Biohit:Катерина, Шулявка - это Большевик ? Это ж нам по пути с Бориспольской трассы, правильно ?
Да, Большевик.
С Борисполя - Харьковская - Южный мост - Московская площадь - Краснозвёздный - Шулявка.
Biohit:Катерина, Шулявка - это Большевик ? Это ж нам по пути с Бориспольской трассы, правильно ?
Да, Большевик. С Борисполя - Харьковская - Южный мост - Московская площадь - Краснозвёздный - Шулявка. |
кать,я людей встречу и проведу.скажи во ск быть возле танка?всё остальное-в рабочем порядке
VIA EST VITA |
+2 и нас добавьте к поедателям и выпивателям
Денежку передам в четверг на хондовке! "Такт смелости состоит в том, чтобы знать, до каких пределов можно слишком далеко зайти". |
+2, но есть нюансы, пишу в аську...
Совесть меня не гложет - я ей не по зубам |
Biohit,HAWK, 8:30 надо стартовать в сторону Чайки, значит сбор - 8:10-8:15. Буду на связи! Спасибо!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
uka, пиши лучше в личку - аська дома )
life is beautiful :) |
HAWK, коль ты вызвался, возьми на себя встретить братву с Донецка и Днепра)) организуй проезд по городу, обед, проживание и т.д.
J. |
Jordan:HAWK, коль ты вызвался, возьми на себя встретить братву с Донецка и Днепра)) организуй проезд по городу, обед, проживание и т.д.
с ранним затвраком до ХОКа мы можем лишиться части автоколонны! Be yourself, everyone else is taken... (с) |
Катерина:
Jordan:HAWK, коль ты вызвался, возьми на себя встретить братву с Донецка и Днепра)) организуй проезд по городу, обед, проживание и т.д.
с ранним затвраком до ХОКа мы можем лишиться части автоколонны! Предлагаю каждому участнику автоколонны выдать по сосиске life is beautiful :) |
Катерина, я не думаю что надо привязывать колону и гостей. Лучше пусть их отдельно встретят, они порешат вопросы и подтянуться к началу ХОКа.
По проезду колоны, согласуйте плиз с оргами как лучше это все сделать)) а то мы вообще не в курсе что и куда буде ехать свяжись с Мартини J. |
Катерина, я спрыгиваю с твоего борта по причине того, что оргам нуно быть на чайке начиная с 7.30-8.00
Jedem das Seine |
Алеся, отличная идея! Если учесть, чо моем багажнике в этот момент уже должны присутствовать - канинка и шумпусик
Added after 2 minutes: Jordan:
По проезду колоны, согласуйте плиз с оргами как лучше это все сделать)) а то мы вообще не в курсе что и куда буде ехать свяжись с Мартини Мы с ней все время на связи а что касается автоколонны about34027-0.html Added after 2 minutes: BONY, да, понятно, раз я ввязалась с этой идеей Be yourself, everyone else is taken... (с) |
+2 тоже есть шашьликъ...может и попить...посажу кого-то за руль
|
Попить - это святое. ИмеиЦЦО 1 литр хорошего вискарика.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER:Попить - это святое. ИмеиЦЦО 1 литр хорошего вискарика. тащщи не менее йасчигаJedem das Seine |
Ну за асЧиГом такого пойла в Бельгию ехать нуна, а я туда пока не планирую.
Работай с умом, а не до ночи :) |
DARK_MA$TER, вискарик!!! (хлопки в лашки) да-да-да!!!
Be yourself, everyone else is taken... (с) |
И меня +2 пишите кому и когда денех давать?
Added after 5 minutes: И сколько 0676076329 |
Меня запишите на шашлык-машлык (деньги сдам в четверг)
"Если долго смотреть в бездну, бездна посмотрит на тебя" Ф. Ницше |
Меня двое В четверг несу баблосики
|
Biohit:Катерина, Шулявка - это Большевик ? Это ж нам по пути с Бориспольской трассы, правильно ? Может и присоединимся, а во сколько ?
мля,какие всё-таки счастливые люди...не знают что такое Шулявский путепровод...и что такое Московский мост.. |
V,
и Жулянский мост VIA EST VITA |
Запишите от Донецка пожалуйста 3 человека (окончательно)
Biohit Snake ZebrIK Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья. |
Biohit одуреть как нас много
|
Сегодня на хондовке сдам деньги, могу и за Донецк! в связи с єтим вопрос, в Киеве ориентируюсь как балерина в квантовой физике, заезжать буду с Борисполя и ехать по набережной в сторону Глыбочинской (там мой охфис и ток эту дорогу знаю), может мну кто встретит на набережной и доведет до Контрактовой???? ориентировочно прибуду в Киев часов в семь-восемь...а?
|