ХОК - шашлык-машлык ;) меню и учет поедателей 8-)
HONDA Теревені
Pachuco, тебя тож?
|
V:Мне Бу сказала здесь отметится,я отметился. А что вообще происходит? тут секта "Суицид 21 века! Сделайсам!"...рады приветствовать тебя. на тебе проведем первые, ознакомительные уроки.Jedem das Seine |
V, не верь ему.тут вопрос вопрос. кто отвезет масушу на ХОК и познакомит со всеми?
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
BONY, я на шашлык не гожусь. костей много, мяса мало
Added after 36 seconds: Весна, я уже возил масуша, а ты на троешшине? |
V, кого и куда ? сори за офф)))
I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
Весна:V, не верь ему.тут вопрос вопрос. кто отвезет масушу на ХОК и познакомит со всеми? опять начинаешь?! а ну-ка прекращай смущать ни в чем неповинную девушку
\ВСЁ! ХВАТИТ ФЛУДИТЬ в серьезной теме! Jedem das Seine Редаговано: BONY (20-03-2008 18:19) |
Весна, как кого))масушу было ж дело?))
|
BONY,ниправда я просто беспокоюсь
Added after 52 seconds: V, а я откуда знаю все..не флужу..можно вырезать... I'm beggin...Put your loving hand out, baby... |
V, вот я так и чувствовала, что ты уже имел какие то пятна в биографии перестраховалась Пачукай
Added after 6 minutes: Алеся, еще Ае Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Тож хачу на шашлык+. Состав из двух поедателей. Деньги куда или со своим?
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
Я бы тоже записался вдвоем
|
Boo:V, вот я так и чувствовала, что ты уже имел какие то пятна в биографии перестраховалась Пачукай Но-но, без пятен усё чисто
Added after 2 hours 35 minutes: Был на Х., Алесю не видел |
V: Был на Х., Алесю не видел
А ана была |
От Донецка запишите на Шашлык-Машлык пожалуйста :
Biohit Snake и возможно, но не точно : Ruslan_TypeS La Diabless ZebrIK sarmat Скоко денег и кому ? Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Вэ(Пятый), тебя мы тоже не видели
но ты в списках поедателей Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
[quote="V]
Boo:V, вот я так и чувствовала, что ты уже имел какие то пятна в биографии перестраховалась Пачукай Но-но, без пятен усё чисто
ПОдтверждаю! Усё чисто! Added after 1 minutes: Весна, я уже возил масуша, а ты на троешшине?[/quote] Ага,заселилась с 85 г. ))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, вы анализы уже чтоль напару сдали?
Biohit, деньги у нас собирала АЛЕСЯ. но вы, главное, приезжайте! Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
V:
Был на Х., Алесю не видел А у меня от тебя 50грэ записано))) Added after 55 seconds: Biohit:Скоко денег и кому ?
Денег МНЕ. 50 грэ. life is beautiful :) |
[quote="Boo]Masu6a, вы анализы уже чтоль напару сдали?
нам не понадобилось тихо-мирно Витя отвёз на хохлавку)))..и усё))) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
А если у нас получицца приехать - можна деньгами на месте поучавствовать?
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
GreG_Acc:А если у нас получицца приехать - можна деньгами на месте поучавствовать?
Если подтвердишь свое участие в пятницу 28го, то, конечно же, да) life is beautiful :) |
Алеся:
GreG_Acc:А если у нас получицца приехать - можна деньгами на месте поучавствовать?
Если подтвердишь свое участие в пятницу 28го, то, конечно же, да) можно и я на таких условиях ? пока не знаю что со временем |
Biohit:...не точно :
...ZebrIK не понял. тов.Зебрик обещала быть Ой, всё |
Satirka, у тов. Зебрик есть тов. Владимир Обработка объекта идет полным ходом
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Алеся, Ок, договорились!
Связка ломов, как правило, тонет.
Имел он головы змеи, а сердце кроткого барашка... (с) На берегу озера сидел пьяный Змей Горыныч и пел хором, невпопад. (с) |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))