Я буду долго гнать. Велосипед. Но какой ?
HONDA Летние виды спорта
(надо будет отследить тему и привезти на машине в конечную точку ящик воды и пива. Они же когда замахаются крутить педали сразу устанут, и точно захотят пить. А тут мы. Пиво 7-50, вода по пять тридцать. Здрасте )
|
mpa, Лучше не в конечную точку, а на полпути.
Так подальше от конкурентов, можно и цену повыше. После пива многие и крутить педали не станут. Так, что "на подвезити меня до машины" можно еще подзаработать. Думаю, стоит ориентироваться на субботу. И дождей не обещают и в воскресенье можно "отойти" от велопокатушки. Может сделать отдельную тему "Велопокатушка" и ее в "Базары"? |
mpa, ты не в теме. На укомплектованом болиде уже есть девас-держак для бутылки 0,5. Плюс ездим не по пустыни. Так что твой бизнес может и прогореть
Желанья надо исполнять
Слава Украине! |
можно и на чайке собраться оттуда рвануть в ближайшую деревуху на озеро
"Мнение, сынок, оно как жопа: есть у каждого и у каждого воняет!" |
netvalerka, ПДН он как бы доступен всем. И для мафиози живущина на Бощаговки, и на Троещине. Т.е. туда я, с Осокорков, на велике без проблем доедеду.
А вот на Чайку через весь город вряли. Для первого раза ПДН оптимальный вариант. ИМХО. Во-первых, это красиво... |
Ну так будут покатушки?
Пешеходы бывают двух типов: шустрые и мёртвые. |
Урааа! Меня пожно поздравить!
после долгих и мучительных поездок и тестов, были приобретены в семью для покатушек 2 велика Hardrock Sport Disc и для супруги Myka HT Sport Disc Огромное спасибо всем за комментарии по теме. Особенно Bonza за советы и оперативную информацию про 30% скидку в Екстрим Стайле Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
Ну теперь тебе точна мона в Африку детей пугать
Поздравляю! Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
chief39, спс
велики прошли тестирование в Карпатах. Покорили Буковель Бажаєш росмішити Бога - розкажи йому про свої плани |
А кто, что может сказать про велики с планетарными задними втулками?
И про вот эту марку http://www.velostyle.com.ua/127059.html Рассматриваю как второй велик, для города только. Подкупает в такой втулке следующее - передачи можно переключать в любое время, под нагрузкой и без вреда для вела; - переключаться можно практически сразу например с первой на последнюю; - цепь используется нормальная (такая как типа на Украине ) соответсвенно меньше возни с чисткой и уходом; передач конечно меньше, НО они используется все - в то время как на обычном велике на крайних лучше не ездить, поэтому если сравнивать реальные передачи например 18-скоростной машины, то не такое уж у нее и преимущество. Вот подробнее про втулку http://veliki.com.ua/goods_Vtulka_zadnjaja_X_RF8_W_Sturmey_Archer_8_sk_planetarnaja_manetka_4451.htm Но вот как с надежностью у них? Подозреваю ремонт там непростой |
Aleksa,
Мне кажется, что выбор нужно делать, отталкиваясь от планируемых пробегов и частоты поездок: 1)если изредка и понемногу, да и без планового ТО - планетарка,- неприхотливее и нетребовательнее к обслуживанию пользователем, смазывается и чистится только цепь, можно переключать на месте и др., однако дороже в кап.ремонте, большой разброс между передачами (очень неудобно), больший вес (ненамного); 2)если регулярный пробег и с нагрузками, то я бы выбрал классическую кассету с перекидкой, - ремонт и замена ощутимо дешевле, есть поле для апгрета, да и числа рядом, что на шоссе просто необходимо. Отчет пользователя http://tourist.kharkov.ua/phpbb/viewtopic.php?f=36& No one beneath you can offend you. No one you equal would. |
Обсуждалось или нет, все читать - лень Посетила меня идея купить веломобиль. Гуляли мы недавно возде Мариинского, там такие на прокат дают. Вот и подумал, на даче - самое оно. На скутер права нужны, заморачиваться. А с этой тачанкой никакого гемора. Так вот, никто не знает, где можно купить такую цяцьку? Б/ушную за недорого. Где-то же берут прокатники такое. Желательно на 4 колеса и 2 сидухи. Подскажите, кто знает.
Спасибо TCS - Trush Car Service / обслуговування Honda і не тільки / запчастини / аксесуари / О67 4О1 ОО89 |
Подскажите по этим моделям:
1. Cube Atention, Acid 2. Giant Terrago 3. Scott 35 4. Focus Black Hill, Zanukwa Сначала хотел спеш, но увидев аналоги задумался. Или брать Kellys обвешенный за примерно те же деньги. Езда 50\50 город, пересеченка. Вот еще на форуме предлагается Commencal. Спасибо! |
Загорелся я "трамваем" для езды на работу!
Все выходные крышу рвет! Отговорите меня, кто-нить! )))))) |
Bezik, С ценой на Спеш могу помочь.
Max Dieand, Вот делать тебе нех Во-первых, это красиво... |
Max Dieand:Отговорите меня, кто-нить! ))))))
Я на нем тоже прокатился, что то в нем есть. Отличный городской вел! Себе кубик думаю брать. Added after 4 minutes: Bonza:Bezik, С ценой на Спеш могу помочь.
Спеш сам отпал, бедненький он за свои деньги. Спасибо! |
Bezik:
Max Dieand:Отговорите меня, кто-нить! ))))))
Я на нем тоже прокатился, что то в нем есть. Отличный городской вел! Себе кубик думаю брать. Added after 4 minutes: Bonza:Bezik, С ценой на Спеш могу помочь.
Спеш сам отпал, бедненький он за свои деньги. Спасибо! Во-во! И я говорю! Не стоит спеш тех денёг! Каменсаль таки блин куплю, дето на неделе... если никто не опередит! Бо их, блин, завезли аж 1 штуку ХТ кубики как и фокусы можно брать. Не плохие велы. А вот с подвесами они шота нахамутали. Я думал Фокуз Тандер брать... не попер он меня. При всей его красе, за 2500 уе можно найти варианты, с тем же обвесом, но которые будут ехать куууда веселей. Сопстно, что я и сделал. |
Господа велосипедисты, у мене почти интимный вопрос по поводу седла.
Купил вел, всё нравится, но... блин, жопа же болит! Как можно ездить с седлом, которое заточено на манер ножа? Де можно купить современный аналог седла от "Украины", кожаного, с пружинками-амортизаторами? Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Господа велосипедисты, у мене почти интимный вопрос по поводу седла.
Купил вел, всё нравится, но... блин, жопа же болит! Как можно ездить с седлом, которое заточено на манер ножа? Де можно купить современный аналог седла от "Украины", кожаного, с пружинками-амортизаторами? Седло еще нужно правильно поставить НО, все очень зависит от Ж райдера! Т.к. кости там, геометрия Ж и прочие параметры оч влияют. У тебя по идее стоит SDG bel air и по правде говоря, это седло не из лучших. У меня такое стоит на сосисе. Правда там I-Beam и от этого оно оч мягкое (хотя должно быть жостче). Долго ездить оч тяжело. Я ужо заказал WTB Devo Carbon, будет через недельку. Тогда могу дать на попробовать сидушку Cannondale AM. Она жесткая и на ней сидеть более комфортно. |
Max Dieand, я так думаю, что мне спортивное седло не особо нужно
т.к. рекорды ставить не собираюсь интересно, а можно в мой вел седло от круизера втиснуть? Added after 23 minutes: о, кажется нашел что-то типа этого наверно http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1461 Если вы кого–то ненавидите не зная этих людей лично, значит это кому–то нужно. |
AlexWB:Max Dieand, я так думаю, что мне спортивное седло не особо нужно
т.к. рекорды ставить не собираюсь интересно, а можно в мой вел седло от круизера втиснуть? Added after 23 minutes: о, кажется нашел что-то типа этого наверно http://www.veloonline.com/view.shtml?id=1461 Опять же, мерять нужно Ж. Иначе не поймешь. Я вот не рискую покупать незнакомые мне седла, чтоб потом не мудохаться с их продажей Ищи магаз, где дадут потестить хотя б на денёк. Большая сидуха не всегда хорошо\удобно. А от "украины" не стаят, т.к. там несколько другая посадка и седло расчитано под нее! |
Max Dieand, что думаешь об этом экземпляре Commencal Combi Disc?
Tora SL получше Дарт 3 будет, которая на Кубе и на французе Срам 7 против ХТ при одном весе. Видел еще Госты, но они безликие ИМХО МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ПОКУПКОЙ!!! увидел в твоей подписи... летает? |
В Спортмастере в Украине видел сегодня широкие сидушки
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь». |
нах спортмастер. Они парят гамно по немерянным ценам. У них никогда небыло хороших велов и соответственно комплектухи. Широких седел полно везде.
|
Форум : HONDA Летние виды спорта
Кращі теми
smarty: У кого какие часы?
Yura_777: Какой сериал смотреть
littlebo: Моя боянчег тапочек, моя ракета ))