Джони:вопрос остается открытым.. шо за SPELLI такой?
скорее всего какой-то китаёз, коих милллион сейчас...
аллюминий, но не из лёгких, хардтейл, из хорошего - гидравлика, переклюк асера, что не очень, вилка - самый простой сантур.
Джони:вопрос остается открытым.. шо за SPELLI такой?
скорее всего какой-то китаёз, коих милллион сейчас... аллюминий, но не из лёгких, хардтейл, из хорошего - гидравлика, переклюк асера, что не очень, вилка - самый простой сантур. |
Бесит, что в современном мире во всем нужно разбираться. Решил ты купить, допустим, велосипед...
https://www.facebook.com/ArtByDuran/posts/1253820504632881?pnref=story |
Джони:Парни, что за велик SPELLI ?
sx5500 за 7500 есть, а sx5000 за 6000 предлагают, какая оразница между ними вообще без дупля. Может кто шарит, расскажите Это обычные бланковые велосипеды из Китая, Марку придумали в Харькове. Так что если не предъявлять к нему требования- за пивом и на пляж ездить сойдет... Если нормально кататься-то пластилиновый.. Легенда форумов... |
Дожились... уже почти месяц жара, а я ни разу еще не выкатился на веле
|
Помогите пожалуйста подобрать велосипед ребёнку.
Девочка рост 155 см. (10 лет) Ездить будет в селе. В большей части асфальт но и бездорожья тоже хватает. |
Wer:Помогите пожалуйста подобрать велосипед ребёнку.
Девочка рост 155 см. (10 лет) Ездить будет в селе. В большей части асфальт но и бездорожья тоже хватает. Ценовой? |
Max Dieand:
Девочка рост 155 см. (10 лет) Ездить будет в селе. В большей части асфальт но и бездорожья тоже хватает. Ценовой? В районе 4 500 грн +- 1000 |
Девочка рост 155 см. (10 лет) Ездить будет в селе. В большей части асфальт но и бездорожья тоже хватает. Посмотри на каких во дворе (или в селе) катают такие же возраста как она. Возьми деньги, и поезжай в Ашан покупать. А то я купил малому 13 лет нормальный бюджетный хардтейл, так теперь попробуй объяснить чем оно лучше чем фуфлоашаноподвес на котором мягче кататься |
Если не видишь разницы, нх покупал Хонду?)))))))
Просто нужно немного понимать и преимущества сами за себя скажут |
DED MOROZ:Если не видишь разницы, нх покупал Хонду?)))))))
Просто нужно немного понимать и преимущества сами за себя скажут У меня самого велоподвес за 2 килоуя |
Стыдно признаться, но я так и не научилась кататься на двухколесном велике. в детстве как каталась на трехколесном, а за взрослый боялась садиться.
|
Фастаюсь, медалька из Франции за Бревет 200 км приехала
|
круто!!!
|
DED MOROZ, молодец, поздравляю!!!
Все будет офигенно!:) |
Спасибо. Теперь вот . одухотворенный, думаю. А невсрусь ли я проехать триста за раз?
|
DED MOROZ:Спасибо. Теперь вот . одухотворенный, думаю. А невсрусь ли я проехать триста за раз?
"Славик, ни ачкуй, сиводня, можна!" |
Запек сегодня велотуфли Customfit
|
А я малому прикупил место на двухколесный транспорт надеюсь не пошлет.
Теперь ждем тепла. |
Моя Скоттинка
Hang loose, brah! |
|
Джони, Скотты - они такие))
И в естественной среде обитания Added after 1 minutes: Джони, красавчик! Для езды по Одессе самое то)) Hang loose, brah! |
V(a)n Der Nick, Никита ну тебе по рангу положено, быть в Одессе главным Скоттоводом
Added after 29 seconds: Джони, Сопли прошли Бро? |
DED MOROZ, Это точно.
Hang loose, brah! |
DED MOROZ:V(a)n Der Nick Джони, Сопли прошли Бро?
Еще вожу с собой, шморгаю громко, если нужно кому посигналить Любитель прелюдий и прелюдов |
|