BONY:BarmAley, ленивый! 50 грн Алесьго принимает.
Алеся, сонечко, отзовись. Где тебя завтра найти?
Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани
BONY:BarmAley, ленивый! 50 грн Алесьго принимает.
Алеся, сонечко, отзовись. Где тебя завтра найти? Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
smarty:Мля перечитал вс. тему, так и не нашел дату у время когда это будет. Тыкните плх пальцем Теоретически котов как на шашлык, так и на поучаствовать. Алкоголь - только колла. Если это конечно еще актуально...
мля...а что шашлык из кота-вкусТный? VIA EST VITA |
V, да, без проблем. Дайте только дату и время
Added after 40 seconds: HAWK, да, просто его нужно правильно мариновать (с) Alf |
BONY:Romich, нет шоп заехать за дЕушкой...я то просто пытаюсь быть без машины...
А я тож продумываю хитрый план как бы так остаться без машины... Но при этом прихать на ХОК и поучаствовать ПС Масушка ну если будет очень сложно - то я подумаю над тем чтобы доехать на начало Троещены и оттудова ехать на Чайку... А у меня все хорошо. |
Biohit:От Донецка запишите на Шашлык-Машлык пожалуйста :
Biohit Snake и возможно, но не точно : Ruslan_TypeS La Diabless ZebrIK sarmat Скоко денег и кому ? Поскольку переговоры на высшем уровне завершились благополучно, впишите меня, пожалуйста, в список прибывающих. |
V, а с какой это радости мои пиисят ре отдавать Таракану?
Мой стиль – все непоследовательно и вдохами! |
Boo, он отдаст мне а я тебе логично?
|
Друзи,
Всех желающих в список на первой странице внесла Еще раз напоминаю, что ХОК-шашлык проводится 29.03, деньги сдавать мне. Желательно до 27.03, т.е., чтоб на след. хондовке вся денежка была собрана у мну Кто не будет на хондовке, может словить меня в течение недели в городе (правый берег). Мой моб. 8 050 442 22 02. Соболь под вкусное не нужен - будет достаточно двух багажников. Понадобятся парочка мангалов, шампура и такая хрень для гриля (решеточка с ручками - для рыбки). Ну и если у кого-то столик раскладной будет - это совсем великолепно ) life is beautiful :) |
Алеся, надоть как-то вечером на подоле встретицца ДО четверга, ага?
+380 666 329 888 |
Оська:Алеся, надоть как-то вечером на подоле встретицца ДО четверга, ага?
Ага) Звони, подъеду) life is beautiful :) |
Алеся, Можно донецкая делегация денюшку здаст по прибытии ?
Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit,
я предложил посчитать скока вас будет-пиастры могу положить пока свои.Потом рассчитаетесь.Чем-я уже писАл выше . ЗЫ.Из Днепра никаго?Морозяцца? VIA EST VITA |
HAWK, Наш стопроцентный список будет готов к среде. Полный, так сказать, состав.
Из Днепра будет leshij Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit,
Звони мне по указанному номеру в четверг.Финанцы отдам Алесе.ЗЫ.За Лешего тоже сдавать? VIA EST VITA |
HAWK, если можешь то да, на хондовке (вашей) отдам, т.к. буду в Киеве, определите где и во сколько будет поедание, так как освобожусь только вечером 29-го
|
leshij, так вроде как раз 29 процесс и состоится
VIA EST VITA |
HAWK, это понятно, но во скольго, где, и до скольки?
|
ZebrIK:Поскольку переговоры на высшем уровне завершились благополучно,
впишите меня, пожалуйста, в список прибывающих. и это прекрасно, прекрасная Елена Ой, всё |
leshij,
Об этом будет сообщено дополнительно VIA EST VITA |
Satirka:и это прекрасно, прекрасная Елена
А я то, как рада! Осталось уточнить в чьем багажнике я еду |
ZebrIK,
А что-на земле Донецкой перевелись добрые самаритяне? VIA EST VITA |
ZebrIK, могу на выбор предложить 2 двухкомнатных багажника со всеми удобствами: багажник белый и багажник черный
в белом еще и сабвуфер стоит, можно использовать как обеденный стол Ой, всё |
HAWK не в наличии это я мечусь в нерешительности в чей жеж...
Ну вот терь адназначна знаю в чей Satirka а курить можна в белам или в чернам? |
ZebrIK, а вот курить низзя нигде но при желании можно нюхать
Ой, всё |
Satirka потом меня от тудова можно и не выселить
|