Я еду.
Added after 13 minutes:
kapriznaya_ytrom, тебя подхватывать ?
Тел твой не знаю. Выезжаю через 5 минут.
Звони. Место встречи - Арсеналка. Сразу за остановкой как ехать в сторону Лавры.
Ток позвони, чтоб я притормозил
Кубок БМВ по МИНИ-футболу: состав команды Мафии
HONDA Теревені
|
Игра таки была, причём почти нормальными (по кол-ву) составами - 6 на 7. А если посчитать ещё и присутствующую Марину kapriznaya_ytrom, то и вовсе 7 на 7 (а Маринка таки молодец - не испугалась ни прогнозов, ни погоды).
Кстати, погода была люкс: дождь закончился почти за час до игры, даже ненадолго выглянуло солнышко (эт я к тому, чтоб не приехавшие позавидовали). А насчёт неприехавших - тут возникает вопрос: так мы будем играть 31 мая?? А то сегодня, не считая меня, из ХМ было всего ТРОЕ... Мне одному этот турнир не нужен, играть там должна КОМАНДА. На следующей неделе вторник и четверг в то же время (18:30) будут генеральные, если можно так сказать, тренировки. Тогда и окончательно определимся с составами. А пока что прошу всех, кто хоть раз приезжал играть, написать свои данные: 1)ник; 2)фамилия и имя; 3)мнение о форме, в которой будем играть. Насчёт формы - расшифровываю, о чём речь. Пока есть два варианта формы. Первый - есть готовый комплект формы (футболки, трусы, гетры) бело-голубого цвета. Я могу у себя на работе его взять за пару литров пива, т.е. нашару. Второй - от JoraKiev: футболка красного цвета с номером сзади (большим) и спереди (небольшим) - 70 грн./шт. Обращаю внимание - речь только о футболке. Вот собссссно пока всё. Жду Ваших данных и выбор формы. По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
1. Kollega
2. v lichke 3. ya za jorakievskij variant. A kakie prelozhenija po povou short? And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Monah, Жень, постоянно слежу за темой, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за тяготы с организацией, молодец, все получится!!!
По теме формы со стороны (если нужно): идеальным был бы вариант футболок от ЖорыКиев с дополнением формы от тебя, в результате - агрессивный староукраинский комплект Для Совета личное предложение, сильно не бейте: может изготовить комплект без ников (просто с номерами) для универсальной идентификации Семьи в различного рода состязаниях? Пейнтбол + лето грядет, пляжный воллейбол... синхронное плавание подводные шахматы и т.п. (шутю ) Размеры разные по средней статистике в разброс. Ругайте Об7 ЧЧ2І9б5 |
По идее вариант который предложил Monah самый прагматичный и толковый.
Тоже вариант: Tar(a)kan:
Для Совета личное предложение, сильно не бейте: может изготовить комплект без ников (просто с номерами) для универсальной идентификации Семьи в различного рода состязаниях? Пейнтбол + лето грядет, пляжный воллейбол... синхронное плавание подводные шахматы и т.п. (шутю ) |
1. SIMAN
2. лс 3. на любой вариант согласен 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Блин, я на 31-е отпадаю Нарисовалась работа, сцуко.
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Ребята, что там завтра - будет тренировка? Пока никаких планов нет (надеюсь и не будет )
063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Передаю что примерно сказал Монах, он тут редко.
"Во вторник быть максимально всем. Будем вырисовывать составы/позиции". Так что внесите в планы и приедьте. |
Я немножко опоздаю,но буду.
|
чтоб не перелистывать все 10 страниц обсуждения - встреча ровно в 18? на месте сбора или на месте игры?
|
Sigal, сразу к воротам базы. Если открыты - заезжай. Нет - ждём Женю. Начинаем играть около 18-30.
|
1.Pika4et
2.лс 3. 3 игры сыграть можно и в манишках, хотя согласен, что у семьи должна быть своя форма на все случаи жизни... завтра буду |
Таки да, я тут редко, но всё же ДО, а не ПОСЛЕ
Завтра тренировка состоится по-любому, время то же - 18:30. Я скорее всего играть не буду (выходные для меня были рабочими сутками, выборы мля..., немножко приболел). Но обязательно приеду! Очень хотелось бы увидеть Далласа (пару раз созванивались по телефону, говорит шо в Вишневом играет часто), Макса (я тебе ещё перезвоню завтра утром) и Позитива (был один раз, но оставил положительное впечатление). Личные данные по вышеуказанной мной форме дали только 6 человек. Плюс ко всему прочитал я, что Студент "отпадает". Итого: 6 + Султан и ДТВ (их данные я знаю) + я = 9. Сегодня эту инфу дам на форум БМВ, остальных добавлю позже. Те, кто на данный момент не успел отписаться - даёт свою инфу уже на тренировке. Да!!! Второй вратарь - тоже приезжай. Обязательно! По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Panekaus
л/с по форме за вариант приобретения с десяток маек просто с номерами. если вопрос в оплате готов сделать взнос))) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Ребят, а может кто-то из центра (Республиканский, Красноармейская, Толстого) забрать?
у ребенка тренировка по гимнастике и машину отдаю супруге. тем более я на базе не был ни разу. ну или могу куда-то подьехать |
Sigal, я могу. Буду ехать с Бессарабки.
8067-семьсемьтри-семьшесть-12 Я из центра регулярно маршруткой работаю Panekaus, ты сегодня сам или подобрать ? Added after 1 minutes: Еще раз посмотрел на картинку бутсов Далласа. Чё он дразнится то ? Редаговано: mpa (02-02-2009 09:57) |
mpa, записал, во второй половине дня наберу, спасибо!
|
Сегодня буду.
1. Stim 2. Тимур Сиверский 3. Как скажете. У меня своя есть )) п.с. Еду Жилянская - Владимирская - Европейская - Парковая. Могу при необходимости кого-то по дороге забрать. тел. 805024441 пятьдесят два |
mpa, и ребята - седня у племяшки выпускной, седня я не смогу... в четверг буду железно!
кому нужна обувка - видел седня 2 пумы(бутсы и копочки) по 200/230 грн в магазе "провокатор" (между стоковыми адидас и пума возле индустриального моста) Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Panekaus,
они разлезутся через неделю. Смотрел их. Рядом в Адике есть копочки за 270 грн. хорошие. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
2 Stim - Здравствуй, Тимур Сиверский ))
гайз, велькам ту слет! будет интересно на вас посмотреть - к сожалению сам играть не смогу, но с удовольствием буду болеть за наших. только одна просьба - давайте максимально аккуратней, нашим на след. день еще игру чемпионата играть, поэтому очень хотелось бы обойтись без травм.. |
ВНИМАНИЮ ИГРОКОВ и БОЛЕЛЬЩИКОВ:
по регламенту проведения мероприятия 1-й тайм: 12.10 2-й тайм: 12.30 Jedem das Seine |
NorriS,
|
Студент, та да, наверное ты прав. да и в пуме колодка имхо хуже. у меня адики(копочки) - доволен как слон. а какие ты там видел? ф9 видал но без ценника... был еще а-ля "московский адидас" черный, но не советую...
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))