Сорри за офф-а мне бутылку Доброго Шубина плизз!
VIA EST VITA
Biohit,
Сорри за офф-а мне бутылку Доброго Шубина плизз! VIA EST VITA |
HAWK:Biohit,
иш гламурный какой! будешь жрать водло и канину со всеми! Сорри за офф-а мне бутылку Доброго Шубина плизз! Jedem das Seine |
BONY,
А кто тело маё домой доставит? VIA EST VITA |
Satirka блин жеж выпрыгываю из тапок от старания
Biohit придется внучокс тебе приезжать на подмогу, ежели сама не осилю |
HAWK, сколько ? одну ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Идля Бонитоса-ящик,а то забанит мя нах
VIA EST VITA |
Biohit:HAWK, сколько ? одну ? а о чем речь вообще? это какая-то настойка на коксующихся углях?Jedem das Seine |
Пиффо.Ибо Добрый Шубин-шахтный дух,который не даёт шахте взорваться.А в составе сего пойла есть угольная пыль.Немного 18-10%.Не более
VIA EST VITA |
BONY, HAWK, На самом деле самое обычное пиво.
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit:BONY, HAWK, На самом деле самое обычное пиво. Не-е-е, оно с легендой. Вот у Баварии - какая на.. легенда? Грустная (какие у бюргеров легенды?). То ли дело легенда о Шубине... |
BONY:
Катерина: BONY, давай заберу тебя утром! ты же вроде как сама искала борт я на иббалони прожЫвайу. если оттуда "ранние" пташки типа Джо-Ботяу-Сфятой-ЭндАзерХондаМонйаке не заберут мну - то я весь в твоём стеклянном космолёте...Боже упаси! (про борт) телефон в аське Added after 7 minutes: Исчо раз задам глупый вопрос - где будем все это поглащать? Есть другие идеи по поводу места, если прошлое не подходит. Могу затра поехать посмотреть по предлагаемым наводкам Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина,
Я как раз об єтом хотел с Алесей и с тобой пообщацца.Но не нашел телефонов....По гипотетическим местам проедься плз,и маякни мне в трубу 067 657 1810 VIA EST VITA |
HAWK:Катерина,
Я как раз об єтом хотел с Алесей и с тобой пообщацца.Но не нашел телефонов....По гипотетическим местам проедься плз,и маякни мне в трубу 067 657 1810 телефон записала. Мой 067 2209834. Но дайте наводку, в смысле ориентировку куда ехать, я таких массовых мест не знаю... Be yourself, everyone else is taken... (с) |
я тоже очень хочу. но еще не знаю смогу ли
Алеся, я как только буду знать, сразу напишу и сдам денюжку Систро, оставь для мну место в багажнике rock on! |
деньги за меня сдали но буду ли я вопрос открытый. на хок попытаюсь попасть точно.
|
V:деньги за меня сдали но буду ли я вопрос открытый. на хок попытаюсь попасть точно.
ты определяйся до четверга след. Если что - верну денежку life is beautiful :) |
Алеся:
V:деньги за меня сдали но буду ли я вопрос открытый. на хок попытаюсь попасть точно.
ты определяйся до четверга след. Если что - верну денежку А вот это зря. Обмена и возврата нет Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, предлагаешь злостно пробухать опрометчиво сданное товарисчем Вэ бабло?))
life is beautiful :) |
Алеся, почему же только Вэ? Предлагаю пробухать все
Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
ага.А кто зомбирует себя и окружающих утверждением,что не пьёт??
VIA EST VITA |
HAWK, я еще и не существую, так и что с того?
Алеся пробухает, я позавидую, какая нафиг разница? Так шо, в следующую пятницу где и когда? Воробьиная, кромешная, пронзительная, хищная, отчаянная стая голосит во мне |
Neputin, в метро, которое на окружной, думаю.
или на поздняках Здоровья пробухать все сданное у меня не хватит - требуется все таки компания) life is beautiful :) |
Ехать нуно? Или справитесь?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, давай ближе к пятнице определимся. Сейчас пока плохо схему представляю)
life is beautiful :) |
И я, и Я!
+1 за поедать мясо. писятрэ готов сдать в пятницу или если получится быть в четверг на хондовке - то там. ПС Мангал брать? А у меня все хорошо. |