доп. комментов не требуется, я думаю
активисты-повара, дерзайте!
меня в поедатели зачислить
Редаговано: Angel (20-03-2008 13:14)
ХОК - шашлык-машлык ;) меню и учет поедателей 8-)
HONDA Теревені
|
возьмите у меня вечером денег и дайте инструкции
Сева, вылазь из ларца, пора Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Сева уехал в дальние края. я за него
Ой, всё |
Давайте что ли вначале посчитаемсо, а потом определимся по деньгам?
Алесяяяяя! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катюша, в прошлый раз скинулись финансами и на закупки по факту))) так сосиски Алеся еще и на след х-ку жарила и привозила
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Воосина, кажися все-таки был расчет исходя из кол-ва отписавшихся персон
|
буду есть шашлык - 100%
буду помогать - по возможности, приоритет на судейство Об7 ЧЧ2І9б5 |
+1 за поесть.
+0,5 за постоянное присутствие и помощь в организации. Пуля производит удивительные изменения в голове, даже если она попадает в задницу. (c) С. Лукьяненко |
Меня волнует вопрос места.прошлое все же было не очень.+по прогнозу будет дождь
VIA EST VITA |
Не уехал я никуда. Говорите, ну
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
пишите меня +3 в шашлык.
живу, не приходя в сознание) |
+1 за поесть(и скока денех нуно?)
+0.5 за поучаствовать. Если в субботу с утра - тогда буду помогать. Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
Итак, люби друзи, я появилось, составляю список поедателей шашлычка:
Angel* Satirka* Катерина* Катерина* Катерина * Kisa* HAWK* HAWK* Neputin* Мать* Мать* Мать* chief39* Алеся* Алеся* Алеся* Весна* Бандит* Оська* Stalkerion* Stalkerion* Kollega* Kollega* BONY* BONY* BONY* Pachuko * Ae* ЖораКиев* УсамаЛаден* Biohit* Snake* ZebrIK* Romich* Barmaley* Metamorph* YALENGO* YALENGO* Slaga* Yarillo* Yarillo* Sandro3* Sandro3* Red_Joker* Tru* Tru* Civka_Fun* Masu6a* Akula* dens* Tarsan* leshij* uzaren* uzaren* Banan* Smarty Dark_Ma$ter uka uka Риэлтор Риэлтор Zdraste Zdraste victor17 sps sps Leo Leo Список кушать-побухать: Водка КоньЯк Пиво алк. Пиво безалк. Кола Мин. вода Просто вода Мняско Сосиськи Овощи Лук Зелень Специи Лаваш Оливки Огурчики Салфетки Уголь Дрова Жидкая разжигайка Грыбы Сырр Картошка Рыбко Тарелки Стаканы Вилки Дорогие товарисчи, все активно записываемся на шашлычок! life is beautiful :) Востаннє редаговано: Алеся (28-03-2008 15:20), редаговано 38 раз |
Воо = 2 = я и Дарианс
я и бандит
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
+1 к списку, плиз
|
Алеся, по списку: канина и Ко уточни у Катерины, что уже у нее в багажнике
Когда шашлычные хлопоты будут происходить?
tarsan, ты с этой переноской на плече будешь? Satirka, с пальцем точно всё окей? Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
+1 к поедателям и помошникам)
життя таке бентежне))) +380 666 329 888 |
записывайте Бармалеича на мясо
Boo, я пока общий список написала - чтоб не забыть ниче. С количеством определимся позже, конечно))))
Денежку могу начать собирать на энтой хондовке. Думаю, по 50грн будет достаточно. Если останется - куплю вкусного на след. хондовку или отдам Таракану на хранение для детского дома. Ну а если будет нехватать - доскладываемся) life is beautiful :) |
Алеся:
Денежку могу начать собирать на энтой хондовке. Думаю, по 50грн будет достаточно. Если останется - куплю вкусного на след. хондовку или отдам Таракану на хранение для детского дома. Ну а если будет нехватать - доскладываемся) именно так, супер! вопрос решен думаю без сложной калькуляции! цем Алесько) Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Алесь, провозгласишь это громко на хондовке? Чтоб не забыть.
Boo:записывайте Бармалеича на мясо
офф: он уже достаточно упитан? |
chief39,
шашлык-машлык из Бармалея деликатес сезона |
мну прилепите к списку +2шт. плз
|
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))