BONY:Алеся, кто с тобой едет скупаться? если своими деньгами закрыться не сможешь...надо что-то экстренно придумывать...
та ж фигня, определись хватит ли своих денег и ежели чего отпишись...
как цвела казацкая чуприна
BONY:Алеся, кто с тобой едет скупаться? если своими деньгами закрыться не сможешь...надо что-то экстренно придумывать...
та ж фигня, определись хватит ли своих денег и ежели чего отпишись... как цвела казацкая чуприна |
uzaren,BONYок, закроюсь своими деньгами, доунт ворри)
Завтра отдадите денежку) life is beautiful :) |
Алеся, респект. мне еще на свечной заводик (или тапко-клизьмовый) подсоби. 1 мульт бакинских мёртвых президентов, пжаааалста...
Jedem das Seine |
[img] http://forum.autoua.net/files/1446148-1.JPG [/img]
можно такими? |
Если шо - я по баблу подстрахую, нивапрос
|
BONY, вот же ж свин
Я конечно, добрая и богатая, но злое дело (тапково-клизменный заводик) финансировать отказываюсь V, он президентов просил - Ющенко туда зафигачить нужно) life is beautiful :) |
Очень хочу быть с вами...Но у ребенка ДР...
Друг – это тот, кто все про Вас знает, и все равно любит. |
Алеся, напомни мне плиз вечером за Бананыча денежку внести - могу забыть
|
Yarillo, ок
life is beautiful :) |
Алеся:BONY, вот же ж свин кхе...что-то в этом есть... Jedem das Seine |
Прошу прощения, небольшое уточнение : нас будет не трое, а четверо. Едет еще Инна La Diabless. Денюшку доздадим на ХОКе, если можно ...
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit, ну раз Инна La Diabless - доложу свою денежку))
Буду рада познакомиться))) life is beautiful :) Редаговано: Алеся (28-03-2008 18:44) |
Алеся, Спасибо.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Алеся, хм... за роих из Донецка и себя сдал таракану??? я так поняв кто то по двойной программе??? т.е. тема будет раскрыта???
|
Алеся, Шашлычек был суперский! Это становиться уже традиционно. Спасибо большое!!!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
да! огромное спасибо! Ыба и грыбы были великолепны!
Ой, всё |
рыбу прощелкал, но грибы - нечто, никогда таких вкусных шампиньонов не ел спасибо!
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Зайчики, рыбу просто не успевали жарить
Моя личная трагедия - это недостаток мангалов( Надеюсь, на след. шашлыках товарищи мафиози будут поактивнее и захватят столь важные и необходимые для хорошего вечера девайсы) life is beautiful :) |
Алеся, Ты просто молодец !!! Я шашлыки не попробовал - напхался с голодухи сырыми сосисками
П.С. А грибочки все Тарзанчег утоптал |
Yarillo:Алеся, Ты просто молодец !!! Я шашлыки не попробовал - напхался с голодухи сырыми сосисками
Утешил бля((((((((( life is beautiful :) |
А кому деньги сдавать за шашлык?
Алеся, спасибо, все было хорошо, а главное тот энтузиазм и подход к делу)) J. |
Алесь, всё было ок
А сосиски и впрямь были зачётные! Я ими тоже напхался вперемешку с коньяком и шашлыком. И мне понравилось!!! )) А пресловутая голодуха - это вина не твоя, а свежего воздуха Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Алесьго, все было на уровне. но ты ж уже должна была подготовиться морально. что 60% участвующих мафиози придут и не смогут попробовать ни кусочечка мяска...ни дольки помидорчика...так бывает всегда со мной! потому что я "АлкаголЕк и ПредУрак" (с) Ленинград
...нажрался и все в порядке Jedem das Seine |
Алеся, Да всё просто супер ! Все довольны и счастливы !
|
спасибо всем за хорошие слова)
думаю, в след. раз все получится просто великолепно!) life is beautiful :) |