Алеся:chief39, давай ближе к пятнице определимся. Сейчас пока плохо схему представляю)
Тьфублин... ещё не та пятница. А я намылился было
Алеся:chief39, давай ближе к пятнице определимся. Сейчас пока плохо схему представляю)
Тьфублин... ещё не та пятница. А я намылился было |
Фсю тему не читал, но смысл и так понятен!
Я постараюсь быть! Думаю таки да! И вот даже есть у меня одна идейка, шоп я точна был, догадываисси Хоук?! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Наконец-то Банан сменил аватарку на нечто приличное
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, с тя, или вернее ВАС всех, причитаеццо!
Пиць будзим, гуляць будзим! Хлавнае шоп миня Ифгений прокатал хоть в одну сторону! Сметана на бананах, молоко на губах...(с) Наутилус
Найти сообщения с вашего последнего посещения (127001) :shock: |
Если меня не будет, отдайте 50 рэ Таракану, ок? Но не пробухайте!
Added after 9 minutes: Таракан!ты тоже не пробухай! капец, кому я доверяю деньги |
Banan,
У мене дзеркальна ідея.на ХОК поїхать на новенькому сівіку ...ну і нажжраццо VIA EST VITA |
HAWK:Banan,
У мене дзеркальна ідея.на ХОК поїхать на новенькому сівіку ...ну і нажжраццо И меня заберите по пути, а? |
2 chief39, могу тебя забрать, я буду на колёсах...
Я - человек неприхотливый, мне достаточно самого лучшего (с) О.Уайлд |
Кому завтра отдать денежку на шашлык и сколько?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
BarmAley, ленивый! 50 грн Алесьго принимает.
Jedem das Seine |
+1 к шашлыку, Алеся когда денежку сдать?
|
Алесь,может у Симана соболя возьмем на все дела?
VIA EST VITA |
Меня не будет ни на хоке, ни на шашлыке
|
V, вот и славненько. я твою порцайку скушаю с превеликим удовольствием
Jedem das Seine |
Ну так кто же,какой добрый саморетянин(а) малышку-Иришку на Хок с утряца заберёт? (с тихо-мирного района троешко)пс. могу подъехать куда нить))
хочу оказать помощь пострадавшему мьясу)) ну вообщем какую-нить)) "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, подъезжай на хок!
|
V, Витька почитай о чём речь в моём сообщеннии))
какой добрый саморетянин(а) малышку-Иришку на Хок с утряца заберёт? "На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, а я прочел - "могу подъехать куда нить "
Ну вот я и ответил - приезжай на ХОК Added after 1 minutes: BONY, если ты поперхнешься куском шашлыка... знай это я |
V, тогда допишу-могу подъехать но не очень далеко)) оболонь,петровка,левобережка...
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, вроде как 3-мя страницами ранее я писал, что если доберешься до оболони, значит доберешься и до ХОКа по умолчанию.
V, я знал, что ты добрый парень...в твоих глазах это читабельно Jedem das Seine |
BONY, Боник,ну тоды ок)) ближе к Хоку ещё раз сообщу о своём намерении попасть туда и узнать кто же всё же меня забирёт)))
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, Если доберёшся утречком до м. Дарница - заберу
А у меня все хорошо. |
Romich, нет шоп заехать за дЕушкой...я то просто пытаюсь быть без машины...
Jedem das Seine |
Мля перечитал вс. тему, так и не нашел дату у время когда это будет. Тыкните плх пальцем Теоретически котов как на шашлык, так и на поучаствовать. Алкоголь - только колла. Если это конечно еще актуально...
|
smarty, лучше забери Масушу а деньги Алесе
|