Кубок БМВ по МИНИ-футболу: состав команды Мафии
HONDA Теревені
Я вот прикидываю как бы так приехать, чтобы в тянучку на Набережке не попасть как в прошлый раз...
|
mpa, раньше выезжать. тока так...
Кстати учтите, сёдня выставка на левобережке, там щас движняк в сторону центра не очень... Если кто со стороны дарницы бу ехать - бдите. берите с запасом. And remember! Respect - is everything!
(с) 8-067-403-двадцать пять-ноль три |
Kollega:
Кстати учтите, сёдня выставка на левобережке, там щас движняк в сторону центра не очень... Если кто со стороны дарницы бу ехать - бдите. берите с запасом. Там каждый день выставки А вообще такое впечетление, что у нас выставки везеде и всегда. Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
всем пасибо. побегали знатно. Коллега выздоравливай!
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Проторчал в пробке до 19.55, решил уже не ехать
Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Panekaus, пасиб чувак, хожу с привязанным к ноге окорочком )))
Опухло знатно! And remember! Respect - is everything!
раз так - бинт решает. холдное - 2/3 дня, потом мазюкать и прогревать
Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Коллега, таки опухло?((( ты поправляйся там давай...
Уж осени конец,
Но верит в будущие дни Зелёный мандарин... (с) Мацуо Басё |
Ну, мля... Хто травмировал центрфорварда? Удаление!
Хоть до 31 заживет? "Береги "руку", Сеня" (с) 063-624-дваодин-дваодин
097-0семь5-семь8-семь9 |
Я не жалуюсь, я информирую...
Был в травмопункте на всякий случай сёдня. Ибо с утра вообще ходить не мог. Итог фотографии на память - растяжение связок, ничё серьёзного. Сёдня до вечера прикладываю холод, потом уже мазюкаю усилякою гыдотою. По поводу 31-го - не знаю, положение усложняется тем, что уезжаю на неделю с 21 по 28, с вами заиграться не успею особо, если очухаюсь - буду по местонахождению тренироваться в футбол )) Вобщем на всякий случай держите меня в уме, имейте меня ввиду. Во вторник возможно приеду поболеть. з.ы. Ребята, спасибо за советы и поддержку! And remember! Respect - is everything!
Kollega, бедняжка
Лёнь, выздоравливай! ты нам нужен! а как поиграли в целом? как сухое поле? и какой был счет? |
ехал, вернее простоял, в пробке от Русановки до м.Левобережная час с копейками. Смотрю в сторону Гидропарка тянучка, наверное под конец игры приехал бы, поругался и поехал домой. Расстроен до немогу. Так настроился на игру. На следующий раз на метро поеду.
Life is Life laaaaaaaaaalaaaaaaaaaaa laaaaaaaaaaaaa la alaaaa |
Sergi_kiev:ехал, вернее простоял, в пробке от Русановки до м.Левобережная час с копейками. Смотрю в сторону Гидропарка тянучка, наверное под конец игры приехал бы, поругался и поехал домой. Расстроен до немогу. Так настроился на игру. На следующий раз на метро поеду.
+1, аналогично. Только стоял с правого берега. Не бойся сумы, не бойся тюрьмы, не бойся ни хлада, ни глада – а бойся единственно только того, кто скажет: Я ЗНАЮ, КАК НАДО!» |
Angel, 4:4 ...боль-мень нормально.
Added after 1 minutes: Sergi_kiev:ехал, вернее простоял, в пробке от Русановки до м.Левобережная час с копейками. Смотрю в сторону Гидропарка тянучка, наверное под конец игры приехал бы, поругался и поехал домой. Расстроен до немогу. Так настроился на игру. На следующий раз на метро поеду.
Я доехал за час. По опыту - спускался из центра сверху сразу на мост метро. Набережка в это время просто тупо стоит. В прошлый раз потратил на Набережке минут 40. |
Если пролетать до шести по набережке - то нормально. После шести улица практически мгновенно заполняется.
Приходится либо выкручиваться на работе на час раньше, либо вообще смысла нету ехать. And remember! Respect - is everything!
Kollega, епт, чуваг, кто? Я говорил, поехали на Хондовку А по существу-здоровей, видел я энтих шрихов на BMW-здоровые, сцуко
Homo sum et nihil humani a me alienum puto(c) |
Val, не пугай нас раньше времени...да и потом...они может и здоровые...но мы ж, сцуко, шустрые )))
And remember! Respect - is everything!
форму надо-бы... а то как попугаи....
Уинстон Черчилль |
да, кстати, меня тут тоже осенило
в чем команда ХондаМафии будет выступать на матче-то? футболки с лого Мафии ведь не у всех есть. и если все игроки будут в чем попало, то тоже не интересно может, пока не поздно, заняться футболками? либо давайте альтернативу придумаем |
Kollega, Лёнь давай выздорвливай ("мазь живокосту"-сила)тут и так игроков раз,два и обчелся.
зы.во вторник меня не будет - работа. |
Angel:да, кстати, меня тут тоже осенило
в чем команда ХондаМафии будет выступать на матче-то? футболки с лого Мафии ведь не у всех есть. и если все игроки будут в чем попало, то тоже не интересно может, пока не поздно, заняться футболками? Плиз, количество участнеков в студию! подумаем в Совете... Жить-хорошо, а хорошо жить-ещё лучше! |
JoraKiev:Плиз, количество участнеков в студию! подумаем в Совете...
Думаю этот вопрос лучше Монаху задать. Он видел всех играющих, и может уже сказать сколько он думает взять на матч. |
mpa - разве что боль-мень, ибо по ходу выигрывали 4:2... А всё потому, что "бразильцев" много, а командной игры мало.
Angel - насчёт футболок есть требование (говорил с Володей из БМВ), чтоб они были с номерами. Поэтому я вижу два варианта: 1) либо я беру комплект формы у себя на работе (у мну много чего ещё есть ), правда форма не красного цвета, а что-то наподобии небесного (или, если кому так больше понравится - светло-голубого...) 2) на наши мафиозные (в таком случае - красные) футболки нанесём номера. Кто займётся? JoraKiev - ты в Совете? Не знал... В любом случае, кол-во участников даю в студию. А оно исходит из регламента турнира, т.е. того, что мне рассказал Володя. А это: вратарь плюс 4-5 полевых игроков. Поэтому минимум 12 человек (два вратаря + две пятёрки). Будет больше - это в любом случае лучше, чем если не доберём. ЗЫ: к слову, сейчас пока ещё недобор По соотношению цена-качество, халявное пиво не имеет конкурентов. |
Monah, я бы замечал больше положительных моментов...
1) Таки собрались, притом с первого раза. 2) Народ постепенно прибывает, команду соберем точно. 3) Нет сыгранности. но есть еще время это догнать. |
насчет формы - лично мне пох какого цвета, вижу 2 главных фактора:
1. должна быть своя, купленная, а не взаймы с работы 2. должна быть уже во вторник, чтобы мы могли сыграццо хотя бы на форму Пессимист видит трудности при каждой возможности, оптимист в каждой трудности видит возможности.
Уинстон Черчилль |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))