://www.bmwclub.ua/slet2008/ |
Я 31 работаю и вырваться никак не получится...
Я без тебя не могу
Жить ни одной минутки, В первом осеннем снегу Я закопаю сутки, Те, что я жил без тебя... (с) |
мда... и кто ж будет играть?!
|
Султан, Студент
-2. Монах под вопросом. Я , Сигал, MugenPower - +3. Вратарь хоть один думаю будет - уже 4. Команда наберется. |
я буду
нога дозаживает ) вроде... And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, попробывал бы ты не быть!!!
сори за флуд)) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
флуд обыкновенный...
человек ногу потянул, тут не шутят. Можно выйти, отыграть 5 минут и снова месяц хромать. Хотя конечно ждём появления. Люди нужны. |
mpa:
человек ногу потянул, тут не шутят. Можно выйти, отыграть 5 минут и снова месяц хромать. Хотя конечно ждём появления. Люди нужны. Видел когда и пяти минут не успели. Kollega, |
BONY:ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ и БОЛЕЛЬЩИКОВ:
по регламенту проведения мероприятия 1-й тайм: 12.10 2-й тайм: 12.30 И где ты это взял? Дай ссылку на БМВ... По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
mpa, я думаю Лёнчик меня поймёт,что это я любя и ничего злосного не хотела написать....)))
ещё раз прошу прощения за флуд "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Дети мои! Не ссорьтесь ))
Хотел бы я глянуть на того кто сумеет меня задеть ))) По поводу бандажа - пользую эластичный бинт. Пробовал на отдыхе поиграть - тяжело...не бегается и не бьётся. Может за оставшиеся пару дней наладится, на что оч надеюсь. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega, Лёнь, если и играть - только в бинте. Притом на игру довольно плотно нужно обматывать.
У нас кстати непонятка. Вроде бы действительно раньше на 10 утра матч объявляли. Added after 1 minutes: А, еще вспомнил. Судя по всему вариант сделать свои футболки отпал. Monah, рассчитываем на твой комплект. Правильно ? |
господа, внесите, плиз, ясность во сколько будет матч?
и эта, давайте место сбора определим - а то я, хоть Саша и выложил карто, все равно нипонил как туда ехать если форма обыкновенная, а не мафиозно-символическая, то можно у 105-го попросить ленты - белая лента и на ней наш логотип набит красным - и на руку повязать игрокам спрошу у Лёши седня на хондовке Added after 1 minutes: хм...пришла рассылка: Приходите болеть за нашу команду по мини-футболу 31.05 в 1=2 на Чайку....расшифруйте, плиз |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))