ХОК - шашлык-машлык ;) меню и учет поедателей 8-)
HONDA Теревені
leshij, Буду ехать с работы где-то в 19.00 по Глыбочицкой, заберу тебя без проблем ! 8 067 322 4950 Ярик
|
И меня * 2 запишите пожалуйсто!
Деньги сегодня на хондовке сдам! |
Друзи!
Суббота близится, а осталась парочка нерешенных вопросов: - мангалы - шампура - столик Отпишитесь, плиз, кто может с собой захватить вышекуказанные сабжи, а то без шашлыков останемся И, очень надеюсь, что сегодня все, перечисленные на первой странице этой темы, сдадут мну денежку) life is beautiful :) |
Алеся, Алеся, ты до которого часу будешь на хохлавке?
"На небе, только и разговоров,что о море и о закате.Там говорят,как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах,и еле видимый свет,словно от свечи,горит где-то в глубине"(с) |
Masu6a, постараюсь максимально долго)
Added after 2 minutes: И еще. Товарищи, кто мне покупки поможет делать? Нужна, минимум, еще одна машина с пустым багажником. life is beautiful :) |
Алеся:Masu6a, постараюсь максимально долго)
Added after 2 minutes: И еще. Товарищи, кто мне покупки поможет делать? Нужна, минимум, еще одна машина с пустым багажником. В тяпницу? |
Алеся, А когда покупки делать ? У меня ещё в машине багажник не успел закакаться
|
chief39, Yarillo, зайчики, в пятницу вечером, в 7-8 в метро на петровке, наверное
life is beautiful :) |
Алеся:chief39, Yarillo, зайчики, в пятницу вечером, в 7-8 в метро на петровке, наверное
Можно ! У меня есть золотая карточка в Метро, кстати |
Алеся, шампура +1 по традиции везу, сколько откопаю!а потом у тебя буду их забирать
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Мангал и шапура к нему(вроде 6шт) есть. Беру.
А у меня все хорошо. |
+1
VIA EST VITA |
Как положено отмечусь и здесь.
Сдал. Пью, only Cola Ставьте перед собой большие цели, в них легче попасть. |
Алеся:chief39, Yarillo, зайчики, в пятницу вечером, в 7-8 в метро на петровке, наверное
Я пас. Буду на трассе. |
Друзи, по итогам вчерашнего собирания бабла обозначились след. товарищи, которые со мной не связывались и денежку по состоянию на сегодня не сдали:
Smarty Akula Dark_Ma$ter uka+1 (жду от тебя звоночка сегодня) Риэлтор Риэлтор Zdraste Zdraste victor17 sps sps Leo Leo Moonlight leshij Tarsan Banan Ребята, вы или подтвердите, или откажитесь, чтоьбы я знала , расчитывать на вас или нет. Поскольку Чиф самоликвидировался, то при покупках я расчитываю на товарищей Neputin, и Yarillo мой тел. 8 050 442 22 02. Собираемся возле Метро на Петровке к 8ми, ок? Катерина, сколько у тебя коньяка в багажнике живет? (чтобы я определилась, сколько еще докупать) life is beautiful :) |
Олесько!
Там Таракаше еще сдавали вчера: ma6usha - 1 Akula - 1 dens - 1 tarsan - 1 Biohit - 2 Zebrik - 1 leshij - 1 |
Angel:Олесько!
Там Таракаше еще сдавали вчера: ma6usha - 1 Akula - 1 dens - 1 tarsan - 1 Biohit - 2 Zebrik - 1 leshij - 1 Ага. Щас подпрпавлю) За Биохита, Зебрика и Снейка сдал денежку вчера Хавк, нужно будет потом перерасчет сделать) Тараканчик, отдашь денежку на ХОКе мне. Сейчас докладываю свою. life is beautiful :) |
Алеся, По Метро - замётано ! В 19.30 я наберу
|
Алеся, ага, Стасик передаст
Об7 ЧЧ2І9б5 |
Tar(a)kan, *ля, Стасик, я не знал, что ты передаст
Сорри, не удержался Алесько, вычеркни плиз из меня 1 экземпляр Т.е. я буду не 2, а 1. |
офф:
видишь, Тараканище, до чего доводят псевдонимы был бы Андрей Владимирович, так и рифмы бы не было |
Алеся, я очень хочу сдать еще 150 грн за трёх представителей Хонда Мафия Тернополь. Они будут присутствовать на ХОКе, чему я несказанно рад.
как мы провернем с тобой эту штуку? Jedem das Seine |
Алеся, и ещё мну, плз, посчитай, всего 2 рта...денюжку отдам на хоке...
как цвела казацкая чуприна |
BONY, провернуть эту штуку со мной можно множеством способов:
днем - словив меня на Печерске, вечером - на Петровке в Метро поздно вечером - на Татарке ну и на крайний случай - завтра на ХОКе life is beautiful :) |
Алеся, кто с тобой едет скупаться? если своими деньгами закрыться не сможешь...надо что-то экстренно придумывать...
Jedem das Seine |
Форум : HONDA Теревені
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))