Алеся:Мой моб. 8 050 442 22 02.
звоню, а ты трубку не берешь.
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
звоню, а ты трубку не берешь. Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, вот настырный какой
сказано ведь, можно и на хондовке отдать |
BarmAley:
звоню, а ты трубку не берешь. Прасци, дорогой, имела встречу с начальством - не смогла ответить) Перезваниваю) life is beautiful :) |
ZebrIK:Satirka потом меня от тудова можно и не выселить
Елена. с учетом вновь открывшихся обстоятельств прошу мое предложение про нюхать считать неудавшейся шуткой это была не я. то было мое больное подсознание Ой, всё |
Satirka а я уже потирала копыта в предвкушении
вот блин сама себе сток кайфу обломала |
ZebrIK, ну ладно. отыграем назад. будем хорошими девочками и блюсти корпоративную солидарность никак не могу оторжаться впрочем, об этом - в личке
Ой, всё |
шит!!! на шашлык не попадаю, -1 на ХОКе постараюсь быть максимально долго
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Алеся, предварительно, +1,я
надеюсь, что получится.. деньги сдам на хондовке Жизнь хитра. Когда у тебя на руках все карты, она внезапно решает играть в шахматы. |
+1 Буду. Денежку выдам на Хондовке в четверг.
Работай с умом, а не до ночи :) |
Angel:BarmAley, вот настырный какой
сказано ведь, можно и на хондовке отдать не буит меня на Хондовке Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
я за Бармалея на Х. отдам.тока напомните мне об этом
VIA EST VITA |
BarmAley, могу тебя на себя переписать, т.к. на шашлык не попадаю
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan:BarmAley, могу тебя на себя переписать, т.к. на шашлык не попадаю
Если никто не против - перебрасываю Таракановые деньги на Бармалея (дабы не искать безуспешно встречи в пробковом Киеве) life is beautiful :) |
Tar(a)kan:BarmAley, могу тебя на себя переписать, т.к. на шашлык не попадаю
Ок. Торчу теперь тебе полтинник + бутылка пива в виде процентов Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Об7 ЧЧ2І9б5 |
А кто едет из Днепра чтоб я там пристроился?? АТо я незнаю куда ехать??? Ехать буду на своей )))
0676076329 |
Zdraste, Мы будем из Донецка ехать через Днепр. Ты где собираешься пристраиваться ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Zdraste, леший будет
VIA EST VITA |
Biohit, Былобы неплохо.... Где и во сколько встречаемся?
0676076329 |
Zdraste, Давай в личку.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
HAWK, знал бы я ещё кто такой леший ))
0676076329 |
Zdraste, я это, но буду выезжать в четверг, так что колонной ток обратно поедем...
|
В четверх немогу.. Работа
0676076329 |
Biohit, вы когда по времени планируете прибыть в Киев? Может, поключитесь к автоколонне от Шулявки до Чайки?
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина, Шулявка - это Большевик ? Это ж нам по пути с Бориспольской трассы, правильно ? Может и присоединимся, а во сколько ?